单纯问问如果小虎队不解散能不能成为台湾的SMAP

312条,20条/页

101_发表于:2006/7/20 16:35:00

小虎队模仿少年队

===========

这帖子里第6次出现了吧

大家都知道,只是现在讨论一下他们有没有可能成为台湾的天团

虽然现在讨论出来基本认定是8可能地

君不见金城武和林志颖……

102_发表于:2006/7/20 16:35:00

觉得歌词有些写了真的很好,比现在一些偶像团体的那些爱不爱的好太多了

真的是青春啊.....庸人自扰,和叫你一声MY LOVE都是我现在都很喜欢的歌啊

现在再看到那三个人...完全不觉得是当初那三个...真是崩溃....了

103_发表于:2006/7/20 16:36:00

对了最后解散时的那个歌叫什么来着?

就是月台那个...

MV拍的就是陈志朋背上背包坐车走了,另两个和他告别..

==================

放心去飞

======

错了错了 = =

我LS的

是《祝你一路顺风》

104_发表于:2006/7/20 16:36:00

小学时候班级里几乎都会哼唱他们的歌,记得家里还有磁带呢。

105_发表于:2006/7/20 16:37:00

就是月台那个...

-------------

我怎么记得是吴奇隆的祝你一路顺风的= =…

106_发表于:2006/7/20 16:37:00

就是月台那个...

放心去飞

======

错了错了 = =

我LS的

是《祝你一路顺风》

=========

这首歌大爱啊~~~

107_发表于:2006/7/20 16:40:00

就是月台那个...

放心去飞

======

错了错了 = =

我LS的

是《祝你一路顺风》

=========

这首歌大爱啊~~~

----------

好喜欢,在听,今天彻底怀旧了

108_发表于:2006/7/20 16:40:00

吴奇隆和陈志朋都比大神大二三岁呢,苏有朋也只比木村小不到一岁的样子...

觉得红的还是满早的...但是和SMAP之前的组合比较象,SMAP的综艺和戏剧太厉害了...没法比呢..话说小虎队的演戏方面,还是不够强啊,综艺似乎也不够强啊..

林志颖也不小了,三十二了吧? 当年真是青春无敌,把郭富城给震了一下,但是现在作为成熟男人,似乎郭比较有魅力...

109_发表于:2006/7/20 16:41:00

就是月台那个...

-------------

我怎么记得是吴奇隆的祝你一路顺风的= =…

================

恩.一说就想起来了.关键是当时的MV是三个人拍的..

就有点记岔了...而且刚好是那段解散的时候的...

110_发表于:2006/7/20 16:42:00

以前的形象多干净啊

带给人梦想的偶像本来就是要干净才行

现在港台所谓的呕像….….

111_发表于:2006/7/20 16:42:00

祝你一路顺风高中时歌咏会都有用过。。。泪奔,我的青春啊- -+

112_发表于:2006/7/20 16:42:00

小虎队果真是童年的一段美好回忆啊,虽然小时候爸爸妈妈看着不让花痴,但是还是偷偷的花痴,至今同学聚会偶尔去KTV也会点点小虎队的歌怀怀旧,那才是人人都会唱啊

113_发表于:2006/7/20 16:42:00

觉得小虎队还有一个神奇的地方,就是他们红的那段时期,不论男生女生都迷得很,我小学时两位邻居gg就每天放他们的歌

现在的男生偶像团体一般都是小女孩子在迷的,除了一些乐队什么的可能还有比较多的男性fans

114_发表于:2006/7/20 16:44:00

祝你一路顺风

========

俺们高中毕业那会就唱过~~~T.T

115_发表于:2006/7/20 16:45:00

小虎队果真是童年的一段美好回忆啊,虽然小时候爸爸妈妈看着不让花痴,但是还是偷偷的花痴,至今同学聚会偶尔去KTV也会点点小虎队的歌怀怀旧,那才是人人都会唱啊

---------

有段时间k歌必点 爱 红蜻蜓 蝴蝶飞  ……

116_发表于:2006/7/20 16:45:00

觉得小虎队还有一个神奇的地方,就是他们红的那段时期,不论男生女生都迷得很,我小学时两位邻居gg就每天放他们的歌

现在的男生偶像团体一般都是小女孩子在迷的,除了一些乐队什么的可能还有比较多的男性fans

==========================

当时的感觉就是周围的人都喜欢他们..

就是父母也会哼唱他们的歌....

现在,早没这种的了...

117_发表于:2006/7/20 16:47:00

其实不厚道的说,一直觉得陈志朋像上田
---------------------------
太不hd了……当年选陈志朋是因为他长得像张国荣,orz
===================
但是我真的觉得象啊
是说象哥哥-_-
妖精......哎.....我不知道说什么了...
-------------------------------
这样说吧,陈志朋某些地方确实是像哥哥
另外的部分可能也有那么一点像妖精……
即,陈志朋=(张国荣+上田龙也)/2
大汗

118_发表于:2006/7/20 16:48:00

当年家里绝对严防死守啊,就怕喜欢上这些就早恋啊,不好好读书啊,等等等等

还好他们的歌都是绝对健康的,但是老师还是喜欢听我们唱东方红

泪啊,青春岁月多少年,不见了。。。。。。

不过怎么也红不成天团吧,从他们以后,绝对是新人辈出的年代

很难说他们背后的团队有足够底气可以撑住,不太清楚台湾的经纪公司实力够不够

119_发表于:2006/7/20 16:48:00

今天彻底怀旧了 刚刚下了小虎队的歌现在正在听 眼泪差点喷了…… 我逝去的青春TvT

120_发表于:2006/7/20 16:49:00

xq现在难得有跑题跑的这么温馨的帖子了,大家继续怀念吧~~~~~~~~~`

小虎队解散的时候我们在上初中了,等到初中毕业的时候,满学校都是骊歌、再见、放心去飞………………

现在再听骊歌都能听得我热泪盈眶

312条,20条/页