小三团退了一半人的原因究竟是什么

68220条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2018/10/11 22:44:09

57本来是伺候火星的无功,后面去伺候饼王了,然后有功,j家给他买了j外舞台剧
==
57哪来伺候火星了
他前几年跟着锦织就主了很多舞台了
-
帝具百年啊!他替火星挡枪了
---
帝剧百年是es男二去的,替火星挡啥枪了
-他俩当时混在51大头k的后面去了酒会
cyzo当时说了,57/火星都不该去酒会,尤其是57.

142= =发表于:2018/10/11 22:44:31

歌姬宣传自己的电影臭脸被姨太骂,手写道歉信
这事之后还能饭他的都什么人?
想退是个人自由,骂他也是饭的自由
我骂他不是因为他退团,而是因为他没才华没魅力还作,毫无自知之明

143= =发表于:2018/10/11 22:44:47

旬团卖碟黑心滥发,年年蛋巡,饭死忠还有关西大本营,团活肯定赚不少

144= =发表于:2018/10/11 22:46:48

帝剧百年参加的有51、前T、k、57、火星,当时都是爷爷的人,
火星是跟着前T去的,挡枪是什么说法

145= =发表于:2018/10/11 22:47:40

我骂歌姬还可以骂他虚伪啊,一生爱豆,老了以后带孩子录进团控making里,起点终点全是关八,除了关八一无所有,妈耶这团就他最爱说这种话

146= =发表于:2018/10/11 22:48:18

134的歌姬o想退就退是你们的事,但是影响到门把想骂歌姬就骂是别人的事。别被说两句就blx。

147= =发表于:2018/10/11 22:49:17

57本来是伺候火星的无功,后面去伺候饼王了,然后有功,j家给他买了j外舞台剧
==
57哪来伺候火星了
他前几年跟着锦织就主了很多舞台了
-
帝具百年啊!他替火星挡枪了
---
帝剧百年是es男二去的,替火星挡啥枪了
-他俩当时混在51大头k的后面去了酒会
cyzo当时说了,57/火星都不该去酒会,尤其是57.
==
cyzo说的你也当回事,还替火星挡枪 orz

148= =发表于:2018/10/11 22:49:34

就是57去了,火星被diss的目标小了,但是火星还是被diss了

149= =发表于:2018/10/11 22:50:10

旬姨太是最大受害人,偏偏被歌姬歌姬o洗脑相信他有苦衷,心疼旬团门把

150= =发表于:2018/10/11 22:50:54

我骂歌姬还可以骂他虚伪啊,一生爱豆,老了以后带孩子录进团控making里,起点终点全是关八,除了关八一无所有,妈耶这团就他最爱说这种话
===
马路还说饭是妻子呢,这个也恶心至极

151= =发表于:2018/10/11 22:51:27

烤鸟说请把你们的一生交给我

152= =发表于:2018/10/11 22:51:39

当初57演完美小姐还以为是他回团的准备

153= =发表于:2018/10/11 22:52:07

爷爷经常带着火星去帝剧,但是每次都拉上57挡枪,而且57回过一段关西jr,火星需要他衬托,后面火星来了关东

154= =发表于:2018/10/11 22:52:24

爱豆为了讨饭开心说的逼话多了去了,小心别骂到你心肝头上

155= =发表于:2018/10/11 22:52:40

还是歌姬对门把说不要放弃我别让我一个人最虚伪吧。哦不是虚伪,是婊

156= =发表于:2018/10/11 22:53:17

57那脸是什么情况

157= =发表于:2018/10/11 22:53:50

KKL别掺和小三团的事了

158= =发表于:2018/10/11 22:54:49

ls不知道有一种饭叫关10吗

159= =发表于:2018/10/11 22:54:56

57是不是买不起玻尿酸吗

160= =发表于:2018/10/11 22:54:59

爷爷本来也喜欢57,一开始就是n9副top站位,出事之后几次三番想挽救他回团,回团无望给他安排了大量舞台剧,什么挡枪

68220条,20条/页

12345678910>