日本アカデミー賞優秀賞発表

303条,20条/页

161= =发表于:2019/1/15 15:18:23

大多数人都没主过大馆映画
====
新人奖配也可以参加,不用主的,而且得奖的不看馆数,好多小馆配也得了

162= =发表于:2019/1/15 15:18:38

支持申pb,看看到底是什么生物

163= =发表于:2019/1/15 15:18:45

车轱辘平野干嘛,没他就不要cue他了好吗。

164= =发表于:2019/1/15 15:18:56

71也过时效了,天了噜,有些人讨论的时候能不能带上脑子

165= =发表于:2019/1/15 15:19:56

饼王嗓子不好
饼王演的俩电影xxj最爱专家不太喜欢
饼王刚出道就买奖成何体统

166= =发表于:2019/1/15 15:19:56

大多数人都没主过大馆映画
====
新人奖配也可以参加,不用主的,而且得奖的不看馆数,好多小馆配也得了
==========
对于主都没主过只配过两三部的人非要求人家得奖?这种难道不是能得奖要夸,得不了奖正常?

167= =发表于:2019/1/15 15:19:58

那个一直说平野嗓子不行的,知道你家嗓子是天仙音了,别拖平野了

168= =发表于:2019/1/15 15:20:10

这楼开来干嘛的

169= =发表于:2019/1/15 15:20:13

新人赏时效:开始正式出演映画报新人赏算起3年间
一不看票房
二不看大馆小馆
三不看题材
就看你在新人里是否出彩罢了

170= =发表于:2019/1/15 15:20:46

我去申pb一口一个服毒饼王嗓子的了,太明显了

171= =发表于:2019/1/15 15:21:14

这楼开来干嘛的
====
摸摸o自炒顺便引掐,恶臭

172= =发表于:2019/1/15 15:21:48

饼姨经过学院地摊赏还没看清楚砖家的想法吗?

173= =发表于:2019/1/15 15:21:52

干脆pb开楼的,什么意图啊

174= =发表于:2019/1/15 15:21:54

对于主都没主过只配过两三部的人非要求人家得奖?这种难道不是能得奖要夸,得不了奖正常?
===
新人赏不用主,你配就可以得奖,不要求你要求谁?怎么就正常了,你都配2,3部了还拿不到还要夸你啊,你看看新人赏里好多都是配啊

175= =发表于:2019/1/15 15:22:41

摸o死全家了,又是大饼脸摸摸o瞎嘚瑟开楼吧

176= =发表于:2019/1/15 15:22:50

===
新人赏不用主,你配就可以得奖,表求你要求谁?怎么就正常了,你都配2,3部了还拿不到还要夸你啊,你看看新人赏里好多都是配啊
=========
凭什么只配了两三部就必须得奖?连主了5部的都没得奖呢

177= =发表于:2019/1/15 15:23:03

新人赏就是出演就能评,不是主演也可以
这楼wlsw泥石流真tm多,狗屁都不懂从第一页就莫名其妙diss阿姨

178= =发表于:2019/1/15 15:23:05

SD不是那个vivi国宝级美颜榜,还给中川买到过第一嘛,再给他买个新人奖有什么关系,SD财大气粗,看看冬季春季SD制霸各大tv局,J家冬季只有66一个人主的,不就知道了

179= =发表于:2019/1/15 15:23:06

主都很难拿奖,还要求配能拿奖吗,我说你对zb的演技是有什么误解

180= =发表于:2019/1/15 15:23:30

新人赏时效:开始正式出演映画报新人赏算起3年间
一不看票房
二不看大馆小馆
三不看题材
就看你在新人里是否出彩罢了
===
帮楼上补充,还有一点不看主配,没得奖的别洗了

303条,20条/页