2018年8月J+销量L

1038条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2018/8/1 19:02:42

不管哪单都是团单,都是全团担
请32黑别再挑了

162= =发表于:2018/8/1 19:03:09

人家封面c都没了,还要32家背锅有点冤枉,以往白爱之类的起码还是32c,这单封面太离谱

163= =发表于:2018/8/1 19:03:14

真惯了你们了,贴32的单黑32,32o就懒得说了,今天到底关32屁事,把他一个人丢出来黑不说,司马货ty还开到32o头上了,32跟32o上辈子欠了你们?再说一次,抱走了,你们慢慢跟跳黑battle,32o惹不起你们

164= =发表于:2018/8/1 19:03:59

土10销量比月9还差怎么回事?

165= =发表于:2018/8/1 19:04:17

32封面没站c——32不背锅
白爱32占了c——销量32有功

166= =发表于:2018/8/1 19:04:17

那么32o是不是都罢买了,才跌1w

167= =发表于:2018/8/1 19:04:31

?32黑姗姗来迟,不好从团单黑32,开始从土十box销量开始黑了?

168= =发表于:2018/8/1 19:05:02

32黑套路不就这样,卖的好的话就拿团内别家踩32
卖的不好,就挑32家跟别家掐
说实话,团单就是团担,挑货省省吧

169= =发表于:2018/8/1 19:05:03

啥,土十才4000多?发生了什么?

170= =发表于:2018/8/1 19:05:28

别踩32了,再糊也是跳top,可怜可怜他吧

171= =发表于:2018/8/1 19:05:35

153这话可错了,白爱32c比这单还明显,71加掐32solo剧最多,71家还说71没有c呢,这单蘑菇32双c

172= =发表于:2018/8/1 19:05:37

32资源质量都不是一个等级的

173= =发表于:2018/8/1 19:05:47

32家的别搭理就行,32黑NC自己表演就行

174= =发表于:2018/8/1 19:05:49

15不是就是说tie蘑菇的是32的销量,又不承认白爱是32销量,真双标,之前白爱还不是掐32c了?solo句多了?结果销量出了,这事再也不替了
========
那层意思是蘑菇家有部分人有不满不肯搬箱影响销量好不,谁说销量32的了,理解能力呢,32家能搬箱这单吗

175= =发表于:2018/8/1 19:06:33

32家都罢买了呢

176= =发表于:2018/8/1 19:06:48

153这话可错了,白爱32c比这单还明显,71加掐32solo剧最多,71家还说71没有c呢,这单蘑菇32双c
====
没看音番暴露了吧,快截一张双c图让大家看看

177= =发表于:2018/8/1 19:06:53

32不都抠脚很久了,别惦记了

178= =发表于:2018/8/1 19:07:06

白爱71家可是掐32c,他71全称都没有c,都是站边

179= =发表于:2018/8/1 19:07:06

罢买才掉1w多?

180= =发表于:2018/8/1 19:07:13

发东西密集小学鸡没钱+yhm兄组O罢买初回2+太子不招人待见留钱买砖+蘑菇O太子O废物
=====
32黑,你们要不要看下楼上发的这堆理由?这堆理由对团单销量成立的话,发东西密集,小学鸡没钱,这一点,对32的box销量一样能作为理由成立哦

1038条,20条/页

12345678910>