月九是岛1W主演,望周知

146条,20条/页

101= =发表于:2018/10/4 16:14:59

98继续开错ty,看来岛1要死很多次了

102= =发表于:2018/10/4 16:15:12

几号播?为什么现在就这么疯?

103= =发表于:2018/10/4 16:15:23

可能是岛1的cpf吧(我是说可能别鉴定我开天眼),这样就不是岛1o不用死岛1了

104= =发表于:2018/10/4 16:15:38

是岛1o开的岛1死全家,不是岛1o开的,75L+复读机+tyer死全家

105= =发表于:2018/10/4 16:16:08

不是播不播,楼上看bt,大家在嘲临时塞岛1番位这个事?还是楼上故意装糊涂?

106= =发表于:2018/10/4 16:16:15

当是双蛋多蛋服毒鸡呢?总钻空子赌咒发誓的

107= =发表于:2018/10/4 16:16:29

官网不写w主那就不是呗,收好收差都跟他无关

108= =发表于:2018/10/4 16:16:30

服毒鸡智商有毛病?那人说他是岛1O死岛1,言外之意就是他不是岛1O,死的也不是他心肝啊
===
你才智商有问题吧,她把刚进楼的开天眼当做服毒鸡,还自己说了开错ty的心肝死

109= =发表于:2018/10/4 16:16:31

tyer也包括岛1o

110= =发表于:2018/10/4 16:17:45

刚进楼?有什么证据?我还说我是tdjz的爹呢

111= =发表于:2018/10/4 16:17:47

楼主爱豆吞这楼全部rs,零资源三退

112= =发表于:2018/10/4 16:18:18

官网不写w主那就不是呗,收好收差都跟他无关
===
我也想说,但是这个路人太激动了非要觉得说不是w主的都是服毒鸡

113= =发表于:2018/10/4 16:18:20

lz和楼里服毒鸡和tyer统统司马

114= =发表于:2018/10/4 16:18:25

==
谁都不服就服你

115= =发表于:2018/10/4 16:19:25

那个刚进楼的烂货和开楼的sb有什么区别,都是进来送妈的

116= =发表于:2018/10/4 16:19:28

===
我不是刚进楼我心肝死行了吧,这位暴躁路人真的很无聊

117= =发表于:2018/10/4 16:19:39

公道自在人心

118= =发表于:2018/10/4 16:20:06

官网不写w主那就不是呗,收好收差都跟他无关 === 我也想说,但是这个路人太激动了非要觉得说不是w主的都是服毒鸡 == 认领lss,mjd岛1O,一切以官网为准,只要不写w主就是配,收视率好坏与配无关,岛1家态度,谢谢你,没什么别的事可以沉楼了吗?等开播了再来聊,望配合

119= =发表于:2018/10/4 16:20:18

他承认别人是路人了,掉皮

120= =发表于:2018/10/4 16:20:51

不就是来晚了的岛1黑吗,这把岛1恨的

146条,20条/页