月九是岛1W主演,望周知

146条,20条/页

81= =发表于:2018/10/4 16:02:15

那这楼是岛1o开的就岛1死全家

82= =发表于:2018/10/4 16:02:16

75L这是开ty了?这楼要不是岛1家开的,75L和lz死心肝死全家~ 75L这是开ty了?这楼要不是岛1家开的,75L和lz死心肝死全家~ 75L这是开ty了?这楼要不是岛1家开的,75L和lz死心肝死全家~

83= =发表于:2018/10/4 16:02:37

岛1o服毒鸡真可怕……

84= =发表于:2018/10/4 16:03:13

这个w有点羞耻,又是硬塞又是图不是自己,蹭别人,开播发现不是会不会怒呢

85= =发表于:2018/10/4 16:03:19

是岛1o开的岛1死全家,不是岛1o开的,75L+复读机+tyer死全家

86= =发表于:2018/10/4 16:03:46

等等,难道岛1不是本来就是配吗!还用的着这家盖章吗?这家这是承认自炒w主的是岛1o了?

87= =发表于:2018/10/4 16:05:28

岛1这剧版权一共花了2y,这次只翻拍了第一季,极有可能收视好了成系列作,服毒鸡先吃药吧,别到时候气暴毙了

88= =发表于:2018/10/4 16:05:55

等等,难道岛1不是本来就是配吗!还用的着这家盖章吗?这家这是承认自炒w主的是岛1o了? ==== 认领78L,只是看你这个服毒鸡没有新花样一直在服毒略烦而已,岛1w不w主干我p事,我是岛1O死岛1,你天眼开错死你心肝

89= =发表于:2018/10/4 16:08:02

87l不用诅咒岛1这么恶毒吧,我刚进楼不是你说的服毒鸡,你开错ty死自己心肝就够了,嘻嘻

90= =发表于:2018/10/4 16:08:25

是岛1o开的岛1死全家,不是岛1o开的,75L+复读机+tyer死全家 ====== 排了,服毒鸡来排啊

91= =发表于:2018/10/4 16:09:45

87l不用诅咒岛1这么恶毒吧,我刚进楼不是你说的服毒鸡,你开错ty死自己心肝就够了,嘻嘻 ==== 你是不是服毒鸡没关系啊,我是岛1o死岛1,你ty开错死你心肝,多好,很公平

92= =发表于:2018/10/4 16:10:59

87l不用诅咒岛1这么恶毒吧,我刚进楼不是你说的服毒鸡,你开错ty死自己心肝就够了,嘻嘻
====
你是不是服毒鸡没关系啊,我是岛1o死岛1,你ty开错死你心肝,多好,很公平
===
你不是也开错我ty吗,一起死是很公平呀

93= =发表于:2018/10/4 16:11:58

所以这个岛1型路人这么激动干嘛,居然为了岛1开错ty给自己心肝上rs,心疼你心肝

94= =发表于:2018/10/4 16:12:15

你是不是服毒鸡没关系啊,我是岛1o死岛1,你ty开错死你心肝,多好,很公平 === 你不是也开错我ty吗,一起死是很公平呀 ====== 那就一起死好了,看看谁先死

95= =发表于:2018/10/4 16:12:39

岛1o咋又装路人,不是你楼上那位但是每次岛1o都爱装路人,你有岛1担相关成分,岛1砸穿

96= =发表于:2018/10/4 16:12:52

所以这个岛1型路人这么激动干嘛,居然为了岛1开错ty给自己心肝上rs,心疼你心肝
===
她心肝真倒霉

97= =发表于:2018/10/4 16:13:58

岛1路人比岛1o的婊演还精彩,笑死了

98= =发表于:2018/10/4 16:14:10

岛1黑竟然能开ty这楼是岛1O开的,简直xs

99= =发表于:2018/10/4 16:14:11

服毒鸡智商有毛病?那人说他是岛1O死岛1,言外之意就是他不是岛1O,死的也不是他心肝啊

100= =发表于:2018/10/4 16:14:19

他心肝也有一位是岛1啊,不然干嘛这么疯

146条,20条/页