向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼

63447条,20条/页

12345678910>

21_发表于:2006/7/17 23:08:00

楼上的

不一定哦

至少我看到很多单纯的日剧在追deep

正因为这个,所以觉得开心

22_发表于:2006/7/17 23:08:00

20L,不会呀,看2CH基本不是J饭讨论,相反有人因为这部戏加入了FC;大陆这边,真正日剧迷都在追,因为题材和制作公司

23_发表于:2006/7/17 23:09:00

谢谢上面各位哦

3人的舞台剧都加油哦!

PS DEEP还是有很多非饭在追啦

还有哦,今天晚上上男之梦吧,偶要看!!!!!!!!!!

24_发表于:2006/7/17 23:11:00

看2CH,据说制作第9集的编辑自己做的时候感动得哭了

25_发表于:2006/7/17 23:20:00

我看讨论版,反应很不错啊。。。而且,借用15L:

好きなのは
1位 ボックス

呵呵呵,开心~

另外,我估计番茄和大叔,在大阪公演的时候绝对会跑出去喝酒。。。orz。。。

这次10月去日本的各位,好有福气啊。。。番茄、大叔、风pon。。。

26_发表于:2006/7/17 23:24:00

3人的舞台剧都加油哦!

PS DEEP还是有很多非饭在追啦

还有哦,今天晚上上男之梦吧,偶要看!!!!!!!!!!

===================

看到有的非J饭还在找男之梦的档,呵呵呵~

舞台剧都要加油啊~

风pon的工作定了,对3tops的工作,我终于放心了~

27_发表于:2006/7/17 23:49:00

严重要求管理员大大开个下载板块

28_发表于:2006/7/17 23:58:00

風pon和佐藤大叔阿~~

大阪場一定又是一群人去吃吃喝喝= =

29_发表于:2006/7/18 0:01:00

反正掏钱的不会是番茄,支持蹭饭~

而且,正好是生日耶,一定会帮他庆祝的~

30_发表于:2006/7/18 0:07:00

-----------------------------------

同意

小孩生日不会寂寞了

31_发表于:2006/7/18 0:32:00

-----------------------------------

同意

小孩生日不会寂寞了

=========

说不定,还会有别人去。。。

32_发表于:2006/7/18 0:35:00

谁说风pon要退出j家的,rp = =

33_发表于:2006/7/18 0:41:00

瓦咔咔,10月7号51也在osaka

34_发表于:2006/7/18 0:44:00

NB团的大阪聚会???村妈是地主肯定跑不了,胖胖的排球应援那时也结束了,另外几只呢???

35_发表于:2006/7/18 0:49:00

NB团的大阪聚会???村妈是地主肯定跑不了,胖胖的排球应援那时也结束了,另外几只呢???

===============

大叔,51,番茄,村妈MS都可能凑齐。P胖愿意的话应该也可以到场。

风PON新加入的话。。。哈哈。。队伍很壮大阿。

其他几个颜色的呢???

36_发表于:2006/7/18 0:50:00

呵呵,期待10月7号胖的日记

37_ls发表于:2006/7/18 0:50:00

胖胖可能还会有别的工作

另外,高调给番茄过生日ms他还没干过。。。

38_发表于:2006/7/18 0:52:00

希望润gg能到,fufufu

39_发表于:2006/7/18 0:52:00

贴男之梦的大人呢?。。

40_发表于:2006/7/18 0:57:00

不期待胖子。。。他服务饭,TX饭的段位都比不上其他几只。

希望NB团其他几只能到,再TX下我们。。。我们M得很上瘾。

63447条,20条/页

12345678910>