[贴图]请上各家公主头~~~

577条,20条/页

12345678910>

121_发表于:2006/7/27 14:09:00

又来了,这个是公主头贴,不是P胖HC贴

------------------------------

我只是看到他那句话发表一下我的看法

我又不是pf= =

122_发表于:2006/7/27 14:10:00

P胖那叫贵妇头,公主头没这么妖娆的= =

123_发表于:2006/7/27 14:10:00

为什么不让贴动物?我一非动物饭看多了这样的话也觉得好奇怪

124_发表于:2006/7/27 14:10:00

110这张动物还不错~

125女人发表于:2006/7/27 14:10:00

还有的实在想不到 = =..大家再继续吧

126_发表于:2006/7/27 14:10:00

看到曾经好看的p胖

感叹下现在有黑有胖的p胖

-----------------------

也不能这么说。

虽然不饭他,但看他以前的样子和现在

觉得他一路走来很不容易

现在这个帅气的山P同样很精彩。

==============================

p胖现在也不丑,是个普通的帅小孩

以前确实是美绝j家的

-----

主要以前太美了

相比就显得现在有点泯然众人了

127_发表于:2006/7/27 14:11:00

看到曾经好看的p胖

感叹下现在有黑有胖的p胖

-----------------------

也不能这么说。

虽然不饭他,但看他以前的样子和现在

觉得他一路走来很不容易

现在这个帅气的山P同样很精彩。

==============================

p胖现在也不丑,是个普通的帅小孩

以前确实是美绝j家的

------

ORZ你这个美绝J家~~

====================

没什么好orz的,现在别动不动就orz,夸张了啊

我就觉得大神是魅力+气场,takki是帅,57是漂亮,山p是美

尤其是最后两个,看0304很容易对比出来的,没黑的意思

128_发表于:2006/7/27 14:11:00

那个贴动物图的在干吗啊?看不懂字么?这帖不带他玩儿。你坐下来看看别人的图好不好啊?

129_发表于:2006/7/27 14:11:00

120那个太丑= =

130_发表于:2006/7/27 14:11:00

番茄的虽然是公主头,8过表情气势zenzen不公主啊,好帅!

131女人发表于:2006/7/27 14:12:00

其实动物又没怎么样拉。.都是有 一些些小白的动物饭不招人待见

132_发表于:2006/7/27 14:12:00

----------

因为有129啊~XD,明白了吧?有些人看到他就萌动的...

133_发表于:2006/7/27 14:12:00

134_发表于:2006/7/27 14:12:00

135_发表于:2006/7/27 14:13:00

其实动物又没怎么样拉。.都是有 一些些小白的动物饭不招人待见
-----------------------------------------------------
还真不需要您待见
这贴气氛不错
想看掐架?!

136_发表于:2006/7/27 14:13:00

----------

因为有129啊~XD,明白了吧?有些人看到他就萌动的...

============

真丑还不让人说啊

萌动?就为了动物那样的?

137_发表于:2006/7/27 14:13:00

我也是非动物饭,为什么不带动物玩?

老实说我不大dj他,但是我觉得110贴的图很漂亮

138_发表于:2006/7/27 14:13:00

这个算不。。。

[IMG]http://www2.uuzone.com/images/upload/59000/uu_bbocdom200607100958264_big.jpg[/IMG]

139_发表于:2006/7/27 14:14:00

别掐!千万别掐,这帖我DJ,别毁了~~~大家克制啊克制

140_发表于:2006/7/27 14:14:00

486还真公主

一路看来好多他的公主头

577条,20条/页

12345678910>