龟龟的女人去演长泽MASAMI的妈啦~~~~~哦

130条,20条/页

81U同鞋发表于:2006/8/18 0:20:00

你可以学学大S

想看

大S骂人很厉害

82U发表于:2006/8/18 0:21:00

记得2006-8-18 0:14:00
到现在没怎么看过这女人的照片 呼唤上图啊啊啊啊啊啊
===========================
你就是个连阴阳师都没看过的小白
--
汗,偶阴阳师两部都看过,对她还真是没印象--。当时全HC那两只去了。
==========================
你看的是影评简介吧!!!
泉妈在里面那么有存在感的一女人
都不知道这年头怎么这么多人喜欢装吹牛呢`~有什么意思嘛真是~幼稚
============================
那个我不是你LS的,阴阳师也两部都看过,也不知道她在里面演的是什么啊!是不是那个守护坟墓的那个女人啊!
============================
就是啦~~
真是
大家看电影怎么这么不专心~
就去想怎么YY了`~
真是淫荡的人。。。好坏哦~~脸红ING

83U发表于:2006/8/18 0:22:00

U同鞋2006-8-18 0:20:00

你可以学学大S

想看

大S骂人很厉害

================

我都不喜欢她诶~~~~

8401发表于:2006/8/18 0:25:00

U同鞋

你可以学学大S

想看

大S骂人很厉害

我都不喜欢她诶~~~~

--------------

小S翻来复去就是那几句,腻了

不然吴宗宪也可以

85发表于:2006/8/18 0:25:00

同学、好了解我哦`~但不要对我有妄想哦!!

我很低调的啦~~不想登陆啦~~好麻烦诶!!

那个用“屁咧”刷屏的冒牌好幼稚哦!

你既然那么看中这个帖子,那就登陆专心在这帖子里黑吧,多个帖子跑很累..

86U发表于:2006/8/18 0:25:00

大家!!!大家~~这个登陆的才是我哦!!!一定要把你们黑黑的双眼闪亮亮的哦~~~大家`咬手帕ING
---------------------------------------------------
你好讨厌!!!!
人家根本就还没有注册!!!!~~你这个COS!!~~~~
真讨厌!!~~~~
大家`不要信她!!~~

87-口-发表于:2006/8/18 1:50:00

这人长的让人没印象

看了一眼跟没看一样

88us发表于:2006/8/18 3:08:00

阴阳师??她演谁?年上女轮我自动PB```

看照片还行啊```大家HD点```也没说她就是龟婆了``````

89八百比丘尼发表于:2006/8/18 5:12:00

RID

90是事實不是黑发表于:2006/8/18 7:27:00

XX饭不要忘记当年自己怎么撒花庆祝的 说这样有势力的女人 对XX成为国民XX是有好处的

======================================================================

排這個, K是一個聰明的小孩。 可以看得出他對事業是有一番野心的````

91..发表于:2006/8/18 7:30:00

XX饭不要忘记当年自己怎么撒花庆祝的 说这样有势力的女人 对XX成为国民XX是有好处的

---

say u米娱乐精神,恐怕u还8服气,人随便玩笑闹一场你还真当历史影像存档留恋了。

92MA~发表于:2006/8/18 7:38:00

这女人俺稀饭,不是任谁都能去国民,

她是国民的!

SO 不要拿她随便黑,即使黑也要和'大神'一个级别才好!!

93///发表于:2006/8/18 7:39:00

say u米娱乐精神,恐怕u还8服气,人随便玩笑闹一场你还真当历史影像存档留恋了。

===============================================

我可覺得這貼很有娱乐精神

可惜ko們不DJ小泉阿姨

94NA发表于:2006/8/18 7:40:00

SO 不要拿她随便黑,即使黑也要和'大神'一个级别才好!!

=================================================

maa...可是現在跟阿姨相愛的是k

是說k已經到達大神的境界了?

95==发表于:2006/8/18 7:42:00

===============================================

我可覺得這貼很有娱乐精神

可惜ko們不DJ小泉阿姨

------------

ko是不是DJ这位阿姨没看出来

倒是看出来LZ不DJ她了= =

96动物发表于:2006/8/18 8:03:00

如果是真心的,我给这两人都送上佩服二字。

一个年华老去的女人借绯闻再战江湖,二十年的差距,需要什么样的勇气。小动物才刚出头一两年,都不知道恋爱了会不会再有人愿意看他,还不是尽量保护女方。

就算是互相利用借势,可人是感情的动物,我宁愿相信是老女人成熟后的淡定寂寞打动了小动物。

97发现发表于:2006/8/18 8:09:00

U2006-8-17 23:50:00

像大S

===========

屁咧

明明象蓝心眉

[IMG]http://www.edong360.com/news/Image/binfenxiaoyuan/mingxingbagua/gangtai/lanxinmeiqingshengzhengtian1.jpg[/IMG]

98发表于:2006/8/18 8:33:00

如果是真心的,我给这两人都送上佩服二字。

一个年华老去的女人借绯闻再战江湖,二十年的差距,需要什么样的勇气。小动物才刚出头一两年,都不知道恋爱了会不会再有人愿意看他,还不是尽量保护女方。

就算是互相利用借势,可人是感情的动物,我宁愿相信是老女人成熟后的淡定寂寞打动了小动物。

=============

一定是这样的 

99蛤 蟆发表于:2006/8/18 8:52:00

都立秋了,蛤 蟆怎么还跳的这么欢啊

100-发表于:2006/8/18 9:25:00

《楚辞.离骚》

惟草木之零落兮,恐美人之迟暮。"

130条,20条/页