71:希望门把受伤,这样就能代替出演他的solo

689条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2018/9/1 20:52:44

71黑复读机老熟人上线

142= =发表于:2018/9/1 20:53:20

对别家不计较,不代表你做的对\(^o^)/这都能洗?

143= =发表于:2018/9/1 20:53:32

错别字真是熟悉啊

144= =发表于:2018/9/1 20:54:24

劝71o一句,让71这种话少说,这话是我听过最恶毒的说法

145= =发表于:2018/9/1 20:54:37

只怕这L蹦得高的,自家对大贵做过更过分的事

146= =发表于:2018/9/1 20:55:53

这话真洗不白,要solo让门把受伤?他怎么想到?要
就要了,最多说他任性,让门把受伤就过分了

147= =发表于:2018/9/1 20:56:00

劝71o一句,让71这种话少说,这话是我听过最恶毒的说法
====
劝了有屁用,这楼71o都能用自己的毒舌来洗地了,饭随爱豆吧,我反正是看笑了,不过我前面没怎么回
你跳这么糊,还能有一家能在插口控场,真不容易

148= =发表于:2018/9/1 20:56:20

朋友聊天死ね很常有啊,当然你要是岁数不小了、非常小心眼、缺胳膊少腿或脑子有病你朋友顾忌就多了,你可能没听过

149= =发表于:2018/9/1 20:56:23

那你自己去跟71说啊,快去,不去就是孙子

150= =发表于:2018/9/1 20:56:54

只怕这L蹦得高的,自家对大贵做过更过分的事
=====
71O是脑内王吧?你有锤吗?有锤你就挂呗,不怕被嘲拖人洗白就挂好了,吃瓜,别没锤乱说,那71O真是笑话了

151= =发表于:2018/9/1 20:57:54

71o的洗地姿势是用自己举例、用别家挽尊、拖人脑内?

152= =发表于:2018/9/1 20:58:08

代人你身边,你的同学说希望你在学校汇报表演前出事了就好了这样我就可以代替你上台了
你会觉得这人怎么样呢
===
这根本不是朋友吧,有点阴嗖嗖的

153= =发表于:2018/9/1 20:58:56

可惜71没有真想要也不可能要,人家开玩笑是因为人家真的关系铁,男生间开玩笑没那么多顾忌
你会觉得口口声声恶毒是因为你心里就是最恶毒的想法

154= =发表于:2018/9/1 20:59:36

控你mb的场啊,谁家控场谁清楚,这么一屁大点事还能翻页

155= =发表于:2018/9/1 20:59:56

你先施展本事让我和71成好朋友呗,成了好朋友说了我repo给你

156= =发表于:2018/9/1 21:00:08

受伤这种话可不能随便说,不吉利,71有毛病吧

157= =发表于:2018/9/1 21:00:56

71就是瞅准了门把的好,这种话都敢说,应该一巴掌拍死他

158= =发表于:2018/9/1 21:01:09

71黑还来劲了,差不多得了,贵知现在说不定玩的欢呢

159= =发表于:2018/9/1 21:01:16

代人你身边,你的同学说希望你在学校汇报表演前出事了就好了这样我就可以代替你上台了
你会觉得这人怎么样呢
===
这根本不是朋友吧,有点阴嗖嗖的
============
所以说你们代入的都有病呢,学校汇报表演前出事代替上台是可能的,替SOLO是根本不可能的,硬拿可能的套不可能的还说不是为黑而黑,就别装路人了

160= =发表于:2018/9/1 21:01:32

控你mb的场啊,谁家控场谁清楚,这么一屁大点事还能翻页
====
yjgj,换个人这会儿已经4、5页了,这楼已经俩小时了,才这点楼层,还大半以上是洗地,71O可知足吧

689条,20条/页

12345678910>