2018年10月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

7002条,20条/页

<2021222324252627282930>

521= =发表于:2018/10/9 9:32:09

然而岛1黄金档倒一,号召业务能力倒一,就别拉j外了

522= =发表于:2018/10/9 9:32:18

挑得太低级,送所有不上剧的门把出楼,挑货仔细你的皮

523= =发表于:2018/10/9 9:32:35

服毒鸡累吗?这么zgzs,你还是歇歇吧

524= =发表于:2018/10/9 9:33:26

所以倒一是阿姨小心肝有资源活在阿姨眼里的又高又帅但是实质yhm不撒钱还嫌弃他事情不矛盾
就像大家羡慕火星命好,但是群嘲爷爷和火星废物

525= =发表于:2018/10/9 9:34:00

送所有不上剧门把出楼,挑货要点脸死不了,岛家出楼,没必要跟这个zz理论,去看剧了各位

526= =发表于:2018/10/9 9:34:02

岛1颜榜不上,个销和黄金档收视倒一,出挑个屁,岛1o对着那位上rs吧

527= =发表于:2018/10/9 9:34:24

拉J外的死全家,替你rs了,还有吗?

528= =发表于:2018/10/9 9:34:47

还不是跳没人才轮到岛1的,这算什么心肝? 完全比不上岛2(裆top比他帅,混血比他高)

529= =发表于:2018/10/9 9:34:50

倒一活在阿姨眼里又高又帅,他是平成第一废物
不矛盾

530= =发表于:2018/10/9 9:35:33

不用岛1ors来rs去的啊,你们闭嘴让人好好聊天就行了,横行霸道不让聊是怎么回事

531= =发表于:2018/10/9 9:35:34

岛1颜榜不上,个销和黄金档收视倒一,出挑个屁,岛1o对着那位上rs吧 ==== 嗯,那位她和她心肝死了,还有要上rs的吗?一次性说完,我全给你盖章,没有别的事歇歇再来

532= =发表于:2018/10/9 9:35:42

岛1的高帅完全是跳门把衬托出来的

533= =发表于:2018/10/9 9:36:27

你拿裆top和玛丽用来对比岛2简直就是碰瓷

534= =发表于:2018/10/9 9:36:34

不用岛1ors来rs去的啊,你们闭嘴让人好好聊天就行了,横行霸道不让聊是怎么回事 ==== 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大家快来看看服毒鸡这幅zz嘴脸

535= =发表于:2018/10/9 9:36:53

岛1全j垫底,是个人都比岛1强岛1好,满满都是人

536= =发表于:2018/10/9 9:37:11

把岛1放西西,阿姨就看不到他了,门把衬托出了岛1,门把家还要黑他

537= =发表于:2018/10/9 9:37:26

希望服毒鸡家上剧的时候,大家随便酸挑她爱豆,服毒鸡安静如鸡别说话

538= =发表于:2018/10/9 9:37:33

用嘴才叫好好聊天

539= =发表于:2018/10/9 9:37:56

岛1颜榜不上,樱花妹不喜欢,车轱辘再多也没用

540= =发表于:2018/10/9 9:38:07

裆top脸比岛2帅,玛丽比岛2高

7002条,20条/页

<2021222324252627282930>