终于明白了谁才是J家之神

519条,20条/页

12345678910>

141COS138发表于:2007/5/26 0:22:00

那1/2解释成不能放开244的爱,把镜子解释成镜外的51,镜中的244,一人两面,怎么能相信你们对51有爱= =

142发表于:2007/5/26 0:22:00

Orz2007-5-26 0:19:00

把红蓝解释成KK结合在一起,把SI:解释成的51:的KKL们,怎么让人相信你们对244有爱= =

---------

难不成我还对U RID?

143发表于:2007/5/26 0:22:00

话说2007-5-26 0:04:00

我在那楼编了2个小道放进去

结果居然很多人的信了

有个不信的居然被一堆信的人反驳了

我觉得很好玩

切,你才编两个!

才两个!

-----------------------------

都说小道了

144一排大拇指发表于:2007/5/26 0:22:00

觉得那L里的人都是很平常地讲小道

有人故意编一些进去还炫耀的才很奇怪吧

是不是XQ呆久了都变这样了

-----------------

ls有没有想到

那些平常地讲小道的人所讲的小道

很有可能最初也是这么来的(编出来eg的)

这么想也就不觉得他们奇怪了,不过重复了前人的工作

下次再八小道的时候,他们的新编小道自然被人当圣旨供出来

小道集合就是这样越滚越大的

145HE发表于:2007/5/26 0:22:00

我觉得2007-5-26 0:18:00

那楼应该大多数不是KKL

很多视频什么的都没看过

8团和KK早有渊源,但他们说来说去只说那个最近小8的广播

----------------------------------

我有听出你的话外音,怎么讲,244近来虽然卖的不是很好,但其实动作很大,有很多出乎人意料,外面有开耧讲到一些,但从来没有系统的讲过,如果系统讲一下,估计能SHOCK到不少人,但那楼里至今其实还没出现炫耀244这些动作的人

146发表于:2007/5/26 0:23:00

给L上要我找小道的傻姑娘:

你说要我去找我就去找啊?乖乖你可真瞧得起自己哟^^

不逗你玩了,你加油继续编小道,我在那楼等你——的小道^^

147- -发表于:2007/5/26 0:23:00

昨天和今天八的人ms不同了,特別是八的方向
----------------
我也觉得,今天下午在公司还看着满娱乐的
晚上就有点那个了
所以要批斗的同鞋继续,要踩KKL也继续

148所以发表于:2007/5/26 0:24:00

HE2007-5-26 0:22:00
我觉得2007-5-26 0:18:00

那楼应该大多数不是KKL

很多视频什么的都没看过

8团和KK早有渊源,但他们说来说去只说那个最近小8的广播

----------------------------------

我有听出你的话外音,怎么讲,244近来虽然卖的不是很好,但其实动作很大,有很多出乎人意料,外面有开耧讲到一些,但从来没有系统的讲过,如果系统讲一下,估计能SHOCK到不少人,但那楼里至今其实还没出现炫耀244这些动作的人

===========================

说他们不像是KKL啊

149KKL太没有自觉了发表于:2007/5/26 0:25:00

KKL太没有自觉了,不知道就他们KKL家的新入门小白最多么?

那些小道O们看了笑笑也就算了

就怕新入门的LL小白当真= =

150不是小看他发表于:2007/5/26 0:26:00

------------

244规模再大也卖不去

151- -发表于:2007/5/26 0:26:00

不知道就他们KKL家的新入门小白最多么?

------------------

你就等着小白进化为高等的O吧

152话说发表于:2007/5/26 0:26:00

给L上要我找小道的傻姑娘:

你说要我去找我就去找啊?乖乖你可真瞧得起自己哟^^

不逗你玩了,你加油继续编小道,我在那楼等你——的小道^^

---------------------

随你

我啥时心情好就再编一个进去也不会告诉你

呵呵

153-发表于:2007/5/26 0:26:00

那里是以那个"来了"同学为中心在8,

你可以直接去问她,他是什么成份,多简单

154,,发表于:2007/5/26 0:27:00

=================================

是说O们要是信了那些小道就不会是O了

笑笑罢了

155= =发表于:2007/5/26 0:27:00

我甚至觉得那楼放小道的不像是KK家

156所以发表于:2007/5/26 0:27:00

KKL太没有自觉了2007-5-26 0:25:00

KKL太没有自觉了,不知道就他们KKL家的新入门小白最多么?

有人呐喊啊。。。。

157COS138发表于:2007/5/26 0:27:00

觉得那L里的人都是很平常地讲小道

有人故意编一些进去还炫耀的才很奇怪吧

是不是XQ呆久了都变这样了

ls有没有想到

那些平常地讲小道的人所讲的小道

很有可能最初也是这么来的(编出来eg的)

这么想也就不觉得他们奇怪了,不过重复了前人的工作

下次再八小道的时候,他们的新编小道自然被人当圣旨供出来

小道集合就是这样越滚越大的

------------------------------------------

有很多所谓的小道,用脚指头想都不可能是真的吧,连盘盘都不干的事

KKL全都玩了个遍,毫不分析,理智全无

这种饭也真是JP

158我受不了了发表于:2007/5/26 0:27:00

翻了一下那L,太可怕了

有不认识DT的

不知道爷爷奶奶的

而且还无比正义的样子

159= =发表于:2007/5/26 0:29:00

那些小道很泡菜呀很泡菜

160笑过就算发表于:2007/5/26 0:29:00

端茶扇扇子

黑MM也尊辛苦,不仅要蹲楼,还要幸幸苦苦把人家自己都不信的话一条条截出来,不容易啊不容易

519条,20条/页

12345678910>