5年以后的KT饭会不会就像今天的KK饭?

408条,20条/页

12345678910>

21--发表于:2006/8/18 14:01:00

LZ说得好怕啊,不知道KT五年后自己的节目有没有呢,将来的事情谁知道

22千江有水千江月发表于:2006/8/18 14:01:00

而且LZ本人担的团估计木人才得到 HOHOHO~~~~~~

23= =发表于:2006/8/18 14:01:00

五年...

请等到那个时候KT像您预言的那样的时候才说这样的话

要是达不到您的希望 那您脸可就丢大喽

24自爆同学~发表于:2006/8/18 14:01:00

不如看XQ5nian

25呵呵发表于:2006/8/18 14:01:00

楼主是直接54KK下面除KT所有的团了,主持这个KK不做了也未必非KT做吧,你当其他团不存在?

26发现发表于:2006/8/18 14:02:00

这楼酸的跳的还真多~~~~~~~~ORZ.......

27PIA飞lz发表于:2006/8/18 14:02:00

“KK是最大的坑,掉进去就爬不出来,有着和小辈们不在一个档次上的魅力”之类的观点。给人的感觉就好像一个眼看就要迟暮的美人,非要在鲜嫩的小姑娘面前争到上风。

=========

你看清楚这是争么?分别就是KK饭已经迟暮了没心也没力气爬了,要比半死不活KK还行,要比鲜嫩当然比不上lz这样鲜嫩的loli。来,让阿姨摸一下小手~~乖~~~

28....发表于:2006/8/18 14:02:00

您是第51个读者

为什么lz不说10年以后的kt饭?明明KK已经10年了的说,这是黑的不到位还是太超前?

==============

人家KT不素号称宇宙团吗?

5年就够了

29千江有水千江月发表于:2006/8/18 14:03:00

27L不要装熟女阿 我可说不准比你还大哦

30发表于:2006/8/18 14:03:00

您是第51个读者

为什么lz不说10年以后的kt饭?明明KK已经10年了的说,这是黑的不到位还是太超前?

==========

因为lz也没信心10年后kt还在

31发表于:2006/8/18 14:03:00

LZ不想黑谁 就想讨论一下

J家蹲这么久 只能越发觉得J家就是一个小社会

这种事情就是每一个圈子每天在上演的 纯想讨论

也不想看到上人参公鸡

-------------

各么kt饭hd点诚心和lz说下,

出道前很看好kt,

现在看来也就这样了,

能走多高不能说,能走多远都是问题

32KKF飘过发表于:2006/8/18 14:03:00

别的也不求了,5年后团还在就行=_=||

33......发表于:2006/8/18 14:04:00

说KT像ARASHI还有可能,像KK?

34发表于:2006/8/18 14:04:00

实话告诉lz,我认识的几个kk家的,基本没什么功夫惴惴不安要被kt取代,lz言重了。另外,在XQ cos wj都是常有的,拿kk黑kt也不是新鲜事了……

35--发表于:2006/8/18 14:04:00

您是第51个读者

==============

人家KT不素号称宇宙团吗?

5年就够了

==========

呵呵,可惜KT5年后KK已经15年了

36----------发表于:2006/8/18 14:04:00

等5年后再说吧

现在说的都是废话

37摇手指发表于:2006/8/18 14:04:00

高龄里也有loli,lz不是已经现身说法了么?

38Oritree发表于:2006/8/18 14:04:00

LZ说得好怕啊,不知道KT五年后自己的节目有没有呢,将来的事情谁知道

----------------------------

弱弱地问句,马上就要开始的KT*3难道不是吗?还是我看到的是小道来着。。

39XX发表于:2006/8/18 14:05:00

各么kt饭hd点诚心和lz说下,

出道前很看好kt,

现在看来也就这样了,

能走多高不能说,能走多远都是问题

---------------------

真恶心,cos也不带这么恶心的cos,

担心你自己家的去吧。kt用不着你担心。

40--发表于:2006/8/18 14:05:00

----------------------------

弱弱地问句,马上就要开始的KT*3难道不是吗?还是我看到的是小道来着。。

========

本来就是小道

408条,20条/页

12345678910>