5年以后的KT饭会不会就像今天的KK饭?

408条,20条/页

1011121314151617181920>

181茄子发表于:2006/8/18 14:57:00

那个茄子你别跳了行吗?

--------------

你谁啊?不认识。什么叫跳?可以吃么?比KT小白饭好吃么?饭毕他们还白么?

182鉴定发表于:2006/8/18 14:57:00

茄子君是lz,被大家揭穿了wj的真面目索性披马甲来装疯卖傻了。

183--发表于:2006/8/18 14:58:00

茄子君明显是一位不合格的cos+wj

-----------

抬举。对KT小白饭攻击习惯了~~~你们谁不攻击~~哦!除了爷爷还有景子,有钱人你梦也吆算么?

=========

无语,你跳的这么欢,KT饭都懒得砸你

谁家的圈回去就好

1843发表于:2006/8/18 14:58:00

茄子2006-8-18 14:53:00

那请你给我解释一下情况

------------------

那你长眼睛干吗?你爹妈真白眼了~~你原来是瞎子,都还不知道~~~

--------------------

姑娘,你多大?

185唉?发表于:2006/8/18 14:59:00

茄子是看51和KT不爽的某饭?这装傻充愣的能力真是一流啊

186怀疑发表于:2006/8/18 14:59:00

茄子会不会是我饭P,还是泷内王道MM

187发表于:2006/8/18 15:00:00

因为很多人想不通为什么凭什么要捧这个团?///

==========

因为老头给的每次机会他们都做到了.

---------

月九啊月九~~~~

-----------------

您思维真敏捷

这么快就想到可反驳的地方了

不是做梦都想着呢吧?

188茄子发表于:2006/8/18 15:00:00

你COS的太没品了~~

----------------

COSKT饭?

我这个跳进纯净水水库都洗不清了~~~TT  TT~~~~~

189BH的人生不需要理由发表于:2006/8/18 15:00:00

前两天刚有人说过KT饭除了KK饭其他都掐不过

结果今天KT饭就现场表演给大家看了,我们KT饭照样把KK饭死踩到底

论掐架,在XQ我们是最高高高高高高高高手

人才啊

190茄子发表于:2006/8/18 15:01:00

姑娘,你多大?

你可以喊我一声妈~~~

191别鉴定发表于:2006/8/18 15:01:00

月九啊月九~~~~

您思维真敏捷

不是做梦都想着呢吧?

---

一集没看过,所有关于动物的消息都来源于XQ,反应快没办法。

192就是不DJ发表于:2006/8/18 15:02:00

单纯觉得KT的某几只素质很差

要礼貌没礼貌

刚红,就拽的258万似的

要学历没学历

(俺还就瞧不起辍学的人,尤其是自己不爱念的.)

要头脑没头脑

动不动就使用暴力,素质不是一般差

193感情发表于:2006/8/18 15:02:00

因为很多人想不通为什么凭什么要捧这个团?///

==========

因为老头给的每次机会他们都做到了.

---------

月九啊月九~~~~

您思维真敏捷

不是做梦都想着呢吧?

--------------------------

kt里挑拨离间的原来真的是kk家的,真无耻!求求你们光关心你们自家的行不!

194得了吧发表于:2006/8/18 15:02:00

189L,这楼都没嘛人了,就别WJ了~~~~~~``

195等这一天发表于:2006/8/18 15:02:00

觉得KT会走上自肃这条路

KK出道前就有自己的节目了,两人又分别有过自己的节目,244的正直一直播到现在

KT都出道了还没有(不要告诉我BC算是KT的)

----------

不过请你报个门号

到时候送个神仙转世的锦旗给你

196185发表于:2006/8/18 15:02:00

什么意思?~

197= =发表于:2006/8/18 15:02:00

kt才不会变成kk这种半红不黑的样子呢

==========================

这个才是WJ,大家看看清楚!

===========================

这个WJ的太没品了

连说她小白都抬举她了

1983发表于:2006/8/18 15:03:00

茄子2006-8-18 15:01:00

姑娘,你多大?

你可以喊我一声妈~~~

------------------

loli其实并不可怕,可怕的是大龄loli啊

199鞠躬发表于:2006/8/18 15:04:00

要礼貌没礼貌

要学历没学历

要头脑没头脑

-------------------------

感谢学问高的一家开了一个如此有秀才气的帖子给我们表演

200==发表于:2006/8/18 15:04:00

要礼貌没礼貌

要学历没学历

要头脑没头脑

=================

排这个

408条,20条/页

1011121314151617181920>