爆照狂魔三人组是打算一直爆到跨年控吗?

517条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2018/9/23 9:20:02

77说的那段时间是为了解绑圭涼吧

82= =发表于:2018/9/23 9:22:19

说只有71一个朋友也是为了解绑圭涼,很明显了

83= =发表于:2018/9/23 9:24:21

宇宙不行,还会贵慧厉害,71不个32卖麸,可以找其他人卖麸,但是宇宙不行

84= =发表于:2018/9/23 9:24:29

蘑菇那个solo和高木营业那个,没看过现场只看生写都够血脉喷张的

85= =发表于:2018/9/23 9:24:35

所以太子走了就不卖了?这个很说的通

86= =发表于:2018/9/23 9:24:43

71可以尝试和高木卖麸

87= =发表于:2018/9/23 9:25:35

nbcs的cp为什么某家一直提?圭凉nbcs没人萌

88= =发表于:2018/9/23 9:26:14

一直锁贵慧的有病吧,没人说贵慧不好,贵慧很火,宇宙现在营业是现实,你不满可以去日本跟71说别让他跟蘑菇卖,还有注意你的错别字

89= =发表于:2018/9/23 9:26:55

高木本身没锁死的cp,而且够攻,和他搭cp真的收益会明显很多

90= =发表于:2018/9/23 9:27:16

32以前营业闺蜜的时候张口闭口我只有圭人71两个朋友,后来解绑圭凉,我只有71一个朋友,都很尬好吗?

91= =发表于:2018/9/23 9:27:30

双球cp第一,贵慧第二,37第三,既然现在不卖麸了,那薮光补位第三,宇宙这对起来能排第几

92= =发表于:2018/9/23 9:30:08

71无法做32的唯一吧,有可能不合作是因为这个,不能像太子一样只有32

93= =发表于:2018/9/23 9:30:32

其实法旅一块真的很有cp感,至少比宇宙看着要搭配,他俩真的不考虑一下吗

94= =发表于:2018/9/23 9:31:39

咳咳,我还是不理解啊,为什么圭人走了龟粮be,37也要散什么原因他俩卖不下去?

95= =发表于:2018/9/23 9:33:01

贵慧人气高,那时候蘑菇人气也正是上升期,他那时候和其他人互动不多,也只有大贵一个cp,贵慧火的合情合理,而且cp感也够,现在估计蘑菇又有别的新想法了也说不准

96= =发表于:2018/9/23 9:35:50

37估计是两个人合作时间太长,你想从nyc那时候开始,想必是到了倦怠期了?反正现在肉眼看出71是不想营业37了

97= =发表于:2018/9/23 9:36:57

37不卖有可能是膈应吧,总会落人话柄,说他们冷落太子之类的,文春也是说太子走了有人际处不好的原因,32独占欲也比较强,唯一来唯一去的,71有可能无法回应就散了

98= =发表于:2018/9/23 9:39:40

圭人在团的时候也没冷落他啊,圭凉卖的都快比37还黏糊了,不存在冷落他这回事吧,反正我感觉37也不存在矛盾什么的,就是单纯有人烦了不想再搞了而已

99= =发表于:2018/9/23 9:42:36

yhm戏多,太子去机场的母鸡里,一群人超ky问为啥32不去

100= =发表于:2018/9/23 9:45:45

yhm真生气。。。不过太子机场不是只有大贵去吗?

517条,20条/页

12345678910>