终于明白了谁才是J家之神

519条,20条/页

<20212223242526

401= =发表于:2007/5/26 2:10:00

虽然觉得那楼很搞,但是,也没到群情汹涌要求GLY出来给个说法的时候吧?

反正我自己看不下去了就关页面。

PS:以前人参我家的那些黑帖才叫人忍不下去,还不是照样没锁,也没见诸位有多激动的要GLY出来解释。

-----------------

一下,黑的,人参的没见几个人抗议

那楼也就八卦,蹲的人有几个会相信小道?

------------------

排ls的第一句

不过那楼扯上別家,我不饭別家都被雷

402拜托发表于:2007/5/26 2:11:00

她们还8山下达郎写歌的事情

KK饭不会不知道爷爷和山下事务所的BOSS关系很好么,高见泽也是那事务所的

————————————————

来了

================

恩,我忘记说了,我说的都是小道,大家不要当真,您也不要当真啊

403不过发表于:2007/5/26 2:13:00

这边这楼更有喜感,你们在害怕什么?
----------------------
我坦承我怕我家的以后被黑时又多了罪名。
但是我也坦承我对那楼锁不锁什么的无所谓。
所以我对于上面那些急了慌了的也觉得不可思议。
是真KK饭的当然知道真假,不是真KK饭的,就算锁了那楼的,她只信她想信的,你有什么办法?

404小道真万能发表于:2007/5/26 2:14:00

你也小道,我也小道,大家都小道~

哦也~~~

405以后XQ新方向发表于:2007/5/26 2:14:00

编小道

406这位发表于:2007/5/26 2:15:00

彻底笑喷了2007-5-26 2:06:00

--------------------------

言重了。

被你吓到。

407= =发表于:2007/5/26 2:15:00

小道真万能2007-5-26 2:14:00

哦也~~~

------------

那只有两个字

堕落

408我…………跑题的OT发表于:2007/5/26 2:15:00

。。。(……我是自动自发能人间里发现三宅、夏雪里发现准一/玉铁的人,所以看视频的细致度很有保证Orz)

————————夏雪里有准一?哪里哪里?

409猫抽猫爱发表于:2007/5/26 2:17:00

上帝是小道MM.下面排队.

飘去睡觉~~

410其实发表于:2007/5/26 2:18:00

= =2007-5-26 2:15:00

哦也~~~

那只有两个字

堕落

XQ本来就充满了各式各样的小道。

和2CH没什么差别。

到这里来就是为了娱乐的,别太认真了。

更不要上纲上线。

411发表于:2007/5/26 2:18:00

----------------

这里本来就是8卦的地方,你家的在日本估计伤不到他,

多加罪名的是你吧,还是摆好心态的好.

412发表于:2007/5/26 2:19:00

----------------

这里本来就是8卦的地方,你家的在日本估计伤不到他,

多加罪名的是你吧,还是摆好心态的好.

---------------------

我只是小怕。没有大怕。

而且没看我也说了,我觉得说害怕了,慌了的,义愤填膺的都让我觉得很不可思议。

413= =发表于:2007/5/26 2:21:00

哦也~~~

那只有两个字

堕落

和2CH没什么差别。

更不要上纲上线。

----------

以前没觉得XQ那些小道有什么,都当娱乐

今天看那楼,才发现再娱乐也要有个底线,过了度,什么娱乐都变味了

414没错发表于:2007/5/26 2:22:00

XQ本来就不是什么正义的地方

那些群情激昂的莫名奇妙

爱怎么着怎么着

反正和我们家那只没什么关系,至于饭的脸,我估计KOTO都不是很在乎在XQ的形象

415猫抽猫爱发表于:2007/5/26 2:22:00

和2CH没什么差别。

更不要上纲上线。

====================

小道不等于神话故事,更不等于科幻故事.更不等于XX功.

你可以说太阳是围绕地球转的,反正我也没办法跟你证明不是,

只是这一说法有点无聊,脱离基本常识,你说呢?

416我说发表于:2007/5/26 2:24:00

其实2007-5-26 2:18:00

哦也~~~

那只有两个字

堕落

和2CH没什么差别。

更不要上纲上线。

-------------

我估计你这话放在这楼没人DJ。

说真的,为了那楼这么跳脚的人里头,到底有多少是真正“认真”呢!

多半是那种非得黑一把心里才舒坦的人。

真有点想法的人,不会看不出那楼的本质不过是“娱乐”,只有别有用心的人才会来大作文章,不过最后也只是满足下自己的口舌之欲,打着保护51244的名义罢了。

饭啊,供银子就是最大的本分了。别的都放轻松些,阳光些,活得也会久一些哟。

417完蛋了发表于:2007/5/26 2:24:00

日饭怎么什么都知道啊,而且清楚无误的表达给那位“来了”

那日本那边还JJYY吵个P啊

418可是发表于:2007/5/26 2:25:00

XQ本来就不是什么正义的地方

那些群情激昂的莫名奇妙

爱怎么着怎么着

反正和我们家那只没什么关系,至于饭的脸,我估计KOTO都不是很在乎在XQ的形象

-----------

你不觉得那楼没黑着饭

全在黑51244

而且说着全当娱乐,有人却当真了

以前是听日本的UWASA,现在自己就可以编了

可以想见今后KK在旁人眼中是怎样

419发表于:2007/5/26 2:26:00

那日本那边还JJYY吵个P啊

8卦呗,不然生活多无趣啊

420...发表于:2007/5/26 2:27:00

我看了这L才知道为什么有很容易洗脑的人存在