★向哈姆太郎学习,堂小刚①⑨走风太君路线~244年不动摇!

1966条,20条/页

12345678910>

101VO发表于:2006/8/11 12:42:00

被说了><

102稀饭终于解脱了~发表于:2006/8/11 12:43:00

III THE EMPRESS (皇后)
  相关语:丰富
  相关星象:金星
  相對於充滿知性的女祭司,皇后所代表的,是洋溢著母性溫柔的女性特質。母性所隱喻的是生命的誕生、孕育、大地的豐收及物質的繁榮。她象徵著幸福的愛情、優渥的物質與滿足的生活。相對地,她也警惕著人們,過於安樂的生活會導致奢侈、懈怠;而且不可鬆懈努力與上進心,否則容易掉入墮落的深淵。

IV THE EMPEROR (皇帝)
  相关语:领导
  相关星象:狮子座
  皇帝是皇后的丈夫,為男性象徵的代表。從它的牌號4看來,它是掌管著安定與力量,暗示著有主管著物質社會的支配力。皇帝象徵著男性的意志與熱情,並且充滿了勇氣與行動力,他統治著社會、領導著人群,為一絕對之領袖。相反地,在擁有權力與地位的背後,也反映出自以為是的另一面,有著高處不勝寒的隱喻在裡面。

作者于 2006-8-11 13:23:14 编辑过本文

103LZ家小密~发表于:2006/8/11 12:44:00

亲爱的~

俺比较了好久,还是最爱隐者,审判,战车,力量,倒吊男,太阳,祭司~~~~~当然还有我最爱的愚者~~~~~~~

104那个发表于:2006/8/11 12:45:00

VO你今天稍微低调一点好伐......

105稀饭终于解脱了~发表于:2006/8/11 12:46:00

= =|||||||||||

XD.还有初回和普版..那估计一会儿华丽的A3就要出来了....

想册那个慢啊..等我慢慢传......

106专拐男饭发表于:2006/8/11 12:48:00

OH NO~~~~~~~第一页没了!我哭~~~~

107我们发表于:2006/8/11 12:48:00

慢慢等你~

108填啥发表于:2006/8/11 12:48:00

小kf一个,244亲妈……

我是少数派~扭~

109sa发表于:2006/8/11 12:48:00

呜哇~~~皇后皇帝太好看了~~

稀饭,来~~ chu一口 o( 3)o

110稀饭同学发表于:2006/8/11 12:49:00

如果有人拿出更适合的图你们会考虑再做吗?

111发表于:2006/8/11 12:49:00

小kf一个,244亲妈……

我是少数派~扭~

===================

喜欢244多久了啊,少数派同学

112欢迎108发表于:2006/8/11 12:50:00

怎么喜欢上244的?

113专拐男饭发表于:2006/8/11 12:51:00

支持稀饭!\o(^O^)o/

好奇死神,塔,诱惑着三张牌

114AO一只发表于:2006/8/11 12:51:00

哈哈哈~~今天好多串门的

115稀饭终于解脱了~发表于:2006/8/11 12:52:00

V THE HIEROPHANT (祭司、教宗)
  相关语:援助
  相关星象:木星
  和IV皇帝所代表物質社會的權威相比,祭司所代表的,則是精神上的权威。在宗教上,祭司擁有最高的地位,他象徵著知性與道德、深切的慈悲心與洞察力。他解救了許多身陷困擾的人們,並且用言論指引他們走向正途。這是一張代表著喚醒人類的良心與善意覺醒的牌。此外,它也象徵著保守的道德與傳統和知識,一旦你忽略掉它,就有可能會招致危險。

(原谅我~~~~抱头跑~~~之前被说我会被围殴的某张出来鸟.........)

VI THE LOVERS (恋人)
  相关语:结合
  相关星象:双子座
  從戀人這張牌我們可以看到它畫著一名男性與兩位女性。這名男性與左邊的女孩在一起,而他身後的另一名女孩卻陷入令人心碎的悲傷之中。因此,這張牌所代表的就是幸福與愛情;另一方面、它也暗示戀愛也會遭遇到選怎擇的迷惘。例如:即使不是三角戀情,戀愛往往也需要在眾多異性當中選擇一人來當做對象。因此、戀愛是既美麗又殘酷的。

116发表于:2006/8/11 12:52:00

AO同学是来串门的?以前没有见过你啊,以后欢迎常来

117AO一只发表于:2006/8/11 12:54:00

啊---

我再说一遍。。。偶不素串门的!!!!!!!!!!

偶饭244

ID素随便注册的!

118稀饭终于解脱了~发表于:2006/8/11 12:54:00

稀饭同学2006-8-11 12:49:00
如果有人拿出更适合的图你们会考虑再做吗?
==========================================
把手头上的东西都做完了可以考虑再定做..= =||||||||
握拳~~~我要收图`~~!!!!

119专拐男饭发表于:2006/8/11 12:54:00

怎么没人欢迎我?hu~~~~~

120我是一块砖发表于:2006/8/11 12:54:00

继续为盖楼作贡献

1966条,20条/页

12345678910>