终于明白了谁才是J家之神

519条,20条/页

<1011121314151617181920>

241第一黑楼发表于:2007/5/26 1:01:00

那楼黑了东山黑了太一黑了51244家里人黑了51244。。。

只有爷爷没被黑

鉴定是爷爷O开的

242我倒觉得发表于:2007/5/26 1:02:00

看了那幢大楼,怎么觉得以前那些到处推销244的

不光只是TO,没准那些人也是主力

可最后大帽子全扣在TO头上,同情一下

243...发表于:2007/5/26 1:02:00

还黑了我家两团......

244发表于:2007/5/26 1:02:00

KKL HCL早有人说雷那小道楼了

------------

既然六大派都雷那楼

就锁吧

觉得KK整个饭群都被那楼弄傻了一截-  -

————————————

不是一般的丢人,244有这么厉害我第一个撒花,别把那楼算到TO帐上,千万千万,受不了了

245搞不懂发表于:2007/5/26 1:02:00

那L里一直嚷着要听温馨甜蜜生活小道的人

都是KKL小白?

246TO发表于:2007/5/26 1:02:00

说了雷,但开楼来骂这个雷字未必是真的原因,心里到底害怕有LOLI被洗脑吧,特别是那楼假的里面掺和着一两条真的,很能唬人,说到底就是不DJ 244被捧高了
-------------------------------------------
猛踹,没看见他们已经把244塑造成宇宙的圣教主,世界的万万岁的形象了吗,那贴看的我寒
如果你觉得这是捧的话,真的怀疑你的智商了
万恶的KKL

247发表于:2007/5/26 1:03:00

说了雷,但开楼来骂这个雷字未必是真的原因,心里到底害怕有LOLI被洗脑吧,特别是那楼假的里面掺和着一两条真的,很能唬人,说到底就是不DJ 244被捧高了
-------------------------------------------
猛踹,没看见他们已经把244塑造成宇宙的圣教主,世界的万万岁的形象了吗,那贴看的我寒
万恶的KKL
圣教主是我们教主

248又想喷了发表于:2007/5/26 1:03:00

为什么觉得丢人

XQ有谁能跳出来说自己的是百分百对的

今天看到一句话,都是饭的命

大家都是饭而已,谁比谁聪明高贵?

娱乐精神嘛,爱信不信

还不让人说话了

-----------

洗到没脑了...

249发表于:2007/5/26 1:04:00

KKL HCL早有人说雷那小道楼了

既然六大派都雷那楼

就锁吧

觉得KK整个饭群都被那楼弄傻了一截-  -

————————————

不是一般的丢人,244有这么厉害我第一个撒花,别把那楼算到TO帐上,千万千万,受不了了

喷了,不都在说KKL嘛,哪有说TO,TO别一个个出来叫好哇- -|||||||

250爷爷O发表于:2007/5/26 1:04:00

那楼黑了东山黑了太一黑了51244家里人黑了51244。。。

只有爷爷没被黑

鉴定是爷爷O开的

------------------------------

放P,爷爷也没有这么腹黑好吧

他是一个平易近人有理想会看商机的老头而已

251*发表于:2007/5/26 1:05:00

其实看了那楼倒觉得她们是最大的51黑,连51爸妈都拿来说事- -

----------------------

觉得是明黑244暗黑51,而且觉得那楼应该沒KOTO,也沒HCL里的KKL

---------------------

排ls和241

如果那楼有KO和TO信,那我要重新评估两家IQ了

252那楼里发表于:2007/5/26 1:05:00

一共就那几个人8,

不如直接去问她们

253别呀发表于:2007/5/26 1:05:00

万恶的KKL
-----------------
看了你真的怕了,COS小姐
我TO不喜欢那楼,但也没兴趣去吵架,KO想黑谁继续,别挑TO和KKL

254?发表于:2007/5/26 1:05:00

喷了,不都在说KKL嘛,哪有说TO,TO别一个个出来叫好哇-

=============

别,不是KKL啦,我前面就说了

感觉KK的东西他们知道的也不多

255(0发表于:2007/5/26 1:05:00

那L里一直嚷着要听温馨甜蜜生活小道的人

都是KKL小白?

----------------

那谁当真了,大家都是看这玩的,来xq还装什么正义的路人,感觉现在黑都月经失调,老处女有精力没地方发泄

256黑呀发表于:2007/5/26 1:06:00

只有爷爷没被黑

鉴定是爷爷O开的

-------------------

黑了JF黑了T团V团…………

总之跟KK有关系没关系的都被黑了,连JR和Jr

257TO一条发表于:2007/5/26 1:06:00

回来看到那楼我冰西瓜都没吃下去

恶寒~

244真有那么FH我立马出门亲自开一帖"世界的244" ID用"天底下最风光的妈" 给天下人膜拜

258明明发表于:2007/5/26 1:07:00

喷了,不都在说KKL嘛,哪有说TO,TO别一个个出来叫好哇-

=============

别,不是KKL啦,我前面就说了

感觉KK的东西他们知道的也不多

-----------------------

明明就是在被洗脑过程中的KKL小白饭

259*发表于:2007/5/26 1:07:00

那楼里是在培养新KKL,小白洗脑比较容易,掐架也生猛,以后我家日子有点艰难啊。

260我不信发表于:2007/5/26 1:07:00

如果那楼有KO和TO信,那我要重新评估两家IQ了

---------------------

但我是八卦女

519条,20条/页

<1011121314151617181920>