A胖果然是有GF的!但是并不是多香子!!

162条,20条/页

21--发表于:2006/8/18 23:21:00

我有个同学(日本人,在我们学校留学的)的哥哥是龟梨和也的朋友,不算特别要好,不过从小一起打棒球吃饭k歌的那种朋友。
听他说了很多和也的事情,我听了虽然觉得是意料之中,不过还是蛮伤心的,下面的事情都是他告诉我的:
龟梨和也其实是有女朋友的,至少今年初的时候还有,他有时候和大家出去玩的时候会带那个女孩子在身边,那个女孩子长得还一般,也不是什么大妈,身材倒是不错,不过性格还挺爽朗的,一起玩的朋友都挺喜欢她的,不过2月以后好像就没看见过她了,听说是因为龟梨和事务所有什么协议,说是至少5年之内不能让女朋友曝光,才让他出道,所以最近他们很少约会了,不过应该还没有分手。

听说J家大多数人都有女朋友,我真的挺伤心的,不过他哥哥说和也性格很好,对朋友特别豪爽,本人平时一般不化妆,不过满注意外表的,看起来没有电视上感觉那么突出,不过在人群里还是很醒目的,尤其是眼睛,特别漂亮(呵呵,听了好高兴,有男生夸奖我们和也),而且听说他女朋友人真得很好,对和也百依百顺的,如果他们还在一起的话,我也只好祝福他们拉。

22t飞9l发表于:2006/8/18 23:21:00

好歹id改称lena,再cos

23RED发表于:2006/8/18 23:21:00

我还指望和香里奈有发展呢!!!!

=============

补充一句,我还是喜欢LENA,漂亮啊....

24= =++发表于:2006/8/18 23:22:00

我还指望和香里奈有发展呢!!!!

-----------

以为是lena。

果然意料之外。

25最近FQ小红发表于:2006/8/18 23:22:00

看着挺假的........

26其实发表于:2006/8/18 23:22:00

喜多川是我那以过世的爷爷生前在战争中结识的朋友....

喜爷爷说过我看上J家谁都行~~他都不会阻拦的~~

啊哈哈

27,,,发表于:2006/8/18 23:23:00

排23L

28RED发表于:2006/8/18 23:23:00

好歹id改称lena,再cos

=================

那不是我的想COS成饭么,真讨厌~~

29~~发表于:2006/8/18 23:23:00

MUM....香里奈和LENA我都DJ....谁都成...挖卡卡

30有GF那是正常的吧发表于:2006/8/18 23:23:00

rid 没才不正常……

不过……要是矮豆有女友……萌cp就有点障碍了

31真相只有一个发表于:2006/8/18 23:25:00

21L的才是原版

LZ自行修改过了

32- -发表于:2006/8/18 23:25:00

5年啊……今天还有人说5年之后不知KT还在不在,莫非大家都结婚去了么?

33虽然很假发表于:2006/8/18 23:26:00

不过我最近倒是常幻想这样 他有一个女朋友 不漂亮但性格好 两个人互相照顾

幸福就是平平淡淡的才好 

那什么我居然不知道说LZ你什么好 抓头  

34AAA发表于:2006/8/18 23:26:00

好久以前就看过了

35突然想到发表于:2006/8/18 23:26:00

这就意味着A胖的合约不是2008到期而最起码2011年了???

36赤西仁发表于:2006/8/18 23:27:00

黙れ。

それは全部うそです。たっだ友達です。

以上。

37E发表于:2006/8/18 23:27:00

展开打印 您是第570个读者

我RP真好!!!!

38虽然很假发表于:2006/8/18 23:27:00

21L别来对称 很烦对称 一会动物妈掐你可是要我们买单的

39t飞9l发表于:2006/8/18 23:28:00

RED,自家人,momo

40- -发表于:2006/8/18 23:28:00

AAA2006-8-18 23:26:00
好久以前就看过了
===================