日本アカデミー賞優秀賞発表

303条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2019/1/15 14:22:01

这个新人赏棒子都拿过

42= =发表于:2019/1/15 14:22:55

刷奖又不看馆数规模和票房

43= =发表于:2019/1/15 14:23:39

11二狗有影帝,番茄旬报新人蓝丝带新人,32旬报新人日奥新人评论家大赏新人
拿不到奖的,请从自己身上找问题
=====
大神90年代拿过石原裕次郎新人
反正拿不到奖的是自己的问题,j家爱豆有本事拿奖的,人照样拿

44= =发表于:2019/1/15 14:24:13

岛2已经不能报日奥新人了啊,这楼都什么人
超过时限了,之前报的没评上,没机会了

45= =发表于:2019/1/15 14:24:15

这个奖规定国籍了吗酸什么棒子?废物家拿不到奖还找借口了

46= =发表于:2019/1/15 14:24:23

日奥新人好啊, 日奥新人只要能提上名都能拿到奖,而且新人奖还给单独拍写真挂户外大版面

47= =发表于:2019/1/15 14:25:57

倒二在时效内主了5部映画屁奖都没有

48= =发表于:2019/1/15 14:28:48

错怪阿姨了

49= =发表于:2019/1/15 14:31:56

阿姨真是全面flop了,连个新人奖都拿不到, zb票房还比上面几部新人奖的作品高呢
===
你们错怪岛2了,抱怨自家拿不到奖的明显不是岛2o,而是比拿新人奖提名那几部票房高的,很显然新团担啦,岛2砸穿成那样哪里比人家高了

50= =发表于:2019/1/15 14:33:36

那种无脑纯爱片就没什么可能会刷到奖啊有什么可埋怨的

51= =发表于:2019/1/15 14:34:48

饼王票房吊打所有新人了吧?日本不是票房第一名
吗?

52= =发表于:2019/1/15 14:34:54

拿不到奖怪阿姨怪题材,这很岛2o

53= =发表于:2019/1/15 14:35:09

有zb的电影结果是配拿了新人奖,为什么这楼都在踩岛2

54= =发表于:2019/1/15 14:35:21

大俳优倒二也只能演无脑纯爱片了

55= =发表于:2019/1/15 14:35:57

倒二主6部怎么没拿

56= =发表于:2019/1/15 14:36:33

饼王嗓子应该永远都拿不到任何演技奖

57= =发表于:2019/1/15 14:37:11

搞不到新人奖就从自身找原因,甩锅阿姨也好题材也好票房也好,都挺无聊的。而且今年没拿到,明年还有机会,努力进步就好了,别原地踏步最后怪罪阿姨,哪家高层都得哭

58= =发表于:2019/1/15 14:37:51

听摸摸O说这次新人奖又是内定了摸摸了,这摸摸什么来头,是索尼买奖了么?票房和岛2一样大暴死,居然捞了这么多新人奖

59= =发表于:2019/1/15 14:38:03

日奥也算是最商业化的霓虹本土映画奖了,但连他也是不看票房的

60= =发表于:2019/1/15 14:38:24

票房大爆死的摸摸是饼王老乡

303条,20条/页

12345678910>