爆照狂魔三人组是打算一直爆到跨年控吗?

517条,20条/页

<1011121314151617181920

321= =发表于:2018/9/23 18:12:56

319不是想说的都说了吗,还装什么白莲花,这么努力帮71o说话你是什么?不开ty反正知道你是32黑你爱豆吞rs就没错了

322= =发表于:2018/9/23 18:19:38

虽然之前一直在骂没话找话倾诉欲极强的71o,但是某家一进场全楼恶臭
反感话多的71o更反感被害妄想家

323= =发表于:2018/9/23 18:23:43

楼上就别装什么理中客了,自己恶臭不自知还嫌弃这家嫌弃那家,劝你先照照镜子比较好

324= =发表于:2018/9/23 18:28:50

32O都在推上喊模特士下座道歉了吧?要是没交往可能吗?

325= =发表于:2018/9/23 18:31:04

32黑拖不想干的爱豆进场是想败多少rp,32fw是真是假不会去fw楼理论吗,我觉得32o在这楼生气没毛病

326= =发表于:2018/9/23 18:31:16

32适合找个百依百顺的女朋友,最好是姐姐型的,好随时照顾他的情绪

327= =发表于:2018/9/23 18:38:58

71o别败rp了,你吹宇宙,一直拖32做什么?谁拖32黑一次谁爱豆砸穿零资源三退以后一辈子没资源

328= =发表于:2018/9/23 18:39:01

71对32已经仁至义尽了,该打掩护打掩护,也不是一年两年了,还想怎么样?因为这个还被yhm骂,真是够了

329= =发表于:2018/9/23 18:39:23

71o再拖32,71三退

330= =发表于:2018/9/23 18:40:09

71o请专注吹你的宇宙,再拖32败rp全部rs回馈给71百倍反弹给71

331= =发表于:2018/9/23 18:40:38

71o不拖人会死么?

332= =发表于:2018/9/23 18:41:04

71后天出销量,请攒攒rp吧

333= =发表于:2018/9/23 18:41:29

71o这么爱按头,我也说海那边都信71的文春,还有跳神盖章71文春真的,71家是不是要认?

334= =发表于:2018/9/23 18:42:14

打掩护就是趟浑水,好心好意帮朋友,结果败露之后又要被饭骂,cp也卖不下去了,还是别随便掺和比较好,37还是解绑吧

335= =发表于:2018/9/23 18:43:02

71又不是32老婆,作为兄弟给他打了那么多掩护,没把他恋爱的事卖给八卦杂很对得起他了,32谈恋爱关71什么事?樱花妹们脑子被门夹了吧,你本命谈恋爱骂同事干嘛?同事刀架他脖子上逼他恋爱的吗?

336= =发表于:2018/9/23 18:43:03

cp和私下交集没关系啊,梦cp都是随便看心情,和你爱豆有没有私下互动没关系
例如薮和71交集最多,薮光很火,薮知没什么人喜欢,而且薮知这对超级冷
双球没什么交集,可是常年都是cp第一位,37不怎么互动也有人气,圭凉有交集,但是圭凉cp没什么人喜欢
贵慧没有宇宙交集多,可是贵慧很火,宇宙nbcs也没有几个人喜欢
===
本来cp就和互动没有关系,那些火的cp也不是互动最多的。所以一直研究私下互动的很ex
=====
道理大家都懂,但是你叫不醒这楼胡扯装睡的人
===
就算你说的有理请配合这楼吹宇宙,不然又要有人被71O拖进来黑了

337= =发表于:2018/9/23 18:43:34

71这个月twipro涨幅超32了

338= =发表于:2018/9/23 18:43:46

333和334你两人的爱豆零资源三退

339= =发表于:2018/9/23 18:45:07

71映画宣传还有体操宣传涨很稀奇么?这么久资源下去都不涨,突然涨了还吹?

340= =发表于:2018/9/23 18:45:09

71又没出卖32,32O为什么要骂71?

517条,20条/页

<1011121314151617181920