终于明白了谁才是J家之神

519条,20条/页

12345678910>

41TO一只默默飘...发表于:2007/5/25 23:48:00

……又穿越了。。。

244每个两个月就会被塑造一次FH总BOSS啦、J家之宝啦、宙斯啦,诸如此类。。

我能不能依次来假设XQ的人是两个月一熟的韭菜= =

那个黑十字帖昨天以为是黑帖,进去晃了晃,就被KKL的味道呛出来了……

KKL的YY向来被KK家其他几派忽视的。。。LZ不知哪家的,这么抬举KKL的这些小道,还得出J家之神的结论。。。我能不能JD你是KKL的饭Orz

42...发表于:2007/5/25 23:48:00

一样是8 244是BH BOSS 一代二代的时候大家都心平气和看过笑过就算了
现在就是有LZ这样的无聊人士
=================
不瞒你说,一二代时8 FH大BOSS的时候我还参与过
但是可不带现在这样满嘴胡说八道的
=============================
你有料,你就8
又没人拦你

43= =发表于:2007/5/25 23:48:00

===============
好吧,全J等lz认真高水平地8

4435L的口气发表于:2007/5/25 23:49:00

真酸,bbbbbbb。

不过,我也反感这个小道楼。

开头觉得挺有趣,越看后面越邪乎,把他说成除了爷爷以外的第二强人了。

老娘我虽然饭他,可是饭的就是这小子的偶尔不完美,我根本不信那些小道。

45没有人发表于:2007/5/25 23:49:00

没有人把KKL编得那些小道当真吧

大家只是觉得太可笑了,真的很可笑

以小道的名义或在主板更可笑

46笑晕发表于:2007/5/25 23:50:00

不,51其实也不简单,不过244可能比51更精明强干些。

有小道说244关照51不要多说多余的话,不要多做多余的事,如果有搞不定的东西就拖下去,或者直接推到自己这里来处理

--------------------

太搞了

YY的人自己心里一定很爽

47觉得发表于:2007/5/25 23:50:00

那帖里蹲着的人都是黑244的

编剧本也要编得稍微靠得谱啊 ORL

48XD发表于:2007/5/25 23:50:00

------------------
我也参与了啊。。不过马。。人家MM也说了是小道听过就算了
LZ你这样另外开贴的用意是什么?
批斗还是帮忙宣传?满嘴胡说八道的东西你还整理了贴出来也不怕误导了更多人啊

49--发表于:2007/5/25 23:50:00

反正XQ也是BD小妾,不差那一楼

50我是LZ发表于:2007/5/25 23:50:00

一样是8 244是BH BOSS 一代二代的时候大家都心平气和看过笑过就算了
现在就是有LZ这样的无聊人士
=============================
你有料,你就8
又没人拦你
===================
就是因为我都是从日饭那里听来的,不知道真假我才不说的
而且听到的和你们那位放小道同学说的背道而驰
我对掐架可没有兴趣

51我想问一下发表于:2007/5/25 23:51:00

是不是最近盘盘大规模爬了KKL?

52发表于:2007/5/25 23:51:00

原来我家的不仅是神还如此FH

害我白担心这么久

53...发表于:2007/5/25 23:51:00

要不然你们在这里开个批斗贴

逐条驳斥

54极晕发表于:2007/5/25 23:52:00

说实话2007-5-25 23:42:00

那些小道的KKL根本是柿子捡软的捏,

都在爆244的小道,没有爆什么51的小道,可能是怕惹了KO去捣乱吧

----------

人家KKL捧的可是244

……

KKL的YY比KO的污蔑还要可怕……

连[si:]都能YY成[51:]=[说给51听的话],我真的服了他们。

谁再说KKL偏T,谁就是KKL黑!

55那么发表于:2007/5/25 23:52:00

偏激饭勿入 不对内容较真
不带门派 不带个人感想 不跳不黑
发问前先考古
对小白小黑自动闭屏
不理会 不复制 不引用 不回应
所有小道只是小道 别当真
------------继续八j家走向

-------------------

复制一下那L的宗旨,那L基本上不是讨论,

跟一代二代的本来就不同,说明了是小道。

还大大的黑体让你别当真,

有些人偏偏就要无视重点较真也没法摊手……

56路过发表于:2007/5/25 23:52:00

要不说KKL都是偏244的

呵呵,笑死偶了

飘~~~

57楼主不是我说你发表于:2007/5/25 23:52:00

除了KKL在那楼里寻求心灵安慰

KOTO估计就把那楼当个笑话,自己笑笑,娱乐下而已

KKL愿意献身出来娱乐大家没什么不好啊

58~发表于:2007/5/25 23:52:00

就是因为我都是从日饭那里听来的,不知道真假我才不说的
而且听到的和你们那位放小道同学说的背道而驰
我对掐架可没有兴趣
----------------------
13楼也是LZ吗,怎么感觉说出来的话有点错乱的感觉。

59明白了发表于:2007/5/25 23:52:00

LZ的意思是真正的J家之神是244的相方。

请LZ去开个帖,我们一起去捧场。已经讨厌那个小道楼很久了。

60我是LZ发表于:2007/5/25 23:52:00

不想掐架

想问问还有什么小道么?

感觉我听说得都不够BH

519条,20条/页

12345678910>