秋季DRAMA情报(aoko请去隔壁家庭贴)

486条,20条/页

12345678910>

61G_发表于:2006/8/5 14:53:00

其实差不多,妻夫木春雪里还演19岁

62G_发表于:2006/8/5 14:53:00

连投不是不可以,月9虽然很差

但是如果他连投的不是纯爱,倒未必有什么影响

--------------------------------------

我觉得即使还是纯爱也会让K连投!

如果真的连投,就足以说明一个很大问题了!

-------------

如果不连投,说明更大的问题。

63G_发表于:2006/8/5 14:54:00

夏季月9他实际上已经是双男一之一

秋季那个角色,也是类似的,戏分未必比玉木少

而且月9连投,就算配角,也是很罕见的

----------

我觉得有点像对他的一种补偿,这个在之前的楼里有说过

而且就看过的一些来说他确实演得不错

=============

补偿什么?

收视反正是伊东+K担了

他没什么可补偿的

64G_发表于:2006/8/5 14:54:00

===========================

但是他的脸看上去不象19岁,而且年青人对高中生的纯爱剧不一定感兴趣,至少凌赖看着还象年青人.

65G_发表于:2006/8/5 14:54:00

太好了,我觉得长泽的形象很适合他书中的角色,想追这部看看

66G_发表于:2006/8/5 14:55:00

户田明显是粉丝的臆想,一点来源根据都没,不爱看熟人熟面旧人配,没新鲜感

小7演桔子的时候多大?那是他第一部纯爱戏吧?

67G_发表于:2006/8/5 14:55:00

EITA不过是配角连投。

而且他演得就是比较有感觉。

25岁也不小了。

===============

夏季月9他实际上已经是双男一之一

秋季那个角色,也是类似的,戏分未必比玉木少

而且月9连投,就算配角,也是很罕见的

因为秋季补偿他吧

他还有Tokoy Friends的movie

很看好他 >.<

68G_发表于:2006/8/5 14:55:00

我觉得即使还是纯爱也会让K连投!

如果真的连投,就足以说明一个很大问题了!

-------------

===

未必,这种时候,不连投反而是保护他

69G_发表于:2006/8/5 14:55:00

RID

70G_发表于:2006/8/5 14:56:00

春雪是以前吉永小百合演过的那个重拍的吗?

记得小时候看姐妹坡还有点印象,春雪就只有吉永的剧照了。

71G_发表于:2006/8/5 14:56:00

交响情人梦漫画很好看啊,不过漫画里的恶搞不知道在drama里能不能表现出来

72G_发表于:2006/8/5 14:56:00

--------------------------

不连投是正常的保护,保护的是他现在的人气!

连投,说明J家不在乎他连砸,丢人气也要顶他,为什么?

73G_发表于:2006/8/5 14:56:00

这次月9宣传非常少

---------------

正常的宣番都这样吧。

也米少到哪儿去吧。

--------------

这个我不太懂,但是到现在为止是除了第一周就没有任何宣番了。

正常的都是这样?我不常看日剧,所以不是很懂,汗...

而且我也有看到日饭说正式的广告挂出来也是在开播不到一周前才挂,她们的意思似乎是说有点晚。

感觉上好像不太上心的...

汗...我只是说我知道的,别掐我。

74G_发表于:2006/8/5 14:56:00

井上和岡田

不是准一那个岡田吧.

75G_发表于:2006/8/5 14:56:00

CX要补偿EITA什么?

收视不可能他担,就算CX想,也扭转不了

76G_发表于:2006/8/5 14:57:00

但是他的脸看上去不象19岁,而且年青人对高中生的纯爱剧不一定感兴趣,至少凌赖看着还象年青人.

所以说还是要靠演

另现在不觉得动物像高中生

77G_发表于:2006/8/5 14:57:00

真是委屈了那楼里有好好在说话的人

进来问个火星问题,柯南是电影还是日剧?单纯想知道哪里可以看到小栗子~

78G_发表于:2006/8/5 14:57:00

因为秋季补偿他吧

他还有Tokoy Friends的movie

很看好他 >.<

---

eita有什么好补偿的?三番手,收视又不需他负责

79G_发表于:2006/8/5 14:57:00

户田+小K,就纯爱戏的感觉来说

这对很有感觉

-----------

--------

感觉是二个高中生恋爱,只是没穿校服,不象柴崎幸和妻夫是年青人的感觉.

-----------

不好吗,就像世爱的感觉

毕竟他们两个还年轻啊

多麼渴望儿子也能有一个这样对感觉的对手

80G_发表于:2006/8/5 14:58:00

井上和岡田

不是准一那个岡田吧.

============

这两个说的都是编剧

486条,20条/页

12345678910>