月九是岛1W主演,望周知

146条,20条/页

41= =发表于:2018/10/4 15:27:49

什么原因突然配改成w主?

42= =发表于:2018/10/4 15:29:32

官网以前也没说岛1是配是主,只说了织田是主,现在说岛1w2也不能说是改了,dl图岛1要订正的是搜他名字出来别人的图,和番位无关

43= =发表于:2018/10/4 15:30:52

估计是觉得会爆,抢实绩?

44= =发表于:2018/10/4 15:32:51

明明是觉得会砸,不忍心让织田担,才让岛1承担一部分

45= =发表于:2018/10/4 15:38:36

官网以前就是写的织田主,岛1配,报知也是,是主肯定官网要写的,岛1就是临时改,还是他自己改的,岛1这么急着订正自己是硬塞?
织田主还好点,现在要真w肯定比原结果差

46= =发表于:2018/10/4 15:40:38

岛1哪有本事自己改?明明是阿姨和腹肌做的协定

47= =发表于:2018/10/4 15:40:43

一部剧的主能没人知道?岛1这么急着塞自己?没见过官网放的配,zb自己要去改正官网和报知说法的,岛1这个人啊,果然老鼠屎还脸皮厚

48= =发表于:2018/10/4 15:42:04

谁和你说的岛1自己改?岛1给你打电话了?

49= =发表于:2018/10/4 15:42:32

原来这半天还是官网都不屑临时改,zb自己番组给自己加戏啊?大写的服气,报知阿姨都不给通稿,岛1自己作起来了

50= =发表于:2018/10/4 15:44:00

岛1上番组就是bb这种事?官网还有报知都不认也不想临时改,这人自己耐不住寂寞了,他这是逼人家啊,硬塞自己

51= =发表于:2018/10/4 15:44:31

麻烦嘲的走点心好吗?zb还能自己决定自己的番位了?

52= =发表于:2018/10/4 15:45:26

原来这半天还是官网都不屑临时改,zb自己番组给自己加戏啊?大写的服气,报知阿姨都不给通稿,岛1自己作起来了 === 啊?哪里说的?

53= =发表于:2018/10/4 15:45:27

岛1是说谷歌他名字出来苏打的照片,番组给他盖章的是w主,岛1黑编nm故事

54= =发表于:2018/10/4 15:45:51

zb自己不要脸番组该番位啊,人家官网报知一直哪个说法,他这急着自己订正有意思啊,他不说别人真不知道打算临时塞他

55= =发表于:2018/10/4 15:46:44

临时番组盖章,还蹭苏打,岛1这操作好骚

56= =发表于:2018/10/4 15:48:10

都这么久了,官网早出了,报知早出了,现在订正晚了,硬塞w

57= =发表于:2018/10/4 15:49:03

开播前临时改?是不是史上第一人啊,笑死我了

58= =发表于:2018/10/4 15:49:19

以肝妈的逻辑,这算没锤硬T楼么?

59= =发表于:2018/10/4 15:49:24

所以以后要算bt主过月九?

60= =发表于:2018/10/4 15:50:13

之前我上谷歌还纳闷那个bug,岛1的资料配图是组织

146条,20条/页