小三团退了一半人的原因究竟是什么

68220条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2018/10/11 22:32:16

烤鸟记者会就在婊歌姬,人家公子哥又不靠当杰尼斯吃饭,凭什么忍他

122= =发表于:2018/10/11 22:33:30

毕竟鸟哥问歌姬有没有考虑他们的人生,歌姬说我的人生优先嘛
=====
哈哈哈哈哈太有意思了

123= =发表于:2018/10/11 22:34:06

优先自己人生没毛病啊,为自己活为什么要被别人绑架?

124= =发表于:2018/10/11 22:35:09

那鸟哥翻歌姬白眼歌姬就受着呗,一报还一报

125= =发表于:2018/10/11 22:35:37

歌姬错在想滚就早点滚,在团里赖了这么多年钱赚足了才退真是。。。还给别人添麻烦

126= =发表于:2018/10/11 22:36:15

57本来是伺候火星的无功,后面去伺候饼王了,然后有功,j家给他买了j外舞台剧
==
57哪来伺候火星了
他前几年跟着锦织就主了很多舞台了
-
帝具百年啊!他替火星挡枪了

127= =发表于:2018/10/11 22:36:26

爷爷其实很疼57了

128= =发表于:2018/10/11 22:36:43

日本人不是最恨给别人添麻烦了吗,歌姬开除霓虹籍了

129= =发表于:2018/10/11 22:38:14

歌姬退团记者会前一晚在自己的广播里放了首everybody hates?me
本身也不care被骂了

130= =发表于:2018/10/11 22:38:35

宽松世代不靠谱

131= =发表于:2018/10/11 22:38:52

这种话十多岁说说就算了,跟人家一个project搞那么多年终于有点起色,差点没砸烂人饭碗,还别人绑架讷,

132= =发表于:2018/10/11 22:39:13

歌姬就是看到赚够养老的钱了,出去搏一搏,没博出来也能吃老本。不然被赶回关西的时候不退,出道初期没资源没人气不退,等到团红赚钱了才退

133= =发表于:2018/10/11 22:39:55

57本来是伺候火星的无功,后面去伺候饼王了,然后有功,j家给他买了j外舞台剧
==
57哪来伺候火星了
他前几年跟着锦织就主了很多舞台了
-
帝具百年啊!他替火星挡枪了
---
帝剧百年是es男二去的,替火星挡啥枪了

134= =发表于:2018/10/11 22:40:57

十来岁二十来岁能说句年轻气盛,这都三四十了也还要折腾

135= =发表于:2018/10/11 22:41:18

想退就退真的没毛病,为了团不让人走就不是自私了?个人的利益就活该被集体吞噬?

136= =发表于:2018/10/11 22:41:41

有人真是张嘴就来胡说八道,wiki一下都不会吗

137= =发表于:2018/10/11 22:41:47

阿姨早看出歌姬是个白眼狼了,根本不搭理他,他看不起旬团想在外面请职业band开他的solo,一年多都没批

138= =发表于:2018/10/11 22:42:25

十来岁二十来岁能说句年轻气盛,这都三四十了也还要折腾
==
品品你这说的什么话,三十岁活该养老等死?

139= =发表于:2018/10/11 22:42:35

歌姬真的有钱吗,资源不多,还净买古着这种烧钱的东西。反正真要做音乐更是要烧钱的,出去了就知道人间艰辛了

140= =发表于:2018/10/11 22:44:06

旬团卖碟和周边够他赚的了,何况他还开了几次个人巡回,周边很赚钱的

68220条,20条/页

12345678910>