爆照狂魔三人组是打算一直爆到跨年控吗?

517条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2018/9/23 2:02:44

高木自己就是爆照狂魔,说不准哪天法旅就崛起了,就像一年前谁能想到宇宙会有今天

22= =发表于:2018/9/23 2:08:01

但是宇宙的cp感不强啊,跟搞拉拉一样,不知道为啥这对现在卖的这么厉害

23= =发表于:2018/9/23 2:22:27

感觉很微妙,也不知道是什么感觉,为什么闺蜜组解散了,太子走了,37竟然也跟着淡了?这俩怎么也是合作cp这么多年了

24= =发表于:2018/9/23 2:26:14

这三刷当然烦?不是自担为什么要dj?

25= =发表于:2018/9/23 2:26:36

讲真宇宙不火真的天理难容啊,要不然真对不起被献祭的37贵慧,cp多卖卖就习惯了

26= =发表于:2018/9/23 2:32:25

不是你担你干嘛要看自寻烦恼啊,不看不就得了

27= =发表于:2018/9/23 2:33:44

因为会提醒paper更新,所以很烦

28= =发表于:2018/9/23 2:36:40

实际上就是把jweb当成sns在更新了,j外别人sns天天发男友照也没人关心,缺点就是在于跳团jweb不分板块,显得是paper是8人公用平台了,互发很机智,要不然自己每周定期发两张自己的生图会显得太自恋了

29= =发表于:2018/9/23 2:36:47

觉得烦不打开看不就得了,来几个提醒小心脏就受不了了,公主病事儿真多

30= =发表于:2018/9/23 2:38:32

所以觉得不烦的不就是这三家的咯,还不准别人觉得烦?不担为什么觉得不烦,什么都要顺着你啊

31= =发表于:2018/9/23 2:41:03

大多是觉得不care的好吗,有心理疾病及早就医,你家什么paper更新我没兴趣不看,但提醒也不care,你这么烦上书自家solo去

32= =发表于:2018/9/23 2:41:51

没事ls烦吧,反正三家每周有新照片开心就行了,把你烦死最好

33= =发表于:2018/9/23 6:28:45

宇宙最近镇火啊,阿姨会不会官配

34= =发表于:2018/9/23 7:00:28

宇宙够不成威胁吧,zqsg要贵慧cp毕业的不都是因为控上高慧的糖太多吗

35= =发表于:2018/9/23 7:53:06

宇宙这对cp最近频繁秀恩爱,看好这对cp被接受

36= =发表于:2018/9/23 8:23:44

高慧只是solo限定营业啊,宇宙可是无时不刻在秀,而且他俩有私交的部分,接受度更高吧

37= =发表于:2018/9/23 8:28:18

有岡就是太吃亏在身高了,不够攻色气也不够,看合作solo各方面明显还是高木适合多了
非合作环节的宇宙互动才是有威胁的

38= =发表于:2018/9/23 8:33:30

宇宙真的拉拉感略重,闺蜜路线比较适合

39= =发表于:2018/9/23 8:34:14

好吧,我还是喜欢小清新式的营业,像以前贵慧37那种,宇宙和高慧的糖实在太露骨太齁了,反而觉得不是很容易接受

40= =发表于:2018/9/23 8:39:12

贵慧那么火,你说不好就不好?你再说,贵慧都在霓虹被樱花妹喜欢,就是被人接受

517条,20条/页

12345678910>