71:希望门把受伤,这样就能代替出演他的solo

689条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2018/9/1 21:01:53

都咒门把受伤了,还是小事?

162= =发表于:2018/9/1 21:02:13

71黑复读机一个人就能控场翻页

163= =发表于:2018/9/1 21:02:46

71自己说的,别人黑什么了?71o有毛病

164= =发表于:2018/9/1 21:03:13

那可不,门把服毒黑楼就是个例子啊,一个人能盖10+层大楼,没有什么不可能

165= =发表于:2018/9/1 21:03:39

71犯得着咒门把受伤吗,又不可能真替演SOLO受伤了对他有什么好处,就是开玩笑而已

166= =发表于:2018/9/1 21:03:40

你跳岛1和71真可怜

167= =发表于:2018/9/1 21:04:51

和上面不是一个人,71说这话71o还会以为是一个人恶心71么?

168= =发表于:2018/9/1 21:05:07

为什么说是服毒鸡?mjd这楼我回了,但我发誓前面很多楼层不是我啊,看谁都是服毒鸡你跳真的不能好了

169= =发表于:2018/9/1 21:05:38

71嘴这么贱,咒门把受伤

170= =发表于:2018/9/1 21:06:46

就车轱辘,前面和复读机黑讲完道理了,复读机讲不过就换角度,换几个没角度了,等翻页了再把前面一模一样的话车轱辘一遍,没皮没脸

171= =发表于:2018/9/1 21:07:10

不犯得着,71还说让门把受伤,就是犯贱吧

172= =发表于:2018/9/1 21:07:36

我也回了……要怎么自证不是一个人?说句我是服毒鸡我死本命,我不是服毒鸡开天眼的死本命?那行,就这样
代表自己觉得71这句话很毒舌很难听,但是懒得黑71,单纯嘲嘲71o洗地难看的姿势,特别是用自己做例子的

173= =发表于:2018/9/1 21:07:53

71黑和岛1黑有异曲同工之妙啊,都是属狗皮膏药的

174= =发表于:2018/9/1 21:09:12

71o洗白才是车轱辘一句没皮没脸,刚来.,71希望门把受伤这种真洗不白

175= =发表于:2018/9/1 21:09:49

71黑和岛1黑有异曲同工之妙啊,都是属狗皮膏药的
=====
拖岛1干嘛,跳团岛37的黑都是狗屁膏药不用你伸张正义,还是你想挑内掐,针对一家?那我提前说你心肝死了

176= =发表于:2018/9/1 21:09:59

这楼没有岛1什么事?送出去

177= =发表于:2018/9/1 21:10:02

为什么说是服毒鸡?mjd这楼我回了,但我发誓前面很多楼层不是我啊,看谁都是服毒鸡你跳真的不能好了
===
你对服毒鸡理解有问题,一样话重复说就是服毒鸡,还发誓很多层不是你,你还要全是你才能有服毒鸡的自觉?那些很多都是和你一个鸡圈的

178= =发表于:2018/9/1 21:10:17

71o洗白才是车轱辘一句没皮没脸,刚来.,71希望门把受伤这种真洗不白
=====
看出来你刚来了,因为你字体不一样23333

179= =发表于:2018/9/1 21:10:37

71黑是不是弄了小号关注了很多71o?消息比一些71o都灵通,很多消息都是从71黑这里听来的

180= =发表于:2018/9/1 21:10:46

71洗白为什么也要拉岛1,岛知cp家么?我翻了下,这楼和岛1无关

689条,20条/页

12345678910>