秋季DRAMA情报(aoko请去隔壁家庭贴)

486条,20条/页

12345678910>

41G_发表于:2006/8/5 14:44:00

2CH很多人认为土9 KAME+户田

火10草刚+HARUKA

资格搭配比较好

大家公认HARUKA的体形对于KAME来说太胖了点

---------------

但是对草刚来说haruka也够胖了

我喜欢竹内,柴崎之类的和草刚搭

不过现在觉得土九是悬了,虽然最后未必是k,但是我相信之前NTV是想让他连投的

42G_发表于:2006/8/5 14:45:00

户田+小K,就纯爱戏的感觉来说

这对很有感觉

-----------

--------

但是这对还是给我姐弟的感觉,汗

43G_发表于:2006/8/5 14:45:00

我喜欢竹内,柴崎之类的和草刚搭

不过现在觉得土九是悬了,虽然最后未必是k,但是我相信之前NTV是想让他连投的

================

连投不是不可以,月9虽然很差

但是如果他连投的不是纯爱,倒未必有什么影响

44G_发表于:2006/8/5 14:45:00

EITA不过是配角连投。

而且他演得就是比较有感觉。

25岁也不小了。

45G_发表于:2006/8/5 14:46:00

感觉他们可能最近一段时间对月9收视不是看的那么重

---

这个不可能吧

46G_发表于:2006/8/5 14:46:00

========================

不是恋爱关系还好,而且草刚人比凌赖明显高.

47G_发表于:2006/8/5 14:47:00

要比玛丽瘦的女人大概就没有女性特征了,还能混吗?

48G_发表于:2006/8/5 14:47:00

EITA不过是配角连投。

而且他演得就是比较有感觉。

25岁也不小了。

===============

夏季月9他实际上已经是双男一之一

秋季那个角色,也是类似的,戏分未必比玉木少

而且月9连投,就算配角,也是很罕见的

49G_发表于:2006/8/5 14:48:00

====================

剧名是情人梦,估计跟玉木宏又是情敌.

50G_发表于:2006/8/5 14:49:00

---

这个不可能吧

=======

这次月9宣传非常少

51G_发表于:2006/8/5 14:49:00

双男一

这种话还是不要说。

52G_发表于:2006/8/5 14:49:00

--------------------------------------

我觉得即使还是纯爱也会让K连投!

如果真的连投,就足以说明一个很大问题了!

53G_发表于:2006/8/5 14:49:00

2ch的人对J饭也很头疼阿

那情形有点像这里对aoko的反应

恨不得隔离,但是隔不开~~~

54G_发表于:2006/8/5 14:50:00

这对很有感觉

-----------

--------

感觉是二个高中生恋爱,只是没穿校服,不象柴崎幸和妻夫是年青人的感觉.

55G_发表于:2006/8/5 14:50:00

妻夫木

56G_发表于:2006/8/5 14:51:00

感觉是二个高中生恋爱,只是没穿校服,不象柴崎幸和妻夫是年青人的感觉.

=============

年轻小夫妻的感觉

57G_发表于:2006/8/5 14:52:00

---

这个不可能吧

=======

这次月9宣传非常少

---------------

正常的宣番都这样吧。

也米少到哪儿去吧。

58G_发表于:2006/8/5 14:52:00

2ch的人对J饭也很头疼阿

那情形有点像这里对aoko的反应

恨不得隔离,但是隔不开~~~

====================

aopoko三家在那里混战。。。

59G_发表于:2006/8/5 14:52:00

这对很有感觉

==============

不知道户田演不演的出富家女的感觉,感觉她是小家碧玉型的.

60G_发表于:2006/8/5 14:52:00

夏季月9他实际上已经是双男一之一

秋季那个角色,也是类似的,戏分未必比玉木少

而且月9连投,就算配角,也是很罕见的

----------

我觉得有点像对他的一种补偿,这个在之前的楼里有说过

而且就看过的一些来说他确实演得不错

486条,20条/页

12345678910>