龟龟的女人去演长泽MASAMI的妈啦~~~~~哦

130条,20条/页

61U发表于:2006/8/18 0:08:00

大妈有点像绫濑
---------------------
屁咧!!!
泉妈的CUP有F嘛/。。。好小女生的眼光哦你~不要以为我不知道你在想什么哦

62U发表于:2006/8/18 0:08:00

屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧屁咧

63==发表于:2006/8/18 0:09:00

[img]http://img115.auctions.yahoo.co.jp/users/6/5/6/6/kenji9812-img489x600-10725780961kouzumi1.jpg[img]

64发表于:2006/8/18 0:09:00

我觉得LZ应该注册个ID,像您这么恶心的人物(不管是谁家的黑)绝对在XQ可以红到爆,比过街老鼠还厉害,哦,也不一定,X黑欢迎您

----------------------------

其实LZ注册有ID的.....

65东方主力业发表于:2006/8/18 0:09:00

U同学

不要再屁咧!

跟小S学的吧

没新意思

小S最近有新词汇了

66==发表于:2006/8/18 0:10:00

如果不是和XX的事情

XQ又有谁会八卦她呢

再换个概念

从某种意义上来说

她和XX也是互惠互利吧

XX饭不要忘记当年自己怎么撒花庆祝的 说这样有势力的女人 对XX成为国民XX是有好处的

不能只要积极影响

完全想撇开消极影响啊

---------

行了吧= =

你这个XX,快闭上你的XX

回去HC你的XX去吧

67==发表于:2006/8/18 0:11:00

看到几个明显黑k的贴

我还以为土九公布了呢?

6801发表于:2006/8/18 0:13:00

康熙现在不好看了

小S也没以前好玩了

69U发表于:2006/8/18 0:14:00

U同学

不要再屁咧!

跟小S学的吧

没新意思

小S最近有新词汇了

-------------------

屁咧~~小S是谁?

我没有学她哦~~

70U发表于:2006/8/18 0:14:00

我觉得LZ应该注册个ID,像您这么恶心的人物(不管是谁家的黑)绝对在XQ可以红到爆,比过街老鼠还厉害,哦,也不一定,X黑欢迎您

----------------------------

其实LZ注册有ID的.....

----------------------

同学、好了解我哦`~但不要对我有妄想哦!!

我很低调的啦~~不想登陆啦~~好麻烦诶!!

那个用“屁咧”刷屏的冒牌好幼稚哦!

71记得发表于:2006/8/18 0:14:00

到现在没怎么看过这女人的照片 呼唤上图啊啊啊啊啊啊
===========================
你就是个连阴阳师都没看过的小白
--
汗,偶阴阳师两部都看过,对她还真是没印象--。当时全HC那两只去了。
==========================
你看的是影评简介吧!!!
泉妈在里面那么有存在感的一女人
都不知道这年头怎么这么多人喜欢装吹牛呢`~有什么意思嘛真是~幼稚
============================
那个我不是你LS的,阴阳师也两部都看过,也不知道她在里面演的是什么啊!是不是那个守护坟墓的那个女人啊!

72U发表于:2006/8/18 0:15:00

U同学

不要再屁咧!

跟小S学的吧

没新意思

小S最近有新词汇了

-------------------

屁咧~~小S是谁?

我没有学她哦~~

------------

死人!!坏死了!!冒牌!!!!好讨厌!

7301发表于:2006/8/18 0:15:00

屁咧~~小S是谁?

我没有学她哦~~

什么叫欲遮弥彰,懂吗

74那个发表于:2006/8/18 0:16:00

U同学,你一定要告诉我你饭哪家?????

75U发表于:2006/8/18 0:17:00

012006-8-18 0:15:00

屁咧~~小S是谁?

我没有学她哦~~

什么叫欲遮弥彰,懂吗

-----------

这个是假的啦~~~你都看不出来~~好小白哦

A  `~我登上来啦~~

真是的~~

有些冒牌非要我麻烦一下~~

76U发表于:2006/8/18 0:17:00

我饭康熙来了

77- -发表于:2006/8/18 0:18:00

不管了

反正U同学,别学小S了

78U发表于:2006/8/18 0:18:00

大家!!!大家~~这个登陆的才是我哦!!!一定要把你们黑黑的双眼闪亮亮的哦~~~大家`咬手帕ING

79- -发表于:2006/8/18 0:19:00

不过说实话

小泉这个女人是满厉害的

当年看阴阳师的时候还满喜欢她的

80U发表于:2006/8/18 0:19:00

不管了

反正U同学,别学小S了

--------------

哎哟~~

什么叫学她~

她又没有注册 屁咧

130条,20条/页