骚系爱豆段位大比拼

321条,20条/页

141= =发表于:2019/1/31 10:46:48

小k的舞蹈没什么好夸的吧,就各种扭,走个路也是扭,j外都是那种帅气舞蹈风,不是小k这种一扭十八弯

142= =发表于:2019/1/31 10:47:07

有的骚是男人的骚,有的骚是阴柔的骚,有的骚是中性的骚

143= =发表于:2019/1/31 10:47:11

要看风格就要看跳同一支舞蹈,看过跳的,岛1的确动态少女,71舞蹈很柔,还有说32那个是造谣吧,我看过跳的舞蹈都知道32舞蹈在跳就是力度霸气出名的,要说女人感,71和岛1比较女性

144= =发表于:2019/1/31 10:47:12

br我觉得他挺帅气的,不骚,但是他的j家步真的扭的厉害,一种一直耍帅的感觉

145= =发表于:2019/1/31 10:47:42

藤谷哈哈哈,大神是骚气冲天的引领者,难道阿姨暗恋大神和神嫂是闺蜜?

146= =发表于:2019/1/31 10:47:58

32是直男骚

147= =发表于:2019/1/31 10:48:01

岛1是动态少女,舞蹈骚也是少女骚,比较小可爱

148= =发表于:2019/1/31 10:48:09

大神的骚气是直男式的,撩而不骚

149= =发表于:2019/1/31 10:48:10

br的j家步很出色啊,扭得一点都不骚,反而是耍帅的感觉,还行,还行2333

150= =发表于:2019/1/31 10:48:26

br的j家步走起来就一种感觉:老子全世界最帅,更多的是拽和屌

151= =发表于:2019/1/31 10:48:52

71现代舞很美很飘很柔,看过他穿白衣服跳确实很软很像芭蕾舞女舞者

152= =发表于:2019/1/31 10:49:25

br是那种我最吊的骚

153= =发表于:2019/1/31 10:49:30

71这种矮子 跳什么都无聊,也就71o喜欢

154= =发表于:2019/1/31 10:49:51

看过字母站的j家步剪辑,br一出来扭起来那个气场哈哈哈哈哈哈

155= =发表于:2019/1/31 10:50:09

岛1跳舞就算不跳骚的也莫名散发出少女的感觉

156= =发表于:2019/1/31 10:50:33

所以说直男撩而不骚也是能做到的,大神br就是,但是岛2磨宝那种就不行,只会让人觉得恶心油腻,还不如中性骚呢,中性骚起码不过头的时候有美感

157= =发表于:2019/1/31 10:51:19

小k的j家步也很能扭啊,还有亚麻,都是代表了

158= =发表于:2019/1/31 10:52:14

藤谷那个团。。。我印象里他们总是穿一双溜冰鞋满舞台跑

159= =发表于:2019/1/31 10:52:38

所以小k演纯爱都砸啊,自己比女主还娘,观众不想看两个百合演戏,年纪大了还搞这种风格真的很腻

160= =发表于:2019/1/31 10:52:54

藤谷那个团。。。我印象里他们总是穿一双溜冰鞋满舞台跑
===
我也是这个印象,所以没感觉脚里有骚气路线的

321条,20条/页