爆照狂魔三人组是打算一直爆到跨年控吗?

517条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2018/9/23 8:56:55

岛国那么腐,cp还是影响爱豆人气的吧,但是cp确实不应该锁太死

62= =发表于:2018/9/23 8:58:27

贵慧前年j+cp选举还是第一,今年团内都第二了,yhm说是新加坡被狗仔拍了后冷了一年的影响,没糖不可能不影响,今明年37也得冷

63= =发表于:2018/9/23 8:59:48

双球没糖还不是年年第一?

64= =发表于:2018/9/23 9:00:03

不是,我觉得37特别奇怪,这也是大热cp之一啊,担自打5,6月份左右,怎么突然就跟崩了一样?该不是俩人闹矛盾了吧,没人分析一下吗?

65= =发表于:2018/9/23 9:02:23

感慨一句,闺蜜组散的真彻底233333

66= =发表于:2018/9/23 9:03:08

前年贵慧第一呀

67= =发表于:2018/9/23 9:03:16

感觉37是明显的不想营业了,71转身投入大三角活动

68= =发表于:2018/9/23 9:05:41

没记错的话,37自打棒国回来,71给32庆祝完生日就没有然后了,已经冷了两三个月,我的直感就是他俩卖烦了不想继续了呗

69= =发表于:2018/9/23 9:06:57

不觉得37是闹矛盾,看着不像,觉得像是71不想合作想换cp

70= =发表于:2018/9/23 9:07:01

控上高慧营业yhm的叫声大到不行,她们也吃这种大尺度啊,宇宙cp感不强,双球高慧挺好的

71= =发表于:2018/9/23 9:07:16

宇宙再卖麸也不行,超不过贵慧

72= =发表于:2018/9/23 9:09:43

我的感觉也是71不想和32合作了。。。。32最近的杂志都有提到71,但是71几乎不提32相关,转头搞宇宙了

73= =发表于:2018/9/23 9:10:32

37怎么说呢,太子事件真的是会引起思考吧,发短信,去棒国这些互动和圭凉太相似了,与其重蹈覆辙还不如开启新事业

74= =发表于:2018/9/23 9:12:34

除了薮光,高木真的和谁都有cp感,攻气外型太优势

75= =发表于:2018/9/23 9:13:11

团番那个搭配衣服的桥段就是个证明吧,71那反应明显的拆台啊,话说第一次看到他在37营业里面这种反应

76= =发表于:2018/9/23 9:13:55

37这几年私下就没多好,台面上一年就几件事来回说,现在不想没梗尬卖了吧

77= =发表于:2018/9/23 9:16:07

37那些梗都很尬,现在看来什么请吃饭啊钱包什么的根本就没那回事,就是为梗而梗,而且有些夏天说过的事到了冬天还在说,实在没啥梗了吧

78= =发表于:2018/9/23 9:16:50

太子生日到32生日这两个月里明显37私交暴增,过完生日之后就没了,可能是受退团事件影响了

79= =发表于:2018/9/23 9:17:44

高慧con上呼声很高,他俩真的有cp感,但是宇宙真的没有cp感,只有姐妹感,蘑菇没有攻气,这对估计很难打出来

80= =发表于:2018/9/23 9:18:48

37怎么说呢,太子事件真的是会引起思考吧,发短信,去棒国这些互动和圭凉太相似了,与其重蹈覆辙还不如开启新事业

517条,20条/页

12345678910>