向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼

63447条,20条/页

12345678910>

121_发表于:2006/7/18 23:35:00

终于有好人放沉睡的森林了!!!!
大人慢慢来,我们等!!!

122_发表于:2006/7/18 23:52:00

= =|||这个贴变资源交流贴了啊?

哈哈哈

123XQ娱乐最高发表于:2006/7/19 1:33:00

(暂不过期)

84.3M 
     1沉睡森林之尸.rmvb 

84M 
     2沉睡森林之尸.rmvb 

84M 
     3沉睡森林之尸.rmvb 

79.7M 
     4沉睡森林之尸.rmvb 

作者于 2006-7-19 3:23:06 编辑过本文

124_发表于:2006/7/19 1:46:00

抱住楼上的

chu--------

125_发表于:2006/7/19 1:51:00

谢谢123L~

126贴图专用发表于:2006/7/19 1:57:00

对了。。。这里没人看到某番茄的新杂志图吗?

>_< 好看死我了...一定要HC一下...啊啊啊啊啊...头发貌似好象也剪掉点了...好看啊...

我疯一下...

127_发表于:2006/7/19 1:59:00

还没看到呢

什么地方能看?

小孩总算是剪头发了

我是不是要去买炮仗呀

128_发表于:2006/7/19 2:05:00

是不是vna里面的???
我hc他的手臂,忘记看头发了= =+

129_发表于:2006/7/19 2:10:00

对了。。。这里没人看到某番茄的新杂志图吗?

>_< 好看死我了...一定要HC一下...啊啊啊啊啊...头发貌似好象也剪掉点了...好看啊...

我疯一下...

=======

8月新杂?

130_发表于:2006/7/19 2:11:00

好像奶茶的造型、气质。。。。

131_发表于:2006/7/19 2:31:00

那个是什么时候拍的?我觉得比小三本的头发要短一点,虽然还是很长的说。

132贴图专用发表于:2006/7/19 2:59:00

是不是vna里面的???
我hc他的手臂,忘记看头发了= =+

手臂好看啊...超级好看...啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

>_< 我最萌某番茄的手臂啦

133_发表于:2006/7/19 3:36:00

頭髮還是長...但至少把那撮瀏海剪了...整個人清爽許多

手臂線條一看就知道有練過...線條好阿

134_发表于:2006/7/19 3:53:00

那页从头到尾没提到johnny's
还是我看得太快没看清楚!!!
总之番茄现在微妙啊!!

135贴图专用发表于:2006/7/19 4:06:00

= =|||

戳LS的...没提是正常的...一般新感线的剧都不太会提Johnny's的,大概是怕会ANTI吧...唉

问过别人说02年SUSANNO的时候也没提到他Jr的身份

136_发表于:2006/7/19 4:29:00

= =|||

戳LS的...没提是正常的...一般新感线的剧都不太会提Johnny's的,大概是怕会ANTI吧...唉

问过别人说02年SUSANNO的时候也没提到他Jr的身份

============================

戳轻点,我拍疼= =|||||

那个让我在这里跑题一下,请无视我,下面说的话,我已经疯特了!!需要发泄一下!!

太幸福了!!!

有人目击老头子和石头9/7号在广尾的明智屋逛街!!!!

还带了1111君!!!!!

我快疯特了!!推了婴儿车,1111君还狂叫papa, mama

老头子一边推车,一边斗孩子,我不行了~~~~~~~~

那个目击的人说,1111君已经有johnny's艺人的脸了*爆*(他才2岁啊= =|||)

总之幸福的一家子啊!!!这比什么都重要!!!!

137_发表于:2006/7/19 4:35:00

============================

戳轻点,我拍疼= =|||||

那个让我在这里跑题一下,请无视我,下面说的话,我已经疯特了!!需要发泄一下!!

太幸福了!!!

有人目击老头子和石头9/7号在广尾的明智屋逛街!!!!

还带了1111君!!!!!

我快疯特了!!推了婴儿车,1111君还狂叫papa, mama

老头子一边推车,一边斗孩子,我不行了~~~~~~~~

那个目击的人说,1111君已经有johnny's艺人的脸了*爆*(他才2岁啊= =|||)

总之幸福的一家子啊!!!这比什么都重要!!!!
===================

我第一反应怎么是NAKAI跟石桥 = =??

138_发表于:2006/7/19 4:48:00

汗~~~~~~~~~~~`
不是是hyde和大石惠

139_发表于:2006/7/19 7:11:00

抱住123L的啃啊啃

要出去了,现在正在下

谢谢了,chu

140_发表于:2006/7/19 7:15:00

9出来了~

63447条,20条/页

12345678910>