两人关系越来越好了

60条,20条/页

41= =发表于:2019/1/9 9:00:17

服毒鸡真的努力,不睡觉起来开楼wtmxs

42= =发表于:2019/1/9 9:02:01

两人关系看着真不错,这年头一个团一般也就玩几次意思意思一下,像这么经常吃的少,珍惜吧

43= =发表于:2019/1/9 9:03:37

不得不说一句,这楼的32o掐得漂亮,门把担给鼓个掌,这个服毒鸡整天造洗脑包,跳团画风就是打打闹闹的高中生,彼此之间关系都不错,顶多是关系更好和关系不错的情况,服毒鸡成天非要较高下,还按头谁和谁关系一定不好,助长黑挑风气

44= =发表于:2019/1/9 9:05:43

她自己就是黑挑,当然助长黑挑风气了,她巴不得某zb天天被黑团内关系,某zbo天天给黑楼买单呢

45= =发表于:2019/1/9 9:10:59

42楼那楼不是32o,他一直复读凉知关系和其他一样,是32o不会这么说,而且多次造谣门把关系,
例如蘑菇32玩游戏,有冈吃饭,岛1吃饭1次贷71,,薮32吃饭确实有71,高木吃饭1次,32和全团都有1,2次的玩,像这种很少,可是他竟然把岛1的1次吃饭单拿出来,造谣多,感觉是黑
正常32o会说32和71经常玩,个其他门把都玩过几次

46= =发表于:2019/1/9 9:11:09

42楼那楼不是32o,他一直复读凉知关系和其他一样,是32o不会这么说,而且多次造谣门把关系,
例如蘑菇32玩游戏,有冈吃饭,岛1吃饭1次贷71,,薮32吃饭确实有71,高木吃饭1次,32和全团都有1,2次的玩,像这种很少,可是他竟然把岛1的1次吃饭单拿出来,造谣多,感觉是黑
正常32o会说32和71经常玩,个其他门把都玩过几次

47= =发表于:2019/1/9 9:11:58

妈呀,服毒鸡这手癌,真的太可怕了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

48= =发表于:2019/1/9 9:17:32

麻烦42别把造谣,rs凉知的那位算入32o
谢谢
32跳里面玩最多最经常的是知念,其他门把都有玩过1,2次
说32和知念玩最好,经常玩我觉得没什么问题,32家也不会否认

49= =发表于:2019/1/9 9:17:33

麻烦42别把造谣,rs凉知的那位算入32o
谢谢
32跳里面玩最多最经常的是知念,其他门把都有玩过1,2次
说32和知念玩最好,经常玩我觉得没什么问题,32家也不会否认

50= =发表于:2019/1/9 10:30:16

凉知服毒鸡上过胸了吗?没胸哪来的脸开除别人饭籍啊

51= =发表于:2019/1/9 10:45:12

门把家都知道凉知关系特别好,你们gc什么

52= =发表于:2019/1/9 13:16:12

他还经常给知念买东西

53= =发表于:2019/1/9 13:36:29

本来就很好

54= =发表于:2019/1/9 13:38:46

关系真好啊

55= =发表于:2019/1/9 13:41:44

凉知私下台上都好点