终于明白了谁才是J家之神

519条,20条/页

<1011121314151617181920

301==发表于:2007/5/26 1:17:00

没错,而且可以预见以后掐架的水平直线下降

--------------------

掐无所谓,千万別拉上51244

---------------------

她们没什么不敢的,唉,KK的家规啊要被破坏了

302--发表于:2007/5/26 1:18:00

以后掐架我家的跑出来说J家的生杀大权掌握在244手里,开不开番组也是他说了算......
--------------
我是你相方家的也明白,我家也会有LOLI跑出来说让人丢脸的话,想着就。。。
--------------
一个LOLI十个黑,那楼是LOLI黑同体

303为什么发表于:2007/5/26 1:18:00

身为O饭

我第一次体会到了KK整个家族的哀愁

304明白了发表于:2007/5/26 1:18:00

KKL就是以爱的名义明黑244暗黑51呀

为了对KKL的爱,可以闭着眼睛按自己的想象描述244,甚至可以连51的父母都黑进去

这就是爱~

305干吗发表于:2007/5/26 1:18:00

还没人去申请锁帖?

306>"<发表于:2007/5/26 1:19:00

就怕2007-5-26 1:11:00
以后掐架我家的跑出来说J家的生杀大权掌握在244手里,开不开番组也是他说了算......
============
想象了一下,太可乐了XDDDDDDD
希望以后我掐架时看不到对家这种言论...
为如果出现这种言论的对家同情默哀一把>"<
-------------------------------------
也请对家在我家泛白的时候谅解一把~
------------
好的好的,如果真有这样一天,我觉得你们已经够可怜了>"<
值得同情><

307==发表于:2007/5/26 1:19:00

我除了叹气不知道该有什么反应了,LOLI们啊,快成长吧

308le发表于:2007/5/26 1:19:00

把这楼改造成51小道楼不就结了,

谁有料的爆啊,和那边对比看就是

309最不明白的是发表于:2007/5/26 1:19:00

有些人新档旧档还没时间去补完看完,

却沉迷于所谓的小道

310干嘛发表于:2007/5/26 1:20:00

锁贴

让他们LOLI去吧。

晚睡伤神,吼一声KK家的去养颜了

311-发表于:2007/5/26 1:20:00

我决定去BD活动一下

312我TO限定KKL发表于:2007/5/26 1:20:00

很雷那楼

但锁不是办法

感觉XQ进了很多新人

大家自求多福吧

313发表于:2007/5/26 1:21:00

-----------

我KO看到那种水平的小道就腿发软

千万别上51的

太恶心了

314看不下去了发表于:2007/5/26 1:21:00

你别果然了,看看怎么会提KO的,是先有人提光论的那篇她认为经典的反驳文好不好

你不会不知道光论是什么吧

——————————————————————————————

我不知道光论怎么不好了,又不是O的坛子,反而曾经还不少KKL混里面,你选择性无视么?还是你自动把tk从KKL里开除了?还是你连去都没去过就被人这样告知了?——果然K家的坛子被妖魔化的彻底。

那篇反驳文我看过,很有道理,而且印象中没重伤244、没故意说kk关系不好,纯粹有些KKL白的发光,有点脑子的人都看不下去了,才弄篇文反驳。怎么KF、KO就没有立场反驳?有的东西有脑子的人就可以反驳。难不成还等着那些做粉红梦的KKL自动反省?

315-发表于:2007/5/26 1:21:00

很雷那楼

但锁不是办法

感觉XQ进了很多新人

大家自求多福吧

-------------

觉得是上回好男那事闹的,感觉好多都不是J家内部爬的

316啥叫8卦发表于:2007/5/26 1:21:00

八卦时间,管它有谱没谱,越猛才越娱乐,并且越传越歪.

爱8的继续8,不爱听的点X便是.

317*发表于:2007/5/26 1:22:00

我还是先去养足精神吧,说不定天一亮就有人来上门踢馆了

一个LOLI十个黑啊,飘走

318所以发表于:2007/5/26 1:22:00

真是2007-5-26 1:21:00
还有来了妹妹,7月没大活动或者活动少我跟你一起往死里踩TOKO,有活动等庆祝完活动再往死里踩TOKO,一个个当自己就是东西了似的!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
还是我们自觉洗洗睡了吧

319le发表于:2007/5/26 1:23:00

-----------

我KO看到那种水平的小道就腿发软

千万别上51的

太恶心了

-----------

还是上的好,双方都洗,自然就成长起来了

320- -发表于:2007/5/26 1:23:00

往好一点点点点点点想,至少小白LOLI集中了