两人关系越来越好了

60条,20条/页

21= =发表于:2019/1/9 7:02:27

16楼有毛病吧,说凉知关系好,就是不和别人玩?你在怕什么?
32是所有门把都会偶尔玩一两次,不仅32其他门把也是可是你要说关系好,肯定是经常玩的,不知道,16的炸点再哪里?
蘑菇玩的最多的大贵知念,我们说他们关系好,但是蘑菇也和其他人玩,这能说明他不和其他人玩?
其他门把也是,团里所有门把偶尔都会玩但是说关系好绝对不会说所有都很好,肯定说的经常玩的
这里说的关系好就是经常玩真的很好的那种
祝16楼想含糊关系高的词,想尬嘲炒的cp永远不营业

22= =发表于:2019/1/9 7:05:09

服毒鸡是不是不知道『偶尔』这个词掉皮掉一地啊?你一直在bb偶尔,你是32还是71啊,知道跟别人玩是偶尔,跟71就是经常?
就我来看,32这两个月经常一起的,yabu岛171,你这个跟其他人叫偶尔跟71叫经常,怎么来的经常?靠不看32跟别人的私交,只看32跟71的私交,然后别家不自炒就凉知天天自炒来插口洗脑的?

23= =发表于:2019/1/9 7:05:33

19楼太逗,造谣团内关系的不就是19,你是cos吧,难道你不知道32团里一周玩很多次的就是知念,其他人确实偶尔玩,很少?我看你就是发洗脑包,凉介知念自己都杂上说两人经常见面,每次提最多就是这两一起到底谁在发洗脑包他两玩最多,其他偶尔玩不是事实?

24= =发表于:2019/1/9 7:07:50

总之洗脑32跟71才叫关系好,跟别人只是偶尔玩一下的贱货心肝暴毙,明天的今天就是你爸你妈你心肝的忌日,造谣服毒32团内关系,就是该死
提醒一句,以后服毒鸡再开这种楼,我依然会进来把32提跟别人的私交发一遍,你不是爱炒吗?我陪你炒,正好破破32黑心里32只跟71关系不错其他团内关系不怎么样的洗脑包

25= =发表于:2019/1/9 7:08:55

21傻逼吧,32最近一起吃饭的就是71几乎每周都一起32最近每和薮吃过,那都10月的事了,而且32和薮吃饭肯定有知念,每和薮一起吃饭就是凉知两人
32和岛1最近也就吃过1次饭不是偶尔是什么?这个你都洗脑经常。
32最近和知念经常一起吃饭,几乎两人一提就是互相啊,不是经常是什么?

26= =发表于:2019/1/9 7:09:43

总之洗脑32跟71才叫关系好,跟别人只是偶尔玩一下的贱货心肝瀑毙,明天的今天就是你爸你妈你心肝的忌日,造谣服毒32团内关系,就是该死
【提醒一句,以后服毒鸡再开这种楼,我依然会进来把32提跟别人的私交发一遍】你不是爱炒吗?我陪你炒,正好破破32黑心里32只跟71关系不错其他团内关系不怎么样的洗脑包
===
哦忘记高亮了,服毒鸡拜,放心吧,我会陪你玩的

27= =发表于:2019/1/9 7:12:26

23楼才是造谣32关系,团内关系,还cos32o?是32o不知道35和岛1也就提吃饭吃过1次
是32o不知道32和薮吃饭也是有71一起,还是很久之前,现在32一起经常吃饭,自己一直经常吃饭的都是知念
还有32和所有门把都会偶尔吃饭,怎么吃一下就关系好?那32和所有人都超好
本来一起经常吃饭就是知念,23一直造谣还让别人说

28= =发表于:2019/1/9 7:13:05

而且32和薮吃饭肯定有知念
=====
看吧,服毒鸡不了解32,提醒一下,32跟yabu吃饭不一定有71,相反有前辈,嘻嘻,32黑不了解32,发洗脑包造谣又掉皮啦啦啦啦啦,本32o开心

29= =发表于:2019/1/9 7:14:09

25楼你对37这么着急干嘛两人本来就是一直玩。其他偶尔玩,一直洗脑包其他也经常玩的25你想锤哪个关系不好的好那两人永远无交集

30= =发表于:2019/1/9 7:17:10

28l看出你自己的恶毒了吗?你竟然祝关系不好的永无交集?32黑石锤了,这是巴不得32再被黑团内关系不好啊,真是恶毒了,凉知服毒鸡
你都掉皮成这样了,想必我不用继续锤你了,真的走了哦,走前祝32跟所有门把都关系越来越好,气死凉知服毒鸡,服毒鸡心肝暴毙,c位出殡

31= =发表于:2019/1/9 7:17:41

27楼抬逗了那是凉介薮去和前辈商量演唱会,这都要顺,也就那一次,32和知念单独一起吃饭不要太多,27要了解32怎么可能不知道,还拿这个说事?而且现在32单独经常吃饭从以前到现在都是知念你敢否定么?
拿特例一次薮说话,还拿就吃过一次岛1说话,27不知道是不是恨凉知?看来两人关系好经常吃饭扎你心了

32= =发表于:2019/1/9 7:20:21

29楼你终于承认自己洗脑包了,不是你石锤么?就是凉知关系好,其他偶尔吃饭我对关系没有很好还洗脑好的永远无交集你心疼了?那你rs凉知交集,到底谁黑,不就说明你心虚扒关系不是很好的洗脑关系好么?看来戳你肺管子了

33= =发表于:2019/1/9 7:21:31

关系没有很好还洗脑好的永远无交集,放这谁让你对玩最好的凉知rs的?到底谁黑

34= =发表于:2019/1/9 7:21:40

妈的傻逼服毒鸡真是牛皮糖,你自己说的『肯定有71』,事实证明就是没有肯定啊,自己打脸还黏着。还有别逼逼了,以后这种楼有你就有我,有凉知炒关系,就有我炒32跟全团其他门把的私交关系
我态度放在这儿了,服毒鸡牛皮糖记住插口有你奶奶我看着你,总是能一眼看穿你如何犯贱

35= =发表于:2019/1/9 7:23:25

关系没有很好还洗脑好的永远无交集,放这谁让你对玩最好的凉知rs的?到底谁黑
===
服毒鸡天天服毒32只跟71关系好,在插口洗脑,造成假象,害32三天两头被黑跟其他门把关系不好,到底是黑谁?你没逼数?黑32啊贱货,你爹娘真可怜,有你这样的女儿,被rs爹妈都不心疼要继续犯贱,看来凉知才对你最重要,跪安吧

36= =发表于:2019/1/9 7:25:44

服毒鸡不如说一下,32在团内跟谁关系不好?你不是要祝关系不好的永无交集,32只跟71关系好吗?那你说说,你觉得32跟谁关系不好,32o可不会觉得32跟谁关系不好,相反都很不错
来吧,开麦,32跟谁关系不好,您请

37= =发表于:2019/1/9 7:27:13

打游戏的时候聪哥烧饭,美滋滋

38= =发表于:2019/1/9 7:28:20

32黑开始了,服毒洗脑32团内关系被锤到没有还手之力,就开始拖无锤绯闻了,真是废物呢

39= =发表于:2019/1/9 8:05:48

门把家也知道凉知经常一起玩,其他门把确实1年就玩2,3次,别带我家,玩2,3次的关系算同事,真正好的确实凉知

40= =发表于:2019/1/9 8:56:44

其实大部分都是工作关系,像这种经常吃饭可以说关系很好了

60条,20条/页