爆照狂魔三人组是打算一直爆到跨年控吗?

517条,20条/页

<1011121314151617181920

301= =发表于:2018/9/23 17:37:20

所以还是双球,薮光宇宙高裕这样分组好

302= =发表于:2018/9/23 17:38:06

真的ballball有些71O别这么没完没了了,你们想讨论回自己wb好不好,非在插口说这么多落人口实开心吗?你们和71有仇吧

303= =发表于:2018/9/23 17:38:27

就说一句,为了团体工作和谐,少在团里整好的时候掏心掏肺,掰了就明显尴尬的事,都几个了,掰了还能和谐工作的门把都是eq很高的了,成年男人也不是这么交朋友的,女学生才这样

304= =发表于:2018/9/23 17:41:18

302脑补太多了吧,团里现在谁和谁尴尬?不都是你自己脑补的?就算营业减少大家也是和和气气的好吗?

305= =发表于:2018/9/23 17:43:59

刚掰时两个都很尴尬,明显到yhm都骚动热议,不尴尬饭能看出来门道?一个是时间长了,人家eq还高,另一个走了

306= =发表于:2018/9/23 17:44:04

求求32O放过们把们吧,大家特别是71已经对他很够意思了,你们家独占欲爆棚的霸道总裁自己收好,再说他有女朋友爱,你们也别同情心泛滥的可怜他了,他明明是蜜运中很滋润的,们把们只是想要普通的朋友关系不是畸形的朋友关系

307= =发表于:2018/9/23 17:46:15

32o才是应该求求71o放过32,两个人崩了喜闻乐见,但是现在是71o借题发挥给32做了一整楼的阅读理解而不是32o黑了一整楼的门把

308= =发表于:2018/9/23 17:48:08

71o做个人吧,拉别人爱豆进来问下这楼和32有关系么,再拖32吞所有rs

309= =发表于:2018/9/23 17:48:34

宇宙这么恩爱,一定能火

310= =发表于:2018/9/23 17:50:14

32的fw都没有锤,71o现在要按头么?305的71o有人收么?你要按头32的fw,你71的文春丑闻也可以按头了

311= =发表于:2018/9/23 17:50:56

71o按头别家无锤fe掉皮,黑门把就是71o么?

312= =发表于:2018/9/23 17:52:06

自己黑门把还求求门把O放过自己的独此一家了吧,真是饭圈极品

313= =发表于:2018/9/23 17:52:42

71o拖门把黑门把真的一点rp也不攒,这楼71o掉皮彻底

314= =发表于:2018/9/23 17:53:26

请问那位按头+脑内门把的71o家收么?不收我上rs了

315= =发表于:2018/9/23 17:54:33

305你爱豆零资源三退吞所有rs,我不开ty你谁家,反正你是32黑

316= =发表于:2018/9/23 17:57:41

cp和私下交集没关系啊,梦cp都是随便看心情,和你爱豆有没有私下互动没关系
例如薮和71交集最多,薮光很火,薮知没什么人喜欢,而且薮知这对超级冷
双球没什么交集,可是常年都是cp第一位,37不怎么互动也有人气,圭凉有交集,但是圭凉cp没什么人喜欢
贵慧没有宇宙交集多,可是贵慧很火,宇宙nbcs也没有几个人喜欢
===
本来cp就和互动没有关系,那些火的cp也不是互动最多的。所以一直研究私下互动的很ex
=====
道理大家都懂,但是你叫不醒这楼胡扯装睡的人

317= =发表于:2018/9/23 18:00:14

所以这楼在干什么?宇宙私交好,所以宇宙能火?虽然宇宙营业这么久也没火,但是看大家都这么激情,替你们盖章宇宙一定会超越所有cp

318= =发表于:2018/9/23 18:03:33

305不就是说了自己相信的吗,日网也没几个不信交往是事实,天天讨论呢,不然去日网挨个rs一遍,在xq堵嘴有意思吗
要说女朋友假的32o随便rs,女朋友真的rs百倍反弹,32o还敢排吗

319= =发表于:2018/9/23 18:08:35

贵慧要拆无所谓啊,宇宙是真的没cp感,还不如高慧有潜力血红

320= =发表于:2018/9/23 18:09:29

要求朋友掏心掏肺独占欲强这话怎么可能是71o分析的,71o不说32自我中心要朋友当跟班不能忤逆就好不错的了,和正常人就不一样还觉得自己没毛病

517条,20条/页

<1011121314151617181920