爆照狂魔三人组是打算一直爆到跨年控吗?

517条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2018/9/23 9:48:54

他们比较关心32去不去吧,其他人去不去其实都正常

102= =发表于:2018/9/23 9:50:41

本来龟粮就比37关系好,闺蜜组集体行动都可能是太子叫上71的,71也是和别人更好

103= =发表于:2018/9/23 9:50:50

圭凉再卖麸人气也不行,37不怎么互动人气也cp人气前三

104= =发表于:2018/9/23 9:51:57

圭裕卖麸比较强吧,con上都是圭裕卖麸

105= =发表于:2018/9/23 9:52:16

格差太大的cp注定nbcs,脚脚的宫玉也是

106= =发表于:2018/9/23 9:53:50

你们可以选择一下71和谁合作最合适[IMG]http://wx2.sinaimg.cn/large/005K58BNgy1ftu2xadru4j31kw11yahd.jpg[/IMG]

107= =发表于:2018/9/23 9:53:59

现在cp是不是,宇宙,双球,薮光,高裕

108= =发表于:2018/9/23 9:54:03

8012了37还能发掺沙子糖?你们翻个墙呗,海那边意思37糖很多都是带着聪子的,亲友共同的朋友都是聪子,游戏都是和聪子一起打的,两人旅去福冈的当地朋友也怀疑是聪子,71只是一个掩护,cpf都醒过来了就是下一个岛凉

109= =发表于:2018/9/23 9:55:42

有生之年不知道还能不能看到法旅啊

110= =发表于:2018/9/23 9:57:50

现在已经无法直视37糖里那个“共同的友人”了,简直有毒

111= =发表于:2018/9/23 9:58:13

37以外,贵知和宇宙同理,不好,风格太相似了,磕友谊兄弟向不错,cp向pass
岛知法旅会很好些
薮光锁死了

112= =发表于:2018/9/23 9:59:51

37散了就散了吧,反正梗也够频发的,况且现在两个人没啥私交估计更没啥可说的了

113= =发表于:2018/9/23 10:00:21

我算是看出来了,xq的71O倾诉欲是真的强,每次cp话题都有你们孜孜不倦探讨的身影
千万别和我说是黑和路人在讨论,大家都是看破不说破给你们留面子了
都闭嘴吧

114= =发表于:2018/9/23 10:00:47

贵慧知大三角不错,发paper也是,互动模式可爱

115= =发表于:2018/9/23 10:02:33

37散了就散了吧,反正梗也够频发的,况且现在两个人没啥私交估计更没啥可说的了 === 贫乏,输入法的锅

116= =发表于:2018/9/23 10:05:24

没梗+1,穿搭那样无中生有编梗71还不乐意配合

117= =发表于:2018/9/23 10:08:14

性格相处模式什么的,应该是71私下和大贵蘑菇更合得来也有关

118= =发表于:2018/9/23 10:09:26

105L的图,太子好黑23333歪一下

119= =发表于:2018/9/23 10:09:34

37盖章不行,送出去,讨论你家能行的cp吧

120= =发表于:2018/9/23 10:11:24

37还能磕下去的我佩服你,爱豆都不愿意营业的cp

517条,20条/页

12345678910>