2018年10月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

7002条,20条/页

<2021222324252627282930>

461= =发表于:2018/10/9 9:16:04

SUITS/スーツ【全米大ヒットドラマが原作!痛快弁護士ドラマ!】 #01 14.2%

462= =发表于:2018/10/9 9:16:36

然而日本yhm一点不吃倒一的身高和颜值,只有窝巢妹子白嫖惯了喜欢吃这种情况

463= =发表于:2018/10/9 9:16:48

看了未成年,71演技着实不错,可是159要怎么捧上剧啊

464= =发表于:2018/10/9 9:16:52

岛1昨天演的很好,推上大好评

465= =发表于:2018/10/9 9:17:15

就是,倒一不赚钱白吃多少资源,强推之耻

466= =发表于:2018/10/9 9:17:20

挑货这几天真的憋的不轻,gly都把服毒楼锁了hhhhh

467= =发表于:2018/10/9 9:17:33

因为岛1家一直找存在感仰卧起坐,他家有个loli一直bb通稿,神烦这种,本来就和岛1无关非要给自己加戏,也没见他里去rs这位服毒鸡啊,不就是他家的
===========
鸡爪服毒鸡你又上班了啊,今天打对字了吗?bb要发通稿是岛1家的,岛1_Tunrs,不是岛1家的,你担_Tunrs,来排
==
排,就是你家loli啊

468= =发表于:2018/10/9 9:17:56

71如果入fc的推多,烧普周边比倒一卖的好,他在j家就是吊打倒一

469= =发表于:2018/10/9 9:18:13

这波尬挑我给0分

470= =发表于:2018/10/9 9:18:15

排,就是你家loli啊
====
二郎神开ty了啊,反正rs不到我家

471= =发表于:2018/10/9 9:18:25

岛1跳舞动态很娘的,辣眼睛,楼上某位别害我眼瞎,倒一c就是笑话

472= =发表于:2018/10/9 9:18:53

也别怪岛1吃资源了,外形条件鹤立鸡群没办法

473= =发表于:2018/10/9 9:19:11

不要拿j外那一套身高180+外形窝巢审美来揣测yhm撒钱的规律,j家就是为了卖碟开控吸fc的钱,大家都是卖碟男奴

474= =发表于:2018/10/9 9:19:28

拖完32拖71,挑货是不是都要把门把拖一遍啊,不上剧不出收视的都送出去了,挑货这么摆rp小心你心肝出门安全

475= =发表于:2018/10/9 9:19:50

挑货省省吧,天天拖着跳团两个小矮子挑岛1,其实身高差太多路线根本不一样

476= =发表于:2018/10/9 9:20:00

记住
不是右列俳优,虽有爱豆都是卖碟男奴

477= =发表于:2018/10/9 9:20:00

岛1这么捧,迟早有实绩的

478= =发表于:2018/10/9 9:20:27

岛1都没话题,还一片?岛1o又zgzs仰卧起坐,来那位说别人开天眼的赶紧掐死你家lol

479= =发表于:2018/10/9 9:20:36

71个销7000,团里第二

480= =发表于:2018/10/9 9:20:40

表拿j外那一套身高180+外形窝巢审美来揣测yhm撒钱的规律,j家就是为了卖碟开控吸fc的钱,大家都是卖碟男奴
=======
J黑都进来了

7002条,20条/页

<2021222324252627282930>