骚系爱豆段位大比拼

321条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2019/1/31 10:20:29

一直扯资源的你们滚出去撕,烦不烦

62= =发表于:2019/1/31 10:20:34

作家和面霸也配捧次搞笑艺人?面霸除了表情包,作家写小说红的,和阿姨屁关系

63= =发表于:2019/1/31 10:20:39

32舞台刚硬直男风,岛1是日常少女风,知念是柔软女孩风

64= =发表于:2019/1/31 10:21:17

除了小k和32舞台展现女性性感,其他几乎都是油腻直男风的色气
===
也不是说直男的色气就是油腻吧,不然的话,男爱豆靠什么吸引女艺人呢?比如说裸an,展现的就是男人的性感直男的色气吧

65= =发表于:2019/1/31 10:21:23

平成三大骚
肝 藤谷 倒二
其他人跪安

66= =发表于:2019/1/31 10:21:23

这楼是袜子精开的

67= =发表于:2019/1/31 10:21:30

那看来在每个人眼里的性感和骚的定位都不一样吧,我不认为疯魔艹空气和穿着齐b小短裤跳舞是性感呢w

68= =发表于:2019/1/31 10:21:31

除了裕翔少女风,其他全部直男风

69= =发表于:2019/1/31 10:21:56

靠什么吸引女fans,手癌打错

70= =发表于:2019/1/31 10:22:15

也不是说直男的色气是油腻,是让倒二这种搞的油腻了吧

71= =发表于:2019/1/31 10:22:24

倒一这种废物跪安,骚是要吸引饭撒钱,倒一这平成垫底的货色

72= =发表于:2019/1/31 10:23:21

至今不知道为什么藤井流星都上关注榜,倒一查无此人

73= =发表于:2019/1/31 10:23:27

讨论这些有的没的,我反而想问,直男色气跟女向风骚,能让女饭产生什么幻想吗?直男色气我还能理解,女向的很难理解

74= =发表于:2019/1/31 10:23:39

别侮辱女性了,女性可没发骚到被男人扒衣还享受,小k的骚真ex

75= =发表于:2019/1/31 10:23:56

知念舞台一直小受风他在舞蹈里就扮演小受啊,要说表现女性他就是,而且他跳舞力度不够,别人少女还好他直接就是受

76= =发表于:2019/1/31 10:24:03

要走这种路线,脸丑简直灾难,比如倒二墨宝,舞出花也只是个辣眼睛

77= =发表于:2019/1/31 10:25:16

小k那个被扒衣的live让我有心理阴影了,现在都不忍直视他,以前的live倒是感觉嗨嗨。32的live虽然骚,但是骚得挺美的,我能接受。感觉还是看尺度和脸蛋

78= =发表于:2019/1/31 10:25:26

小k我倒觉得挺有自己风格的,他的solo有一些确实美啊

79= =发表于:2019/1/31 10:25:36

知念吸引的大多喜欢他的可爱,岛1吸引的人比较喜欢他可爱少女,玛丽苏女友饭多的是32

80= =发表于:2019/1/31 10:26:00

小k哪个solo被扒衣?求指路

321条,20条/页

12345678910>