天啊..难道我也昭和了???

463条,20条/页

12345678910>

161_发表于:2006/7/24 1:02:00

话说俺小学三年纪就开始看不思议游戏和妖子,对小孩子来说那可ZEN ZEN视觉震撼啊

-----------------------

我的柳宿啊,泪

=====================================

抱住,偶也爱柳宿啊~

================

加入一起抱

----------------

团团的抱住,晚上真温情,为了一个二维世界的人

==================

大家一起抱住吧,這段看幾遍我哭幾遍...

前年回國還特意再買了一套帶出來=.=

162_发表于:2006/7/24 1:03:00

又突然想起清水玲子的那个月光迷情,话说当年体育课的时候躲起来看来N久就是没有看懂~~

------------------------

清水玲子大爱

还喜欢成田美名子的东西

两个人画风上有一点接近,但世界观十万八千里- -

163_发表于:2006/7/24 1:03:00

又突然想起清水玲子的那个月光迷情,话说当年体育课的时候躲起来看来N久就是没有看懂~~
---------------
她的东西适合温习……饥荒时也看了逃夜姬,当时的感觉是,终于完了……
说来,想起红茶王子了~那个两头身,大心!

164_发表于:2006/7/24 1:03:00

X里最心水的一对是夏澄火炼和崎司游人= =

我骨子里果然不是同人女……

---------------

主推(?)的那一对不知道为什么就是无感

可能是暧昧过头了

165_发表于:2006/7/24 1:03:00

我的娘诶..

TB啊..继扬羽之后又一大本命出现!!!!!!!!!!!11

我的昴流啊啊啊啊啊啊啊 ....

他在X战记里出现的时候简直帅到了惊为天人的境界...(原谅俺的HC,,,>////

--------

偶也来HC~想当年看的时候还要把窗帘全拉上看才觉得有味道

166_发表于:2006/7/24 1:04:00

-----------------

握爪,,,也喜欢冷艳型的鬼咒岚和和尚...

一直觉得和尚很像拉面小山= =+

167_发表于:2006/7/24 1:05:00

小昴和小星...><

168_发表于:2006/7/24 1:06:00

清水玲子大爱

还喜欢成田美名子的东西

--------

成田啊~西门啊~~~

169_发表于:2006/7/24 1:06:00

===================

昏了= =有,有像么

170_发表于:2006/7/24 1:06:00

说起这对我想起动画版最后岚在高野山的钟上看到和尚刻的字了,看到那个我就哭了= =

171_发表于:2006/7/24 1:07:00

清水玲子大爱

还喜欢成田美名子的东西

---------

清水的短篇大爱.

172_发表于:2006/7/24 1:07:00

当年是因为TB才走进BL的世界啊~~><~星昴啊~~~

很喜欢紫堂恭子和她的<<边境警备>>...远目远目...有和我一样的人么...估计认识她的也不多了T T

173_发表于:2006/7/24 1:08:00

我很欠抽的问一句

这有追过国内原创的么?

174_发表于:2006/7/24 1:08:00

我最后硬是只下了X的动画第16集,,就为了anti 彩虹桥

顺便BS那半句话

然后哭的淅沥哗啦

175_发表于:2006/7/24 1:08:00

说起老漫画就想到星座宫神话 叫一个歪七纽八 还挺红

176_发表于:2006/7/24 1:08:00

当年是因为TB才走进BL的世界啊~~><~星昴啊~~~

很喜欢紫堂恭子和她的<<边境警备>>...远目远目...有和我一样的人么...估计认识她的也不多了T T

--------

举手,虽然偶比较不习惯她的画风|||

177_发表于:2006/7/24 1:09:00

说起这对我想起动画版最后岚在高野山的钟上看到和尚刻的字了,看到那个我就哭了= =

--------------------------

X没完了= =

世纪末都过去6年多了||||||||

178_发表于:2006/7/24 1:09:00

清水玲子大爱

还喜欢成田美名子的东西

--------

成田啊~西门啊~~~

=========================

扑~~青森啊~~我的天然少年

179_发表于:2006/7/24 1:09:00

我很欠抽的问一句

这有追过国内原创的么?

--------