跨年控飞了

2601= =发表于:2018/10/14 10:21:24

kkl槽多无口,KK曲风和funk不同,这个在协商中肯定会说,耳病以来的孤独,24本人说了多次,稍微有在关注的都知道
就kkl=KO才会不知道
51好老公人设哈哈哈,真是什么都敢给他堆

244想要的是相声,51不给就是罪

2602= =发表于:2018/10/14 10:24:12

不插电244给得起 51给不给

2603= =发表于:2018/10/14 10:26:45

去年控就伴奏改个管弦,看51反对成什么样了
今年要想改动更大,可能吗
他就适应一个pattem,改多都是强人所难。创新啊音乐本质啊不过借口好听点,跟他自身实际哪里相符

2604= =发表于:2018/10/14 10:27:49

不揷电244给得起 51给不给

你是想搞小场子?这得开多少场,你244受得了?不要又病了就出来埋怨,怪所有人

2605= =发表于:2018/10/14 10:28:43

====
哪里看出来244想要的是相声

2606= =发表于:2018/10/14 10:29:12

他就适应一个pattem,改多都是强人所难。创新啊音乐本质啊不过借口好听点,跟他自身实际哪里相符

他有反对吗?反对了怎么会有去年的控?

2607= =发表于:2018/10/14 10:32:12

====

从小就想要啊,还在控里跟人搞了个相声开心到不得了,MC搞到快1个小时,他引于为傲了

2608= =发表于:2018/10/14 10:32:33

你是想搞小场子?这得开多少场,你244受得了?表又病了就出来埋怨,怪所有人
===
年末年头两场也行,谁规定非得满足往年的观演人数
何况还有中大型的开放式场地
所以说讨论改变,其实还是在原来控的模式下

2609= =发表于:2018/10/14 10:36:45

————
51完全没考虑过改换场地的选项,只提到了要满足巨蛋填场

2610= =发表于:2018/10/14 10:39:06

51就是不想改,改费力还不一定讨好

2611= =发表于:2018/10/14 10:41:24

244本身病着大家对他的要求就会下降不会苛求,路人也怜爱
51可不就压力山大了,到时候都挑他的刺,还不如就取消呢。反正改变是不会改的,水平不够也懒得花心思

2612= =发表于:2018/10/14 10:42:19

你是想搞小场子?这得开多少场,你244受得了?表又病了就出来埋怨,怪所有人
===
年末年头两场也行,谁规定非得满足往年的观演人数

写要望去,求开不揷电

2613= =发表于:2018/10/14 10:43:41

————

要没有想过改了就换不会来?

2614= =发表于:2018/10/14 10:43:54

====

===
从小就想要啊,还在控里跟人搞了个相声开心到不得了,MC搞到快1个小时,他引于为傲了
====
这么说来,24的相声是KK21年王道风的重要组成啊,饭很买帐啊,kkl还只要含了庆生的这部分相声,唱歌不要都可以呢
KK的MC也是从最初10分钟不到演变成现在的占时三分之一,成为KK家的特色之一,现在的情况下,降低音乐比例增加别的内容,有什么不行,说不定又能开出一条与众不同的路子来

2615= =发表于:2018/10/14 10:45:05

————

要没有想过改了就换不会来?
===
噗,改了就换不回来
你怎么不担心这次直接不开了以后都没有了呢?

2616= =发表于:2018/10/14 10:45:59

51可不就压力山大了,到时候都挑他的刺,还不如就取消呢。反正改变是不会改的,水平不够也懒得花心思

粉可以没有高有求,路人呢?搞不好,就会影响口碑,到时黑拿来黑你们就认了吧

2617= =发表于:2018/10/14 10:46:27

------------
他有反对吗?反对了怎么会有去年的控?
=====
没反对,去年控中的场刊和之后的日经,都是鬼写的?

2618= =发表于:2018/10/14 10:47:36

粉可以没有高有求,路人呢?搞不好,就会影响口碑,到时黑拿来黑你们就认了吧
====
party时病没病?搞没搞?影响口碑了吗?反而是因为party圈了一波饭
别找借口了

2619= =发表于:2018/10/14 10:47:50

噗,改了就换不回来
你怎么不担心这次直接不开了以后都没有了呢?

想过啊,我就想过,45S以后就不给了,不过你们喜欢都推给对方,都是对方的错,不是45S的问题

2620= =发表于:2018/10/14 10:49:26

party时病没病?搞没搞?影响口碑了吗?反而是因为party圈了一波饭
别找借口了

那个场子很少吧,你开大场子就不知道会怎么样