2018年10月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

7002条,20条/页

<2021222324252627282930>

381岛o发表于:2018/10/9 8:51:26

真心无语,所以收的好也要逼逼,差了更不用说 说了n次了,月九织田叔单主,好了坏了都是他自己担,跟岛1没关系,有些人zgzs有意思吗?

382= =发表于:2018/10/9 8:52:17

岛O现在是按头别家羡慕嫉妒恨来满足自己小小的虚荣心吗
=====
现在黑流行张嘴就来?
==
你怎么不去掐那层说大家都是酸岛1的366呢

383= =发表于:2018/10/9 8:52:39

zb家都表明立场了,黑酸挑有意思吗? 多去关注一下自家爱豆少盯着你不喜欢的挑来挑去能死是不是?

384= =发表于:2018/10/9 8:53:08

岛1o闭麦,现在讨论阿姨的情况,又不是你能决定的,每次岛1都毫无水花,阿姨能不急吗?

385= =发表于:2018/10/9 8:53:51

岛1o为什么总觉得人家讨论点啥都是在黑酸自家,有你们家什么事吗

386= =发表于:2018/10/9 8:53:57

岛O现在是按头别家羡慕嫉妒恨来满足自己小小的虚荣心吗 ===== 现在黑流行张嘴就来? == 你怎么不去掐那层说大家都是酸岛1的366呢 === 一口一个阿姨小心肝不是酸难道是褒奖?

387= =发表于:2018/10/9 8:54:51

岛O现在是按头别家羡慕嫉妒恨来满足自己小小的虚荣心吗
=====
现在黑流行张嘴就来?
==
你怎么不去掐那层说大家都是酸岛1的366呢
===
一口一个阿姨小心肝不是酸难道是褒奖?
===
你看你也按头别人酸自家了,我可没张口就来,你们家都是一个德行233

388= =发表于:2018/10/9 8:54:53

小心肝不是事实吗?就像爷爷亲孙一样

389= =发表于:2018/10/9 8:55:38

岛1资源真好,好羡慕

390= =发表于:2018/10/9 8:55:44

真尴尬,是不是外面服毒楼锁了憋坏了?

391= =发表于:2018/10/9 8:55:50

真心慕了,收视高能刷存在感又不担收视,多好
当年亚麻最开始不也是配长盘刷的国民度,一步步稳扎稳打慢慢来

392= =发表于:2018/10/9 8:56:23

不管什么德行都比你得德行好

393= =发表于:2018/10/9 8:56:40

岛1配的大热剧多了去了,一主就现原型,别碰瓷亚麻了

394= =发表于:2018/10/9 8:56:44

挑的尴尬,这个收视说实在的没什么好聊的,等以后真跌了再来表演吧

395= =发表于:2018/10/9 8:57:01

亚麻惨,亚麻是强推之光,倒一是强推之第一耻

396= =发表于:2018/10/9 8:57:22

織田裕二主演の月9初回視聴率

1991年1月期東京ラブストーリー 20.7% W主2番
2004年10月期ラストクリスマス 22.3%
2008年7月期太陽と海の教室 20.5%
2018年10月期SUITS/スーツ 14.2%

397= =发表于:2018/10/9 8:57:24

不管什么德行都比你得德行好
===
按头别家羡慕,被戳穿了还贼喊捉贼说人张口就来的德行呗

398= =发表于:2018/10/9 8:57:36

希望阿姨也看看我家吧,岛1吃肉让我家喝点汤也行啊

399= =发表于:2018/10/9 8:58:07

我不太懂,这个收视又不是岛1的收视,为什么收的好就不能聊了,收的好坏都和他没关系吧

400= =发表于:2018/10/9 8:58:09

问一句,这个一直蹦哒的希望别人怎么伺候你? 收的差了你能表演一天吧,收的好了也不消停

7002条,20条/页

<2021222324252627282930>