单纯问问如果小虎队不解散能不能成为台湾的SMAP

312条,20条/页

12345678910>

21_发表于:2006/7/20 15:41:00

时到今日还有没有老年人会做那个“把你的心我的心串一串”的手语orz

22_发表于:2006/7/20 15:41:00

小虎队比smap还是要早一些吧,感觉上,虽然真不知道小虎队哪年出道的,但是真的幼儿园就听他们的歌了啊!

23_发表于:2006/7/20 15:44:00

默……把小虎不如八56

八J家不如八乔家

F4可以省略

24_发表于:2006/7/20 15:45:00

小虎队zenzen是模范少年队啊,歌都翻唱~

25_发表于:2006/7/20 15:45:00

22L

1986-1990这四年内的事情

26_发表于:2006/7/20 15:46:00

俺记得自己刚上小学,他们就当兵的当兵,然后就沦落了吧..所以到现在最熟的一首歌还就是那首"爱"..红蜻蜓还是前几年老听可米唱才会的...汗..

不过他们的年龄也就跟中居差不多吧

就记得当初F4叫嚣要当台湾的SMAP..ZENZEN把我恶心了一把..

27_发表于:2006/7/20 15:47:00

其实不厚道的说,一直觉得陈志朋像上田
---------------------------
太不hd了……当年选陈志朋是因为他长得像张国荣,orz

28_发表于:2006/7/20 15:48:00

惊~难道小虎队已经那么老了么~~

当年还有小虎队干脆面来着的

29_发表于:2006/7/20 15:50:00

台湾的偶像剧倒是一部接一部的,不知道如果没解散他们的人气能不能支撑到林智颖出来

当年林智颖那才叫红,刚出道差点把郭富城打出四大天王,而且那时候才17岁

可能林智颖出来他们会转型吧

然后去演成人?那时候他们也才20出头差不多,太晚很多这种纯爱剧

然后俺们就终于不用见到马锦涛大叔了

30_发表于:2006/7/20 15:50:00

==============

是很老了 干脆面印象不深 贴纸好多啊.. 我旧邻居家贴了一堆 orz 估计现在还在那位置

31_发表于:2006/7/20 15:51:00

=====================
俺同学有去看他演的那个舞台剧..感觉被骗..ORZ

32_发表于:2006/7/20 15:52:00

俺记得自己刚上小学,他们就当兵的当兵,然后就沦落了吧..

-----------

小学时候听他们那个“再见”演唱会的磁带,那叫一个滚瓜烂熟……虽然还根本无法理解他们在哭什么

当时我妈还趁机说,你看人家小虎队都上大学,你也要努力学习……orz

33_发表于:2006/7/20 15:52:00

太晚很多这种纯爱剧

==========

台湾很多这种纯爱剧

还有打错林志颖的名字了

林志颖MS91年出道的

34_我是lz发表于:2006/7/20 15:52:00

想8的是人气啊人气~~~

晓得小虎队是学少年队的啊,只是想知道他们有没有红到现在成为天团的可能,持续的影视歌剧主持广告等等(自己加顿号吧)全面开花着~~~~

35_发表于:2006/7/20 15:53:00

台湾的综艺到今天也还没健全

这不用八了

36_发表于:2006/7/20 15:54:00

其实不厚道的说,一直觉得陈志朋像上田
---------------------------
-------------------------
顶楼一说我也发现像了。。。。。。
估计是上田——陈志朋——张国荣这么进化的吧,当然最后那个是飞跃了~

37_发表于:2006/7/20 15:54:00

==============

是很老了 干脆面印象不深 贴纸好多啊.. 我旧邻居家贴了一堆 orz 估计现在还在那位置

--------

我们这里叫做不干胶orz

当时最多的就是小虎队和新白娘子|||||

38_发表于:2006/7/20 15:55:00

偶以为偶走错地方鸟 = =

这是XQ?

39_发表于:2006/7/20 15:56:00

想8的是人气啊人气~~~

晓得小虎队是学少年队的啊,只是想知道他们有没有红到现在成为天团的可能,持续的影视歌剧主持广告等等(自己加顿号吧)全面开花着~~~~

=============

我还是觉得林志颖是最大的冲击

还好他们已经解散了,没赶上

如果他们不用当兵的话,林也不用吧

这样的话也很难说呢

毕竟当年林志颖横扫整个华语歌坛,刚出道就拿了一大堆奖拍了一堆电影,他满18岁就要去当兵了,那些东西拍的多密集啊OTZ

现在都有人说如果不是林志颖去当兵了可能郭富城红不了,路线相似但郭比林大10岁

40_发表于:2006/7/20 15:57:00

LS的诸位,偶再一次的受到打击,不得不面对现实,泪~~~ 小虎队可是我小学到初中时的偶像,正当红啊~~~ 泪奔回家听磁带去

312条,20条/页

12345678910>