[贴图]请上各家公主头~~~

577条,20条/页

12345678910>

161_发表于:2006/7/27 14:19:00

楼上的几张AZUMI剧照总觉得太凶了,上张正常点的吧

----------

我第一喜欢诱受番茄,第二喜欢男前番茄……

因为公主头里好像没有诱受型的,所以就贴男前的了= =

162_发表于:2006/7/27 14:19:00

为什么不让贴动物?我一非动物饭看多了这样的话也觉得好奇怪

----------

因为有129啊~XD,明白了吧?有些人看到他就萌动的...

============

真丑还不让人说啊

萌动?就为了动物那样的?

--------------------

你看你又萌动了不是~是说你到底是不DJ这帖还是不DJ动物?想毁帖嘛?!

============================

我只是不DJ长的比较抽象的idol

本来进来收美图的

===============

那你要么闭嘴,要么出去。这帖你第一个开始毁。如今动物黑真是比动物饭还不招人DJ。

163_发表于:2006/7/27 14:19:00

Orz...闪了

164_发表于:2006/7/27 14:20:00

165_游客发表于:2006/7/27 14:20:00

补一张静态图

166_发表于:2006/7/27 14:20:00

完了,还是毁了。这帖开始动物饭消停了,动物黑还忙着呢。

167_发表于:2006/7/27 14:20:00

164是啥

168_发表于:2006/7/27 14:21:00

所有说话的人可不可以就图论图啊?

有的人少说两句明明就不会掐了,自己在兴风作浪还好意思说别人

169_游客发表于:2006/7/27 14:21:00

看不惯k的人就请移步吧,我现在就是在怄气了,谁让我是Loli呢,摊手

170_发表于:2006/7/27 14:21:00

所有说话的人可不可以就图论图啊?

有的人少说两句明明就不会掐了,自己在兴风作浪还好意思说别人

-------------

同。

171_发表于:2006/7/27 14:22:00

164是啥

------------

卷毛毛

172_发表于:2006/7/27 14:22:00

我只是不DJ长的比较抽象的idol

本来进来收美图的

===============

那你要么闭嘴,要么出去。这帖你第一个开始毁。如今动物黑真是比动物饭还不招人DJ。

=====================

你个动物饭也够可以的了

不就说他丑吗?追着我掐了那么多贴

前面人家说p胖的也没见p饭出来

所以说毁贴的根源还不是你们这些动物饭

173_发表于:2006/7/27 14:22:00

164这人是谁??汗

174_发表于:2006/7/27 14:22:00

120那个太丑= =
===============================================
看,LS就等着掐架呢
俺一路人感觉120挺好的,虽然没110 PL.

175_发表于:2006/7/27 14:22:00

176_发表于:2006/7/27 14:22:00

165楼的486看上去好苍老呀

177_发表于:2006/7/27 14:22:00

89L,你那张根本不标准,参见第一次上MS那个公主头 =  =

178_发表于:2006/7/27 14:22:00

175来秀啥

179_发表于:2006/7/27 14:23:00

169你贴吧...贴几张好看的好吧?少而精就OK了,歌笑截图有没有?那里面我还比较DJ。

180_发表于:2006/7/27 14:23:00

165楼的486看上去好苍老呀

-----------------------

这贴里让我心水的只有48和P胖

577条,20条/页

12345678910>