天啊..难道我也昭和了???

463条,20条/页

12345678910>

141_发表于:2006/7/24 0:54:00

漫画里有动画里米的福利----→男女主角滚床单

不CJ的飘~~~~

142_发表于:2006/7/24 0:54:00

我觉得圣传就一虎头蛇尾,可起码还有尾……

-------------

CLAMP.....哎.....还是最喜欢TB

--------------------

《X》,小学时候的记忆,远目

143_发表于:2006/7/24 0:55:00

当年也是华丽的被SHOCK了= =从此走上饭大婶们的不归路....我看大婶们的第一部漫画是X战记= =

----------------------------

排一下……我也是X在圣传先……= =

---------------

还好偶按照顺序来的

X.......汗

144_发表于:2006/7/24 0:56:00

结果四道把红色的衣服披他身上.还DEEP KISS了一把

-----------------------

为什么我没有印象……= =

书还在学校,开学再去看一遍

145_发表于:2006/7/24 0:56:00

当年也是华丽的被SHOCK了= =从此走上饭大婶们的不归路....我看大婶们的第一部漫画是X战记= =

------------------------------------

我是1L的...跟楼上握手下...现在我还是大爱X来着...望天....大婶们啥时来结局啊= =

146_发表于:2006/7/24 0:56:00

CLAMP……

俺更喜欢那学校跟长大后的那三只

其实昴流也觉得长大后比较帅= =

147_发表于:2006/7/24 0:56:00

魔卡少女以后的偶完全接受不能。

------------------

我的娘诶..

TB啊..继扬羽之后又一大本命出现!!!!!!!!!!!11

我的昴流啊啊啊啊啊啊啊 ....

他在X战记里出现的时候简直帅到了惊为天人的境界...(原谅俺的HC,,,>////<)

148dearmarino发表于:2006/7/24 0:57:00

平成一年的飘过
你们说的我看过的

149_发表于:2006/7/24 0:57:00

------------------------------------

我是1L的...跟楼上握手下...现在我还是大爱X来着...望天....大婶们啥时来结局啊= =

---------------------------------

等到世界毁灭的那一天...大概

150_发表于:2006/7/24 0:58:00

我的娘诶..

TB啊..继扬羽之后又一大本命出现!!!!!!!!!!!11

他在X战记里出现的时候简直帅到了惊为天人的境界...(原谅俺的HC,,,>////<)

多想J家拍TB啊...

151_发表于:2006/7/24 0:58:00

不对,突然发现有问题……不是X,是美幸梦游仙镜(?)类似的名字……还有学园侦探那个主笔的几个短篇也在X之前…… 我不要结局了……YY才是王道……

152_发表于:2006/7/24 0:59:00

我的娘诶..

多想J家拍TB啊...

anti彩虹桥= =+++

153_发表于:2006/7/24 0:59:00

魔卡少女以后的偶完全接受不能。

我的娘诶..

-------------------

同!!!

虽然偶不怎么喜欢X里把他抬出来= =TB的故事在TB里结束比较好.

NND!!!!星X郎!!你等偶翘了下来问你最后究竟说的什么!!握拳

154_发表于:2006/7/24 1:00:00

彩虹桥事件让我十分XXOO,虽然一开始就知道会是那结局,,

小星偶希望是小明演- -++看了夜叉之后垂涎三尺

155_发表于:2006/7/24 1:00:00

我的娘诶..

多想J家拍TB啊...

===========================

同1L的HC~~昴流><~~~~我顺带ANTI东京塔= =ZENZEN不能看的....我爱TB~~TAT

156_发表于:2006/7/24 1:01:00

又突然想起清水玲子的那个月光迷情,话说当年体育课的时候躲起来看来N久就是没有看懂~~

157_发表于:2006/7/24 1:02:00

我的娘诶..

多想J家拍TB啊...

===========================

同1L的HC~~昴流><~~~~我顺带ANTI东京塔= =ZENZEN不能看的....我爱TB~~TAT

==============================

昴流T T

158_发表于:2006/7/24 1:02:00

X里最心水的一对是夏澄火炼和崎司游人= =

我骨子里果然不是同人女……

159_发表于:2006/7/24 1:02:00

又突然想起清水玲子的那个月光迷情,话说当年体育课的时候躲起来看来N久就是没有看懂~~

美少年与大妈的KISS真真SHOCK到我了...

160_发表于:2006/7/24 1:02:00

---------------------------------
看的,那时候还因为这名字被同学认为我看黄书

463条,20条/页

12345678910>