终于明白了谁才是J家之神

519条,20条/页

<20212223242526

441一路看下来发表于:2007/5/26 2:40:00

那楼死忠的其实是几个KKF吧

话说黑和LOLI那L都有

他们的小道自然有真有假,大家也不要较真了

黑和LOLI去那总比去HCL里乱要好吧

442...发表于:2007/5/26 2:41:00

不要说那帖里的言论不会影响到KK的形象,那是不可能的

----------------------------------

想问下你认为那L给KK塑造了什么形象?

443既然发表于:2007/5/26 2:41:00

大家都不相信,那么在8些什么?

444HD发表于:2007/5/26 2:42:00

可是,你说那些话的对象都是自己喜欢的IDOL,这难道不更要为自己的话负责?

如果觉得无所谓,旁人怎样看他们都无所谓,自己娱乐够就好,请问这真的是喜欢?

————————————————

真心说一句

相信LL的,本来KK在他们心中就那形象

不相信的,无关LL的其实还是不错的

虽然黑了东山叔,不过KK两人还是很团结的

这是我的观后感

我知道有人要说我被洗脑了,嘛,随便吧,就是小道编得还蛮用心的

445我说发表于:2007/5/26 2:43:00

446猫抽猫爱发表于:2007/5/26 2:43:00

我好奇地问你一句

你如何知道你所了解到的都是百分百真相

==================

如438楼.蠢的人永远比聪明的多.

我不能确定我知道的都是真的,所以少传UWASA至少能减低听到假话的几率,

而不是明明没有任何证据还自己给自己增加假的可能性.

UWASA----官方 ,UWASA假的多,所以听越多的UWASA,假话的几率越大,

很简单的数学计算.

447...发表于:2007/5/26 2:46:00

我好奇地问你一句

你如何知道你所了解到的都是百分百真相

如438楼.蠢的人永远比聪明的多.

我不能确定我知道的都是真的,所以少传UWASA至少能减低听到假话的几率,

而不是明明没有任何证据还自己给自己增加假的可能性.

UWASA----官方 ,UWASA假的多,所以听越多的UWASA,假话的几率越大,

很简单的数学计算.

------------------------------------------------

基本上娱乐圈你能了解到的假的绝对比真得多

并且,那帖子除了前面泡沫化244能力

到底黑了什么?

448...发表于:2007/5/26 2:49:00

还有,官方出来的假货含量从来不少UWASA

449- -发表于:2007/5/26 2:50:00

----------------------------------

想问下你认为那L给KK塑造了什么形象?

-----------

你认为你们是在美化KK还是在陈述事实?

如果都不是,就该明白那些人已经用自己的主观臆造把自己编出来的形象整合塞进了别人的脑里

他们的人格都可以忽略,他们的形象都从编小道人嘴中定型,不要说那些爱信不信,脑就是这样被洗出来的

你觉得这些对KK是有好处还是坏处? 真认为都无所谓?

450发表于:2007/5/26 2:50:00

经过这一晚,终于发现KK饭里确实是KKF最厉害,

有哪派可以把一个贴开到20多页,接近5万的点击率.

低调是低调,真出来时没人拦的住啊

451猫抽猫爱发表于:2007/5/26 2:50:00

那L最要命的地方就在于有很多小道其实只可私下交流

从那L里很多人问的问题可以看出他们饭的时间不长,在这种情况下是最容易被洗脑的

小道如果大规模传播最后就会变成造谣和诽谤

实在很为以后的掐架捏汗

======================

堂本光一给堂本刚他妈下跪我就看见有人当真的在说.而那时我也刚饭,

差点就对某人有了#$@#%^$的印象.......

唉....睡觉.我知道不是每个人都把我家那个当回事的...

452...发表于:2007/5/26 2:52:00

你认为你们是在美化KK还是在陈述事实?

如果都不是,就该明白那些人已经用自己的主观臆造把自己编出来的形象整合塞进了别人的脑里

他们的人格都可以忽略,他们的形象都从编小道人嘴中定型,不要说那些爱信不信,脑就是这样被洗出来的

你觉得这些对KK是有好处还是坏处? 真认为都无所谓?

-------------------------------------------------------

根本没有影响

这是完全看接受方得

不然你认为看来自于官方的同一个事情,为什么6派能看出6种意思?

453好像发表于:2007/5/26 2:53:00

经过这一晚,终于发现KK饭里确实是KKF最厉害,

有哪派可以把一个贴开到20多页,接近5万的点击率.

低调是低调,真出来时没人拦的住啊

---

超过这个数字的贴多了去了~~

应该纪念的是这是难得唯一的一个KKF买单的帖子

454猫抽猫爱发表于:2007/5/26 2:55:00

还有,官方出来的假货含量从来不少UWASA

=================

那跟认为传UWASA是对的是2回事.不用转移概念.

官方是假的,我们可以说"公司真无耻".

UWASA呢,"那是XXX说的""不是,是OO拉""OO说是@@告诉她的"......

但是反正,对受害人印象差的人也不会再感觉好起来了.

455发表于:2007/5/26 2:57:00

猫抽同学,你不是要去睡觉了吗?

怎么还不走?

456==发表于:2007/5/26 2:58:00

楼上想改变世界

保护KK的绿马甲同学

XQ都是坏人XQER都是FH且BH的

真的不适合你

你还是留点时间去拯救地球吧~

457猫抽猫爱发表于:2007/5/26 2:58:00

根本没有影响

这是完全看接受方得

那样的话,应该不存在"诽谤"这个罪了,因为都是听的人自己不长心眼,不自己判断好.

这个你得去跟人大建议下.

反正我这个LORI听人说某某不好的话听多了还真是会觉得反感的.

458正直的tx发表于:2007/5/26 3:00:00

洗洗睡去吧

反胃太多了身体不好

459ANO发表于:2007/5/26 3:01:00

那跟认为传UWASA是对的是2回事.不用转移概念.

官方是假的,我们可以说"公司真无耻".

UWASA呢,"那是XXX说的""不是,是OO拉""OO说是@@告诉她的"......

但是反正,对受害人印象差的人也不会再感觉好起来了.

=============================

我刚去KK论坛的时候误进了粉红区,里面就是一堆UWASA,我差点信以为真了==

想说不是每个新饭都有对UWASA的判断能力的,被洗脑的大有人在~~而且很难洗回去~~

460发表于:2007/5/26 3:02:00

其实猫抽同学,那楼里讨论的几个人根本没说几个LL的料,

还有几个小白KKL被赶出去了,

至于上面那什么驳文里提到的那楼里好象一个都没说,

你进楼看了吗?

519条,20条/页

<20212223242526