终于明白了谁才是J家之神

519条,20条/页

<20212223242526

481= =发表于:2007/5/26 21:26:00

我吐着吐着就习惯了

==============

无话可说排

先是把KK说得多FH多神,之后打造成两个苦命人

前者后者一样EX

482~~~发表于:2007/5/26 21:29:00

51真是不沾鍋。

半點黑都沾不上,連小道都缺乏。

如果51244真如那黑樓小道所說。

244就是交友廣闊,然後沒半個真心的,全都是利益關係。

51可愛多了。

483...发表于:2007/5/26 21:31:00

那楼的小道把KK一切的不顺归咎于外

是谁跟谁斗争谁跟谁争地盘导致KK资源越来越少

前后矛盾就不去挑了,反正都小道

……

明明这两只最大的问题是KK本身遇瓶颈,使不上力,半死不活……

他们状态如果能好,还需要怕谁要拉他们下马吗?

算了。

FH论很多人爱看,YY可能有益身心。

我吐着吐着就习惯了
--------------------------------------------------
摸摸,不管那楼的消息多假
就你看问题的眼光说明还是好孩子

484...发表于:2007/5/26 21:33:00

51真是不沾鍋。

51可愛多了。

---------------------------

那你要是相信小道的话

别忽略可爱的51是被谁保护出来的

48511发表于:2007/5/26 21:33:00

想起广电总局禁止播出日本动画片

理由是怕教坏小孩子

486==发表于:2007/5/26 21:34:00

两贴要对称看

487~~~发表于:2007/5/26 21:43:00

51真是不沾鍋。

51可愛多了。

---------------------------

那你要是相信小道的话

别忽略可爱的51是被谁保护出来的

------------------

當然是世界的傑尼桑啦!

從01年就開始交帶後事...給KK留後路

我想今年都07年了...這個後路大概鋪到大西洋去了

488- -发表于:2007/5/26 21:50:00

但是2007-5-26 20:29:00

那L好歹好有点娱乐

这L压根没看出内容来啊

——————————————
那楼固定几个的发言还是有点意思的

现在也禁了LL了

------------

禁LL又怎样?

傻的就开窍了?

489洗脑发表于:2007/5/26 21:52:00

當然是世界的傑尼桑啦!

=====================

已经铺到兽王星和彩虹星

490实话发表于:2007/5/26 21:53:00

我吐着吐着就习惯了

无话可说排

前者后者一样EX

----------

那楼是来XQ之后第一次让我有生理强烈反应的楼

真TMD草履虫!!!

491其实发表于:2007/5/26 22:00:00

明明这两只最大的问题是KK本身遇瓶颈,使不上力,半死不活……

KK这两年往上走= =

那里来使不上力,半死不活

492ii发表于:2007/5/26 22:06:00

MD我在那楼里说了些事实再加了句KK恐怕没有你们期待的那么亲密就被删贴了,管理员也只爱看YY的哦

493~~~发表于:2007/5/26 22:09:00

洗脑2007-5-26 21:52:00

當然是世界的傑尼桑啦!

已经铺到兽王星和彩虹星

----------

5555...我錯了!

不是鋪到大西洋...是直達外太空!

那黑樓真是洗腦

原本我以為爺爺是喜歡壓榨童工的老人家

看了才知道爺爺對誰都不好...只對KK好...

機關算盡為KK留後路

怕他百年之後...KK會被清算(不要問我為什麼不清算別人要清算KK)

我想KK不是姓堂本...而是姓喜多川

他們是親兄弟...而且是爺爺的親孫子

494!!!!发表于:2007/5/26 22:11:00

當然是世界的傑尼桑啦!

已经铺到兽王星和彩虹星

----------

5555...我錯了!

那黑樓真是洗腦

機關算盡為KK留後路

怕他百年之後...KK會被清算(不要問我為什麼不清算別人要清算KK)

------------

说这话的人傻,信这话的人更是纯种小白

495发表于:2007/5/26 22:12:00

那樓一整個感覺就是 YY最高 事實閃邊去 幹麼不移腐版..一堆錯誤百出的小道還掛在門面..真丟人

496= =发表于:2007/5/26 22:12:00

实话2007-5-26 21:53:00

我吐着吐着就习惯了

无话可说排

前者后者一样EX

----------

那楼是来XQ之后第一次让我有生理强烈反应的楼

真TMD草履虫!!!

-------------

KKF一只,雷到说不出话

497~~~发表于:2007/5/26 22:13:00

其实2007-5-26 22:00:00

KK这两年往上走= =

那里来使不上力,半死不活

------------------

我個人想法

solo很順暢

團的風格很飄浮

是團的瓶頸

498= =发表于:2007/5/26 22:15:00

那樓一整個感覺就是 YY最高 事實閃邊去 幹麼不移腐版..一堆錯誤百出的小道還掛在門面..真丟人

-------------------

不是事实闪边,是他们已经把洗脑当事实,或者是不知事实为何物

499ORZ发表于:2007/5/26 22:18:00

5555...我錯了!

那黑樓真是洗腦

機關算盡為KK留後路

--------------------------------------

人家说了,爷爷说不定年轻时有过和KK一样纠结而深刻的恋情,所以对他们特别的照顾

因为爷爷是他们红线的最初牵线人

偶出去吐一下先

500~~~发表于:2007/5/26 22:18:00

说这话的人傻,信这话的人更是纯种小白

---------------

我說的上面那段話你最好連標點符號都不要信!

因為我只是真的隨便說說

大家一起洗腦吧~~~

519条,20条/页

<20212223242526