A胖果然是有GF的!但是并不是多香子!!

162条,20条/页

141· ·发表于:2006/8/19 11:43:00

尤其是眼睛,特别漂亮

==============

这句话我相信的~~~~~

==========================

我排这个

142*发表于:2006/8/19 18:57:00

尤其是眼睛,特别漂亮

这句话我相信的~~~~~

==========================

我排这个

143爱小红发表于:2006/8/19 19:00:00

看到仁身边的人说他很豪爽……心中美妙的不行~~

他就是这样的人啊,所以朋友才这么多~~

只要仁高兴开心,什么样的情况我都接受~~

唯独他被针对了,我才觉得伤心+着急~~>///<

144AK挂动物妈发表于:2006/8/19 19:52:00

您是第3179个读者   ^^

145AAA发表于:2006/8/19 19:54:00

不过他哥哥说仁性格很好,对朋友特别豪爽,本人平时一般不化妆,不过满注意外表的,看起来没有电视上感觉那么突出,不过在人群里还是很醒目的,尤其是眼睛,特别漂亮(呵呵,听了好高兴,有男生夸奖我们仁),而且听说他女朋友人真得很好,对仁百依百顺的,

================================================================================

DJ

146mop精神无处不在发表于:2006/8/19 20:08:00

路过。。。。只是觉得。。这里渐渐得有了mop精神。。。。哈哈哈。。

147哈哈发表于:2006/8/19 21:18:00

您是第3333个读者

148。。。发表于:2006/8/19 21:45:00

其他版本继续哈

149@_@发表于:2006/8/19 21:52:00

orz

A妈最近都是那么高调的??我晕

这样标题的帖子,都沉了还有人特地把它捞起来,真是用心啊........

真是AO的话,这样的话题就不能贴HC楼里,非要拿出来顶才高兴???

黑线.....

150帝国光明卡发表于:2006/8/19 22:26:00

我真的被131L娱乐到

你容我大笑三声

哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

151扭ing~~发表于:2006/8/19 22:56:00

minna表谈论偶啊

人家会8好意思捏~~~哦呵呵

152ak发表于:2006/8/19 22:57:00

那天AK在我家门口的马路上粗豆浆油条

153扭ing~~发表于:2006/8/19 23:00:00

啥时候

个死仁竟然背着俺和乌龟出去粗豆浆油条!!!

回去狠抽他!

154ak发表于:2006/8/19 23:06:00

我走过去叫他们..他们还拉我一起吃.

我问他们 怎么就你们两啊,仁说从宾馆出来,一晚上饿了

乌龟说要走了,仁还打包了碗豆浆.

155哭ing~~发表于:2006/8/19 23:10:00

死仁你给我爬墙~~~5555555

人家8要拉~~~哼~~~~你再这样~~俺去抢乌龟!!!

156ak发表于:2006/8/19 23:14:00

哎哟.我说你转得还真快哈

那天看他们你一口我一口的还挺甜蜜啊.

你想棒打鸳鸯一一

天谴 天谴谴谴谴谴谴谴谴谴谴谴........

话说仁那天还拉着乌龟说去找个女人.素不素就你

157哭ing~~发表于:2006/8/19 23:16:00

啊啊啊啊~我才是仁的GF啊!!!有米搞错啊!!

竟然敢和乌龟甜蜜蜜!!tnnd~

死仁~~俺跟你没完!!乌龟~~看俺怎么勾引你~~捏哈哈哈<---此女已疯

158LZ发表于:2006/8/19 23:17:00

暗恋BD啊

159ak发表于:2006/8/19 23:22:00

斜眼...

乌龟被仁吃得死死的.你就表想了

估计啊..仁过几天就找你了 等着吧 哈

160.....发表于:2006/8/19 23:28:00

怎么感觉是欧文版的爱情故事

那个女孩子长得还一般,身材倒是不错

========

身材都不错了 还会长的一般吗(你这个长的是单指脸部啊OMG)

162条,20条/页