5年以后的KT饭会不会就像今天的KK饭?

408条,20条/页

<1011121314151617181920

201唉?发表于:2006/8/18 15:04:00

单纯觉得KT的某几只素质很差

要礼貌没礼貌

刚红,就拽的258万似的

要学历没学历

(俺还就瞧不起辍学的人,尤其是自己不爱念的.)

要头脑没头脑

动不动就使用暴力,素质不是一般差

---------

哇哈哈。。。。终于来了

等这些等很久了哇

202茄子发表于:2006/8/18 15:04:00

茄子是看51和KT不爽的某饭?这装傻充愣的能力真是一流啊

=======================

呵呵~~你真是白阿~~白里透红,与众不同。可以这样黑KK的~~

觉得我被你说成KT的,你是不是觉得特荣耀?特了不起?KK饭永远不是KT饭对手?就好像KK永远不是KT对手一样?

感谢您这么抬举我~~~

KT这次销量如何?哎呀~~这么说,又会被说WJ兼职COS~~

我担心我会不会被人嘲笑,竟然COSKT~~~这不跟变现卖Y一样吗~~

203192L发表于:2006/8/18 15:05:00

对KT还挺了解的,您别费心了,他们入不了您眼,

关心自家的就得了,他们又不缺你来爱~~~~~~~~`

204好奇发表于:2006/8/18 15:05:00

kt里挑拨离间的原来真的是kk家的,真无耻!求求你们光关心你们自家的行不!

=======

从哪看出来是KK家的?

205叹气发表于:2006/8/18 15:05:00

要礼貌没礼貌

要学历没学历

要头脑没头脑

------------------------------

有人诅咒谩骂怎么都入不了你的眼呢?摇头~~

206.发表于:2006/8/18 15:07:00

因为很多人想不通为什么凭什么要捧这个团?///

==========

一个地域了,一个自肃了

这一代也就剩下这么一个了

207茄子发表于:2006/8/18 15:07:00

= =

KT饭真得无聊啊~~

这样就被LZMM调戏了~~~KT饭又要含“我们没有被调戏,我们是来踩KK的”诸如此类的话

208唉?发表于:2006/8/18 15:09:00

呵呵~~你真是白阿~~白里透红,与众不同。可以这样黑KK的~~

觉得我被你说成KT的,你是不是觉得特荣耀?特了不起?KK饭永远不是KT饭对手?就好像KK永远不是KT对手一样?

感谢您这么抬举我~~~

KT这次销量如何?哎呀~~这么说,又会被说WJ兼职COS~~

我担心我会不会被人嘲笑,竟然COSKT~~~这不跟变现卖Y一样吗~~

--------------

销量么比你家的高那么一点点 伸小拇指

你理解能力真一流 PF 这高学历的人就是不同 理解力都是拐弯外带抹角的

209--发表于:2006/8/18 15:09:00

= =

KT饭真得无聊啊~~

这样就被LZMM调戏了~~~KT饭又要含“我们没有被调戏,我们是来踩KK的”诸如此类的话

=========

大婶,只看到你在踩KT了

没看到KT饭。。。。好心提醒你一声

210茄子发表于:2006/8/18 15:10:00

销量么比你家的高那么一点点 伸小拇指

你理解能力真一流 PF 这高学历的人就是不同 理解力都是拐弯外带抹角的

------------------

海有吗?赶快一次说个够

我好回复~~

时间不多乐~~赶快说~~~

211///发表于:2006/8/18 15:10:00

想起某期里“新·高见泽兄弟”

---------------

果然小白饭出来勒~~笑~~

连高见泽在db何等地位都不知道还拿出来嘲笑db,笑死乐~~果然小白就是小白~~名不虚传!

------------------

同学们看清楚了,这个茄子不是我们kk家的,连这个典故都不知道

sigh,虽然知道大家都知道这人是wj,但是还是说一句,免得以后有人让我们买单。

212台湾CON认识的KT发表于:2006/8/18 15:10:00

我是饭kt快一年的小白,只关心kt,到现在为止分不清哪俩人谁叫唐本刚,谁叫唐本光一,也没兴趣去了解那俩人,所以觉得要是kt饭开这种帖子很无聊。
你们kk在你们眼里独一无二的,kt在我们眼里不也是啊?干吗要跟你们比,无聊!
--------------------------------------------
这位童鞋,难道你不看KT早期的视频?
多少看点也搞得清KK了。

213茄子发表于:2006/8/18 15:10:00

----------------------

妈妈老了~~没办法~~~耸肩~~~

214娱乐啊发表于:2006/8/18 15:10:00

要礼貌没礼貌

要学历没学历

要头脑没头脑

---------

哇哈哈。。。。终于来了

等这些等很久了哇

-------------------

这话怎么看怎么乐

就这么一群混小子怎么就爬到风头浪尖上了呢

怪不得个别人看着眼红连自家后院着火都不知道

215着什么急发表于:2006/8/18 15:11:00

觉得KT会走上自肃这条路

KK出道前就有自己的节目了,两人又分别有过自己的节目,244的正直一直播到现在

KT都出道了还没有(不要告诉我BC算是KT的)

----------

24h个个忙得晕头转向

完了自然有

顺便啊,出道前没有自己的节目的,这句可黑了J家无数团

2160 0发表于:2006/8/18 15:11:00

----------------------

妈妈老了~~没办法~~~耸肩~~~

--------------------------

原来老年痴呆。。。

217唉?发表于:2006/8/18 15:11:00

海有吗?赶快一次说个够

我好回复~~

时间不多乐~~赶快说~~~

-------

没了 你比较需要赶快说 回复那个长哦

218看到这发表于:2006/8/18 15:12:00

总算笑喷了,茄子同学被华丽丽地tx了

219那个发表于:2006/8/18 15:13:00

茄子饭谁的?

220逗死了发表于:2006/8/18 15:14:00

茄子同学真乐,无私的把这贴变成了娱乐贴.......

408条,20条/页

<1011121314151617181920