龟龟的女人去演长泽MASAMI的妈啦~~~~~哦

130条,20条/页

121好笑发表于:2006/8/18 13:10:00

这帖子都是动物饭在歌颂动物和大妈的爱情啊

不过动物现在在J家的地位肯定不是盖的了,看爷爷都没敢拦着他啊,还给他出来圆场子

122- -发表于:2006/8/18 13:21:00

要真心相爱的就敢做敢当承认啊,媒体面前缩头缩脑狡辩算什么?LS说的尽量保护女方怪好笑的,动物做什么保护阿姨了

-------------------------------------

媒体算个P呀,动物的私事非要向他们交待。

日饭那么疯狂,承认了泉姐还有好日子过么?那就造成惨案了。

说话前用用脑子。

======================

不承认是为了不出意外吧

当初爆出来的时候动物饭把大妈的网站都要骂费了

动物现在是忍大妈也是忍

终有拨云见日的一天

和掌

=========

一起和掌

123呵呵发表于:2006/8/18 13:22:00

这帖子都是动物饭在歌颂动物和大妈的爱情啊

不过动物现在在J家的地位肯定不是盖的了,看爷爷都没敢拦着他啊,还给他出来圆场子

==================

承认是年上媳妇了

124动物发表于:2006/8/18 13:25:00

动物妈我就是对这个母子恋特感兴趣,连累你们挨黑了,不好意思啊,滚回我的博去了。

谁也不用鉴定我,没那个资格。

125发表于:2006/8/18 13:27:00

动物妈我就是对这个母子恋特感兴趣,连累你们挨黑了,不好意思啊,滚回我的博去了。

谁也不用鉴定我,没那个资格。

-----------------------

不鉴定你,我这个动物妈也参与了。

后面也表鉴定我= =

126笑趴发表于:2006/8/18 13:32:00

25L的图 好像翅膀来的

127好笑发表于:2006/8/18 13:33:00

媒体算个P呀,动物的私事非要向他们交待。

日饭那么疯狂,承认了泉姐还有好日子过么?那就造成惨案了。

说话前用用脑子。

--------------------------------------------------

OMG,看到惨案心颤悠悠啊.真好奇是什么样子的惨案,别的艺人传出个绯闻还真没听说过有惨案发生,动物果然是高级别了

恩,我太迟钝了,看这帖子的ko姐姐们介绍才知道,原来动物当初没承认这个绯闻的好处全算小泉身上了,小动物已经国民到绯闻于他全无影响,否认只为了保护心爱的女人啊

拍拍,小动物你委屈了,看你那些本土饭,一个个要都有中国饭那么通情达理为你和阿姨祝福该多好.让日本的ko多向中国ko学学,千万不要制造惨案

128动物发表于:2006/8/18 13:45:00

OMG,看到惨案心颤悠悠啊.真好奇是什么样子的惨案,别的艺人传出个绯闻还真没听说过有惨案发生,动物果然是高级别了

恩,我太迟钝了,看这帖子的ko姐姐们介绍才知道,原来动物当初没承认这个绯闻的好处全算小泉身上了,小动物已经国民到绯闻于他全无影响,否认只为了保护心爱的女人啊

拍拍,小动物你委屈了,看你那些本土饭,一个个要都有中国饭那么通情达理为你和阿姨祝福该多好.让日本的ko多向中国ko学学,千万不要制造惨案

---------------------------------------------------

是啊,没发生过的事当然可以既任我说,也任你说了。除非制造时光机,回去看看承认了又是怎个光景。

同鞋理解和曲解的功夫不赖啊,由A可以引申出B。都怪我愚笨,思维又不够连贯,说句话留个天大的缝,不像童鞋你挑剔的功夫滴水不露。既然B大于并包含着A,怎么就只知道说出A,而不知道连B一起说了呢。那就谢谢你的提醒啊。

129SUZUKI发表于:2006/8/18 14:39:00

她还演过鈴木杏’s はは

130U同学COS我发表于:2006/8/19 15:04:00

COS得真让人讨厌,不要学我啦,你就是你我就是我,学我是想引起谁注意吗?

131= =发表于:2018/9/4 23:40:00

t

130条,20条/页